gorgona
укорененные отростки: драцены, маранты, бегонии коралловой, сансевьерии, кордилины южной и верхушечной, нефролеписа, монстеры (продырявленной), сингониума ножколистного, рэо, мурайя (из ягодки), плющ хедера (трех видов), филодендрона чешуеносного, гусмании, молочая треугольного, пуансеттии - поменяю на лианы, адениумы, сансевьерию голден, самшит, филодендроны, фокеи и любые крупнолистовые, кустовые или продам :knix:
ЛенаВ
Уже нашла алоэ, извиняюсь за беспокойство)
primo
Хочу монстеру дырявенькую, почем продаете? А поменяться даже и не знаю на что... фикус есть крупнолистный, недавно корешки выдал.:миг:
gorgona
цен незнаю,предлагайте,пожалуйста
primo
Так я тоже не особо ориентируюсь, конечно хочется подешевле:смущ: А фикус вам не интересен? Я такие, укорененные продаю по 50 рублей.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/aa/1873760457-SP_A0408.jpg
gorgona
Продам финиковую пальму 350р
gorgona
спатифиллум - 40 р :dedmoroz:
gorgona
кофе - 100 рублей за все или по одному за 20 :dedmoroz:
gorgona
сансевиерия - 50 р :dedmoroz:
gorgona
сингониум отросток - 30 :dedmoroz:
gorgona
какая-то пальма - отщипну за 40 рублей веточку :dedmoroz:
gorgona
кофе - 100 рублей за все или по одному за 20 :dedmoroz:
Я бы взяла 2 шт. Напишите где!
gorgona
Силагинела - для терариумов, трубует частого отпрыскивания 15см в высоту 90р
gorgona
Фикус Регидан 40см в высоту 200р
gorgona
Фикус Аудрей 370р 70см в высоту
gorgona
Сингониум пятнистый 160р
gorgona
Фикус мелколистный темно-зеленый 200р 40см
gorgona
Фикус мелколистный светло-зеленый 40см 200р
gorgona
Бегония, укорененные кустики, 30р
gorgona
Сансевиерия мелкая розетка 40р
gorgona
Диффенбахия. Будем резать. Превысила все допустимае размеры. Опыт показывает, что обрезанные стебли очень хорошо укореняются.
ЛенаВ
Диффенбахия. Будем резать. Превысила все допустимае размеры. Опыт показывает, что обрезанные стебли очень хорошо укореняются.
У сестры доросла до потолка, а потом отломилась. А вместо старого ствола попер новый
gorgona
Гадрения желтая большой куст 30см в диаметре, 25см в высоту 380р
gorgona
Вриезия 55см в высоту 380р
gorgona
Хедера 40см длинна ветки 120р
Lubov2103
детки калерии, благодарный цветок
Lubov2103
Меняю деток хириты на другие растения
angel073
Ктенанта 20см 100р
Продам финиковую пальму 350р
Еще актуально? Я бы взяла...
MJ
"Ктенанта 20см 100р, Продам финиковую пальму 350р - Еще актуально? Я бы взяла..." Это уже не актуально, но есть много других цветов, фото и цены выложены по адресу http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2815499#2815499 если что понравиться, пишите в личку :роза:
gorgona
А у кого-нить есть напольные растения за умеренную цену? Я просто даже и в названиях не ориентируюсь, а хочется чего-нить красивого и зеленого и большого на пол поставить!
Array2004
А у кого-нить есть напольные растения за умеренную цену? Я просто даже и в названиях не ориентируюсь, а хочется чего-нить красивого и зеленого и большого на пол поставить!
вот здесь продавали большой фикус но цену не знаю http://forum.academ.org/index.php?showtopic=517028 спросите, может еще не продали
Array2004
У моей дочери есть:
1.аглонема-~1.8м с горшком за 1000руб.
2.монстера-~1.5м (дл 20 дырок на листе) за 3-4тыс.руб
3.диффенбахия(светлые листья в крапинку)-~2м(дерево с двумя ответвлениями и растет еще отросток,диаметр ствола ~6см.)
так что смотрите,решайте.
LEV_58
Есть сансивьерия по бокам с желтыми полосочками, небольшая, 50р. Фото попозже выложу:улыб:
Array2004
Есть Гибискус, около 1 м. высотой, 600 руб.
Array2004
Ее есть Кофе, 80 см, 600 руб.