LEV_58
Интересуюсь..... только как вывезти думаем мороз на дворе, а они у вас большие...
Eka26
Я бы тоже с удовольствием взяла несколько крупных комнатных растений:смущ:
Малинка
Хотела поставить какое-нибудь крупное растение в коридоре - до окна (в кухне) метров 5... В магазине сказали, что никакие растения в такой темноте не вырастут (или не выживут)... Посоветуйте, что купить? Хотела что-нибудь красивое, пальму чтоли...
Или может есть у кого - недорого, я бы взяла)))
НТатьяна
Хотела поставить какое-нибудь крупное растение в коридоре - до окна (в кухне) метров 5... В магазине сказали, что никакие растения в такой темноте не вырастут (или не выживут)... Посоветуйте, что купить? Хотела что-нибудь красивое, пальму чтоли...
Или может есть у кого - недорого, я бы взяла))) [/ци

а у Вас кухня светлая или северная сторона?
Мне кажется,что аглонема с могла бы расти и еще спатифиллум (может не цвел бы,но если большое,взрослое растение,то и листья красивые) , тоже и с эухарисом (у меня стоит 2.5м и цветет)
Малинка
Я бы тоже с удовольствием взяла несколько крупных комнатных растений:смущ:
у меня есть диффенбахии :
1. с зелеными листьями в крапинку размер 70см без горшка
2.с темными листьями (на бирже выложено фото, он периодически цветет) высота 80см и снизу подсажены 2 детки
мне кажется, что они не плохо смотрятся. Тем более, что пройдет несколько лет (а время быстро летит) и они станут по 1.5метра и выше
LEV_58
а еще есть растения из крупных:
- аллоказия ей 4 года и если посадить в больший горшок, то вырастит быстро
- спатифиллум крупный (завтра выложу фото), один кустик (на фото будет их 3 это мои).Вообще то этот вид хорошо смотриться, у моей свекрови стоит в длинном горшке кустов 5 им по лет 8,стоят на тумбе около метра в высоту + еще сам цветок см 80 -не плохо смотрится.
LEV_58
Я купил себе замиокулькас - давно хотела большое растение на пол с "толстыми" листьями. Не нарадуюсь! 1.Стоит себе в слабоосвещенном месте и не капризничает. 2. Поливать нужно редко - раз в неделю + опрыскиваю, а то и реже. 3. \Ну просто очень красиво смотрится.
Рекомендую - красивый и неприхотивый питомец :wub1.gif:
MissK
это точно (я забыла) замиокулькас хорошо стоит вдали от окна и не надо сильно о нем хлопотать
2008g
Цены напишите, пожалуйста, можно в личку. Я бы с удовольствием взяла и спатифиллум (у меня есть, только средний), и диaфенбахии, и алоказию. Если по ценам потяну. Сделали ремонт у мамы, зал очень большой, место у окна свободного много, вот и хочу его цветами заставить.
Малинка
Посмотрите какой красавец- настоящее украшение любой комнаты. Немного сбросил листочки, но уже обрастает, к лету будет шапка с косичкой.
Olushok
Посмотрите какой красавец- настоящее украшение любой комнаты. Немного сбросил листочки, но уже обрастает, к лету будет шапка с косичкой.
да это чудо!!!! У Вас это фикус?
LEV_58
Узнаю как разделять замиокулькас, когда буду пересаживать - отдам за конфетки. Он растет быстро. Я покупала когда у него было веток шесть, за три месяца вылезло еще столько же.. По моему его как то можно рассаживать :umnik:
MissK
я с радостью купила бы у вас замиокулькас, когда будете рассаживать сообщите ...please
MissK
Я тоже его хочу. И мне, пожалуйста, оставьте.
MissK
Узнаю как разделять замиокулькас, когда буду пересаживать - отдам за конфетки. Он растет быстро. Я покупала когда у него было веток шесть, за три месяца вылезло еще столько же.. По моему его как то можно рассаживать :umnik:
Если будет :роза: лишней я тоже возьму
LEV_58
Кухня на темной северной стороне, поэтому и боюсь...
Если есть у кого-то в продаже аглонема - не могли бы сориентировать по цене...:улыб:
Olushok
Ой, а что за растение такое? Красотень, я тоже хочу..:смущ:
НТатьяна
Кухня на темной северной стороне, поэтому и боюсь...
