На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересуюсь..... только как вывезти думаем мороз на дворе, а они у вас большие...
Я бы тоже с удовольствием взяла несколько крупных комнатных растений

Хотела поставить какое-нибудь крупное растение в коридоре - до окна (в кухне) метров 5... В магазине сказали, что никакие растения в такой темноте не вырастут (или не выживут)... Посоветуйте, что купить? Хотела что-нибудь красивое, пальму чтоли...
Или может есть у кого - недорого, я бы взяла)))
Или может есть у кого - недорого, я бы взяла)))
Хотела поставить какое-нибудь крупное растение в коридоре - до окна (в кухне) метров 5... В магазине сказали, что никакие растения в такой темноте не вырастут (или не выживут)... Посоветуйте, что купить? Хотела что-нибудь красивое, пальму чтоли...
Или может есть у кого - недорого, я бы взяла))) [/ци
а у Вас кухня светлая или северная сторона?
Мне кажется,что аглонема с могла бы расти и еще спатифиллум (может не цвел бы,но если большое,взрослое растение,то и листья красивые) , тоже и с эухарисом (у меня стоит 2.5м и цветет)
Я бы тоже с удовольствием взяла несколько крупных комнатных растенийу меня есть диффенбахии :![]()
1. с зелеными листьями в крапинку размер 70см без горшка
2.с темными листьями (на бирже выложено фото, он периодически цветет) высота 80см и снизу подсажены 2 детки
мне кажется, что они не плохо смотрятся. Тем более, что пройдет несколько лет (а время быстро летит) и они станут по 1.5метра и выше
а еще есть растения из крупных:
- аллоказия ей 4 года и если посадить в больший горшок, то вырастит быстро
- спатифиллум крупный (завтра выложу фото), один кустик (на фото будет их 3 это мои).Вообще то этот вид хорошо смотриться, у моей свекрови стоит в длинном горшке кустов 5 им по лет 8,стоят на тумбе около метра в высоту + еще сам цветок см 80 -не плохо смотрится.
- аллоказия ей 4 года и если посадить в больший горшок, то вырастит быстро
- спатифиллум крупный (завтра выложу фото), один кустик (на фото будет их 3 это мои).Вообще то этот вид хорошо смотриться, у моей свекрови стоит в длинном горшке кустов 5 им по лет 8,стоят на тумбе около метра в высоту + еще сам цветок см 80 -не плохо смотрится.
Я купил себе замиокулькас - давно хотела большое растение на пол с "толстыми" листьями. Не нарадуюсь! 1.Стоит себе в слабоосвещенном месте и не капризничает. 2. Поливать нужно редко - раз в неделю + опрыскиваю, а то и реже. 3. \Ну просто очень красиво смотрится.
Рекомендую - красивый и неприхотивый питомец
Рекомендую - красивый и неприхотивый питомец

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79396
942
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266440
841
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
142448
995
это точно (я забыла) замиокулькас хорошо стоит вдали от окна и не надо сильно о нем хлопотать
Цены напишите, пожалуйста, можно в личку. Я бы с удовольствием взяла и спатифиллум (у меня есть, только средний), и диaфенбахии, и алоказию. Если по ценам потяну. Сделали ремонт у мамы, зал очень большой, место у окна свободного много, вот и хочу его цветами заставить.
Посмотрите какой красавец- настоящее украшение любой комнаты. Немного сбросил листочки, но уже обрастает, к лету будет шапка с косичкой.
Посмотрите какой красавец- настоящее украшение любой комнаты. Немного сбросил листочки, но уже обрастает, к лету будет шапка с косичкой.да это чудо!!!! У Вас это фикус?
Узнаю как разделять замиокулькас, когда буду пересаживать - отдам за конфетки. Он растет быстро. Я покупала когда у него было веток шесть, за три месяца вылезло еще столько же.. По моему его как то можно рассаживать 

я с радостью купила бы у вас замиокулькас, когда будете рассаживать сообщите ...please
oktyabrenok
activist
Я тоже его хочу. И мне, пожалуйста, оставьте.
Узнаю как разделять замиокулькас, когда буду пересаживать - отдам за конфетки. Он растет быстро. Я покупала когда у него было веток шесть, за три месяца вылезло еще столько же.. По моему его как то можно рассаживатьЕсли будет![]()

Кухня на темной северной стороне, поэтому и боюсь...
Если есть у кого-то в продаже аглонема - не могли бы сориентировать по цене...
Если есть у кого-то в продаже аглонема - не могли бы сориентировать по цене...

Ой, а что за растение такое? Красотень, я тоже хочу..

