Могу поделиться только листиками. Бархатный блюз.
Не нашла названия. От одного корешка могут появиться белые и розовые цветы одновременно. Листики.
markovochka
activist
Хотела бы Ирму. Из деток сейчас есть Ness Orange Pekoe
Букля
member
Здравствуйте. А скажите тогда высота какая у толстянки и сколько будет стоить?
markovochka
activist
Давайте я выложу большую фотку... Модераторы надеюсь сильно ругаться не будут.
Ругаться, конечно, модераторы не будут.
Но фото я удалила.
Просьба в дальнейшем размещать фото допустимого размера.
Ругаться, конечно, модераторы не будут.
Но фото я удалила.
Просьба в дальнейшем размещать фото допустимого размера.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
138846
1000
Промывка топливной системы
5716
54
Довольный дозор
71076
1000
markovochka
activist
Выше писала, что не могу выложить.... Действий модераторов не заметила.:( Фотка была уменьшина, до 98...и до 58... не получаеться... ее не видно....
Продам отводки укоренные фуксии-150 р.
Букля
member
Можете посмотреть эту ссылку http://www.floriculture.ru/rast/Crassula.shtml ?Меня интересует толстянка серебристая, фото по ссылке. Если у вас такая , то как можно забрать и сколько стоит?
markovochka
activist
да она самая, только у меня мини деревцо.... сейчас весной опять в рост удариться.... А за сколько хотите?
Детка Фикус Бенджамин пятнистый 30р
2 Детки Гиппеаструма красного 30р и 20р
А деток толстянки ни у кого нету случайно?
я могу отрезать от дерева -толстянки,а дальше укореняйте сами
кому ныжны: с корнями стоят в воде эпифиллум - красный.Но в ужасном состоянии,т.к. стоит далеко от окна. Даром или за шоколадку .
гибискус - красный цветок. Отросток посажен, кустистый, 15см, 50руб.
гибискус, растение цветет,чтобы сильео не рос обрезала ветки,поэтому не очень большой в высоту (50см), но зато раскидистый - за2 50руб.
укорененый кустик бегонии (на фото родитель) за 50руб.
не знаю как называется этот цветок,но сегодня обрезала лишнее, стоит в воде, может кому надо? Возьмите, пожалуйста, выкидывать жалко, а зимой смотрется весело (за счет различных оттенков зеленого цвета)
Sansevieria trifasciata Bantels's sensation Сансевиерии с белой полосой, достаточно редкая. Две розетки по 300 руб, Шефлера зеленая около 40 см от горшка за 150 руб. Детки Монстеры по 3-4 листа по 50 руб. Укорененные фикусята-эльдлрадо по 50 руб (5-7 листиков). Фото фикус-эльдорадо с белыми прожилками
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Кодиеум, который на фото продаете? Тогда бронь и напишите телефон в личку.
oktyabrenok
activist
а сколько листов в розетке и какая высота?
Olushok
activist
Высота от 40 до 70 см. В розетках от 2х до 4 листочков ( не считая самых мизерных). Рассажены несколько месяцев как.
oktyabrenok
activist
Я хочу тот, где в горшочке хотя бы 2 розетки.
Olushok
activist
Все сансы рассажены по одной розеточке. Вообще по сравнению с зелеными и желтыми видами гораздо реже дают деток.
oktyabrenok
activist
а как вы тогда ее размножили?
Olushok
activist
Привезена из Москвы 7 лет назад. Рассаживала всего пару раз. Стало тесно.
спатифиллум крупные листья,цветонос 70см в высоту. На работе ему плохо, сильно сухой воздух, а дома у меня есть такой.
Бамбук (драцена счастливая), палка с отростком-заберите за шоколадку, у меня ей тесно:)
markovochka
activist
Детки папоротника от 50 р...
нет не продала, а еще могу отрезать веточки (укорен.сами) других видов гибискуса - персиковый и красный (светлый, не махровый и лист резной)
ТОП 5
1
2
3
4