На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая веточка без корней подойдет.
У приятельницы есть, как заберу, напишу.
есть детки хлорофитума бонни, маленькие
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193882
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
116311
991
Стоимость перелета (часть 2)
1891499
924
Lubov2103
activist
Кому детки хлорофитума бонни - пишите в личку
Может кто-то будет обрезать Угандийский клер? Поделитесь череночками пожалуйста. 

А я очень-очень хочу эсхинантус... Поделитесь пожалуйста череночками.... Лучше укорененными. 

Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие

Лена,
а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?
а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?
Думаю, что это бело-зеленая традисканция. Только предположение. Если кто-нибудь подскажет более точное название, буду признательна.

Девочки! Я очень хочу, чтобы у меня начал плодоносить лимон, он у меня уже такой огромный, но плоды не дает!!!!!
Очень хочу! Может у кого есть??? Я куплю

oktyabrenok
activist
А по-моему, так и есть, традесканция. 

миланаЕА
experienced
А по-моему, так и есть, традесканция.По-моему тоже.![]()
Традесканция приречная. Покопалась и нашла. Сколько разных традесканций! Как красиво цветут! Моя безцветковая, но живучая и веселенькая. Она у меня подсажена в большие горшки. Если кому-нибудь надо, могу поделиться.
жизнеутверждающее такое растение :-))))
Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.
Ищу Пассифлору (стратоцвет) желательно укоренный черенок, любой цвет кроме такого, куплю или поменяюсь на укорененный черенок своей.
perepitulya
activist
Ищу , хочу Каладиум. Например вот такой , но расцветок много. Поделитесь, а?
За умеренную плату

Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.у меня есть, но еще маленькая очень - в эти выходные посадила, от мамы привезла - если подождете, то дам отросток
Подожду конечно. Как будете отсаживать- стучите.

я даже Вам после дачи большое растение отдам, на самом деле я сейчас посадила только для дачи.

ой, знаете - только вы сами стучитесь в сентябре, ок?
а мне можете тоже выделить осенью под мои крупные растения? Если да, то запишите в список. пожалуйста!
Есть вот такая Фитония листы крупные 100р
Helenochka
veteran
Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькиеу меня есть хойя, пишите в личку. Живу на Юго-Западном, можно в выходные приехать, "украсть" отросток от хойи.![]()
olga_al
experienced
поменяюсь или куплю черенок хойи Пикта
Хочу отросточек аглаонемы. Вот такой.
Девчата, помогите плиз....хочу хойку триколор....может есть у кого отросточек?
помогите!

olga_al
experienced
Девчата, может кто поделится череночком плюмбаго?
Куплю или поменяюсь.
Куплю или поменяюсь.
Хочу купить комнатное мандариновое дерево! Подскажите, где?
Комнатное мандариновое дерево будет стоить в районе 2-2,5 тысячи руб 

А где его (мандариновое дерево) можно купить-то? Про цену привитого девера я знаю, не знаю, где купить
oktyabrenok
activist
Я видела мандаринки в цветочном на березовой роще.
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я)

oktyabrenok
activist
Ой, нет. В том магазине не мандарин видела, а каламандин.
И апельсины там есть.

Девочки, у кого-нибудь есть отросток каллы (зантедесхии)? Очень хочется! 

добрый день!
я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.
я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.
А можете поделиться? я готова купить отросточек
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я)Я хочу заказать вам мандариновое дерево, но мне его нужно к началу августа! Хочу сделать подарок![]()
Просто сейчас в наличии есть вот как на фото. Цена 3300. Хоть завтра.
Такого не надо: во-первых очень дорого, а во-вторых, надо поменьше, места не хватит. Достаточно небольшого привитого деревца в пределах 2000. Такое возможно?
Будем ждать, до августа далеко. Может что и появиться. 

ТОП 5
1
3