Кухня на темной северной стороне, поэтому и боюсь...,
Если есть у кого-то в продаже аглонема - не могли бы сориентировать по цене...![]()
у меня есть аглонема -отросточек (40см, срезан.макушка).Фото на этом форуме выложено, только там взрослое, большое 1.7м растение.Хотите за 250руб.?
Ой, а что за растение такое? Красотень, я тоже хочу..Это Вы про каке растение?![]()
у меня есть аглонема -отросточек (40см, срезан.макушка).Фото на этом форуме выложено, только там взрослое, большое 1.7м растение.Хотите за 250руб.?
250р отросточек или взрослое?
250р отросточек или взрослое?
Да это фикус со стволом косичкой. кого заинтересует пишите в личку.
У меня есть очень крупное растение - монстера! В высоту метра 3, наверное! Листья в диаметре по 40 см и больше! Меня с ней из дома выгнали, т.к. полкухни занимала. Пришлось увезти на работу! Хочу продать за 3000 руб., все-таки много в нее вложено, пока вырастила! На фото, такая же, только помоложе, у меня дома.
Согласно голосованию пользователей размер всех прикрепляемых фотографий на Форуме не должен превышать 100 Kb.
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Пользователи, желающие показать свои растения или продать их , помните об этом!
Фото монстеры в уменьшенном виде...
кому нужны растения, которые станут крупными комнатными :
- диффенбахия с разными цветом листа ( темнозеленый, зеленый в крапинку,медленно растущая с светлыми листьями)
- аглонема (двух видов крупный и мелкие листы, а рисунок один)
-аллоказия
фото цветов есть на форуме
Есть растения разных размеров (так получилось, что они у меня размножились)
- диффенбахия с разными цветом листа ( темнозеленый, зеленый в крапинку,медленно растущая с светлыми листьями)
-аллоказия
Есть растения разных размеров (так получилось, что они у меня размножились)
Еще, кажется гибискус... Он большой, но на фото неудачно получился, сотовым снимала..
Фикус 2м ,куда большеПодскажите, как за фикусом ухаживаете. А то у меня болеет. Снизу листья опадают, а вверху растут. Прищемляли - не помогло. И стоит такой как пальма. Чем подкармливаете.![]()
Все еще очень хочу большое комнатное растение

растения, которые станут крупными комнатными :
-аллоказия
-аллоказия
есть фикус бенджамина -где-то 140см. Но на любителя. С ним проводились эксперименты-формировали ствол. Продавать не думала, но в квартире стало тесно и мысль такая возникла. Если сильно заинтересовало-напишите- постараюсь сфотать.
для тех, кто территориально в академгородке
у меня на работе стоят 2 диффенбахии очень красивые,с темными листьями:
- высота около метра
- листья начинаются от земли, 14 листов на стволе
- стволик смотриться толстеньким, диаметр 35мм.
Жалко, листья сбросит, надо пересаживать, может кто возьмет-купит
у меня на работе стоят 2 диффенбахии очень красивые,с темными листьями:
- высота около метра
- листья начинаются от земли, 14 листов на стволе
- стволик смотриться толстеньким, диаметр 35мм.
Жалко, листья сбросит, надо пересаживать, может кто возьмет-купит
Узнаю как разделять замиокулькас, когда буду пересаживать - отдам за конфетки. Он растет быстро. Я покупала когда у него было веток шесть, за три месяца вылезло еще столько же.. По моему его как то можно рассаживатья бы тоже замиокулькас приобрела у вас![]()

А сколько аглаонема стоит?
Девочки,подскажите плз,где можно купить кашпо для огромного фикуса,он сейчас сидит в горшке диам 50см,и уже тесновато
Нашла тольков Икее за 6000руб,хотелось бы подешевле
Девочки,подскажите плз,где можно купить кашпо для огромного фикуса,он сейчас сидит в горшке диам 50см,и уже тесновато

кому нужна монстера [/цит
сколько стоит ваша монстерка? очень понравилась, красавица![]()
фото большой-широкой аглонемы
она набирает цвет
она набирает цвет
Девочки, кто хотел забрать монстеру огромную? На улице уже тепло, ее можно перевозить. Заберите скорее, пожалуйста, а то меня в другой офис на работу перевели, а она в старом осталась - ухаживать некому!
Девушки! Весна!
можно забирать растения
- монстера - высота 1.7м
-аглонема
а)более высокая, но худенькая
б) ниже и толстенькая
-диффенбахия
а) с зелеными листьями в крапинку
б) с темными листьями
можно забирать растения
- монстера - высота 1.7м
-аглонема
а)более высокая, но худенькая
б) ниже и толстенькая
-диффенбахия
а) с зелеными листьями в крапинку
б) с темными листьями
фото фикуса бенжамина. Это он не листья сбросил, а так сформирован.
кому нужны отроски монстеры.
За лето разрослась под самый потолок.
Выбрасывать жалко, а дочь будет резать. Так что можно отрезать веточки любой длины.
За лето разрослась под самый потолок.
Выбрасывать жалко, а дочь будет резать. Так что можно отрезать веточки любой длины.
в середине зимы ее подрезали, а сейчас выросло вот такое чудо. Так что думаю - кто возмет веточку вырастет такой же.
а можно мне веточку монстеры отрезать,.....

ТОП 5
1
3
4