На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна дача на лето семье тыс.за 5 ну и поближе
3644
10
Купить пока не можем ну а лето..как говориться.. дети растут а воздуха свежего ,ну вы понимаете
Alexey3000
activist
Посмотрите вот здесь http://dacha.ngs.ru/view/1170042/?dv=20090219
Irisha_pleo
experienced
А на выходные можно где-нибудь снять дачный домик с баней? везде посмотрела- только на длит.срок
Alexey3000
activist
Если Вы мне вопрос задаете - то я не знаю. Я случайно как-то это объявление увидел. А вообще, лично я бы поостерегся дачу сдавать, вдруг пожар или еще чего...
Irisha_pleo
experienced
Я думаю любой человек побоялся бы... но ведь есть отчаянные люди)
jeka1
junior
Согласен, думаю можно застраховать.а вообще спасибо что ответили
Мы подумываем о сдаче. Мочищенское шоссе. 6 соток. Домик, правда, маленький. Малина, смородина, вишня, клубника, ранетки.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 13)
215226
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115413
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 6)
157229
1000
pretty_blond
activist
Мы подумываем о сдаче. Мочищенское шоссе. 6 соток. Домик, правда, маленький. Малина, смородина, вишня, клубника, ранетки.ой, мы как раз ищем

Soleil пишет:
Здравствуйте! Ни кто из присутствующих не сдает свои дачные домики, участки на выходные и в черте города?
Здравствуйте! Ни кто из присутствующих не сдает свои дачные домики, участки на выходные и в черте города?
у дороги (Мочищ.шоссе) - это не дачи,а огороды..., а шум такой стоит от транспорта...., что нужно на "огороде" говорить на повышенных тонах.
Или я не прав?
п.с. про загазованность я молчу.
Или я не прав?
п.с. про загазованность я молчу.
Тоже сняли бы с супругой дачу. Можно в личку. Рассмотрим любые варианты.
Продолжаем общение на эту тему в специально прикреплённом топике.
Всем удачи!
Продолжаем общение на эту тему в специально прикреплённом топике.
Всем удачи!
ТОП 5
1
2
4