Если есть у кого-то в продаже аглонема - не могли бы сориентировать по цене...:улыб:
,
у меня есть аглонема -отросточек (40см, срезан.макушка).Фото на этом форуме выложено, только там взрослое, большое 1.7м растение.Хотите за 250руб.?
НТатьяна
Ой, а что за растение такое? Красотень, я тоже хочу..:смущ:
Это Вы про каке растение?
LEV_58
у меня есть аглонема -отросточек (40см, срезан.макушка).Фото на этом форуме выложено, только там взрослое, большое 1.7м растение.Хотите за 250руб.?
250р отросточек или взрослое?
LEV_58
Да это фикус со стволом косичкой. кого заинтересует пишите в личку.
миланаЕА
У меня есть очень крупное растение - монстера! В высоту метра 3, наверное! Листья в диаметре по 40 см и больше! Меня с ней из дома выгнали, т.к. полкухни занимала. Пришлось увезти на работу! Хочу продать за 3000 руб., все-таки много в нее вложено, пока вырастила! На фото, такая же, только помоложе, у меня дома.
Lenlain2
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Шлёндра
Фото монстеры в уменьшенном виде...
Lenlain2
кому нужны растения, которые станут крупными комнатными :
- диффенбахия с разными цветом листа ( темнозеленый, зеленый в крапинку,медленно растущая с светлыми листьями)
- аглонема (двух видов крупный и мелкие листы, а рисунок один)
-аллоказия
фото цветов есть на форуме
Есть растения разных размеров (так получилось, что они у меня размножились)
Lenlain2
Есть дифенбахия. Высота 1,50 м
Lenlain2
Еще, кажется гибискус... Он большой, но на фото неудачно получился, сотовым снимала..
миланаЕА
Фикус 2м ,куда больше:улыб:
Подскажите, как за фикусом ухаживаете. А то у меня болеет. Снизу листья опадают, а вверху растут. Прищемляли - не помогло. И стоит такой как пальма. Чем подкармливаете.
Eka26
Все еще очень хочу большое комнатное растение:смущ:
LEV_58
растения, которые станут крупными комнатными :
- диффенбахия с разными цветом листа ( темнозеленый, зеленый в крапинку,медленно растущая с светлыми листьями)
- аглонема (двух видов крупный и мелкие листы, а рисунок один)
-аллоказия
фото цветов есть на форуме
Ека28
есть фикус бенджамина -где-то 140см. Но на любителя. С ним проводились эксперименты-формировали ствол. Продавать не думала, но в квартире стало тесно и мысль такая возникла. Если сильно заинтересовало-напишите- постараюсь сфотать.
Lubov2103
для тех, кто территориально в академгородке
у меня на работе стоят 2 диффенбахии очень красивые,с темными листьями:
- высота около метра
- листья начинаются от земли, 14 листов на стволе
- стволик смотриться толстеньким, диаметр 35мм.
Жалко, листья сбросит, надо пересаживать, может кто возьмет-купит
MissK
я бы тоже замиокулькас приобрела у вас :flowers:
LEV_58
А сколько аглаонема стоит?
Девочки,подскажите плз,где можно купить кашпо для огромного фикуса,он сейчас сидит в горшке диам 50см,и уже тесновато :cray-1:Нашла тольков Икее за 6000руб,хотелось бы подешевле
JR
В Леруа Мерлен посмотрите
JR
Вам большое растение или веточку?
LEV_58
кому нужна монстера [/цит

сколько стоит ваша монстерка? очень понравилась, красавица:улыб:
JR
фото большой-широкой аглонемы
она набирает цвет
LEV_58
Девочки, кто хотел забрать монстеру огромную? На улице уже тепло, ее можно перевозить. Заберите скорее, пожалуйста, а то меня в другой офис на работу перевели, а она в старом осталась - ухаживать некому!
LEV_58
Девушки! Весна!
можно забирать растения
- монстера - высота 1.7м
-аглонема
а)более высокая, но худенькая
б) ниже и толстенькая
-диффенбахия
а) с зелеными листьями в крапинку
б) с темными листьями
Lenlain2
фото фикуса бенжамина. Это он не листья сбросил, а так сформирован.
LEV_58
кому нужны отроски монстеры.
За лето разрослась под самый потолок.
Выбрасывать жалко, а дочь будет резать. Так что можно отрезать веточки любой длины.
LEV_58
в середине зимы ее подрезали, а сейчас выросло вот такое чудо. Так что думаю - кто возмет веточку вырастет такой же.
LEV_58
а можно мне веточку монстеры отрезать,.....:смущ: