На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая веточка без корней подойдет.
У приятельницы есть, как заберу, напишу.
есть детки хлорофитума бонни, маленькие
Сейчас читают
Фура или магазин?
8825
65
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
59536
646
Молоденькая собака Шейла
2830
15
Lubov2103
activist
Кому детки хлорофитума бонни - пишите в личку
Может кто-то будет обрезать Угандийский клер? Поделитесь череночками пожалуйста. 

А я очень-очень хочу эсхинантус... Поделитесь пожалуйста череночками.... Лучше укорененными. 

Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие

Лена,
а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?
а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?
Думаю, что это бело-зеленая традисканция. Только предположение. Если кто-нибудь подскажет более точное название, буду признательна.

Девочки! Я очень хочу, чтобы у меня начал плодоносить лимон, он у меня уже такой огромный, но плоды не дает!!!!!
Очень хочу! Может у кого есть??? Я куплю

oktyabrenok
activist
А по-моему, так и есть, традесканция. 

миланаЕА
experienced
А по-моему, так и есть, традесканция.По-моему тоже.![]()
Традесканция приречная. Покопалась и нашла. Сколько разных традесканций! Как красиво цветут! Моя безцветковая, но живучая и веселенькая. Она у меня подсажена в большие горшки. Если кому-нибудь надо, могу поделиться.
жизнеутверждающее такое растение :-))))
Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.
Ищу Пассифлору (стратоцвет) желательно укоренный черенок, любой цвет кроме такого, куплю или поменяюсь на укорененный черенок своей.
perepitulya
activist
Ищу , хочу Каладиум. Например вот такой , но расцветок много. Поделитесь, а?
За умеренную плату

Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.у меня есть, но еще маленькая очень - в эти выходные посадила, от мамы привезла - если подождете, то дам отросток
Подожду конечно. Как будете отсаживать- стучите.

я даже Вам после дачи большое растение отдам, на самом деле я сейчас посадила только для дачи.

ой, знаете - только вы сами стучитесь в сентябре, ок?
а мне можете тоже выделить осенью под мои крупные растения? Если да, то запишите в список. пожалуйста!
Есть вот такая Фитония листы крупные 100р
Helenochka
veteran
Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькиеу меня есть хойя, пишите в личку. Живу на Юго-Западном, можно в выходные приехать, "украсть" отросток от хойи.![]()
olga_al
experienced
поменяюсь или куплю черенок хойи Пикта
Хочу отросточек аглаонемы. Вот такой.
Девчата, помогите плиз....хочу хойку триколор....может есть у кого отросточек?
помогите!

olga_al
experienced
Девчата, может кто поделится череночком плюмбаго?
Куплю или поменяюсь.
Куплю или поменяюсь.
Хочу купить комнатное мандариновое дерево! Подскажите, где?
Комнатное мандариновое дерево будет стоить в районе 2-2,5 тысячи руб 

А где его (мандариновое дерево) можно купить-то? Про цену привитого девера я знаю, не знаю, где купить
oktyabrenok
activist
Я видела мандаринки в цветочном на березовой роще.
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я)

oktyabrenok
activist
Ой, нет. В том магазине не мандарин видела, а каламандин.
И апельсины там есть.

Девочки, у кого-нибудь есть отросток каллы (зантедесхии)? Очень хочется! 

добрый день!
я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.
я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.
А можете поделиться? я готова купить отросточек
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я)Я хочу заказать вам мандариновое дерево, но мне его нужно к началу августа! Хочу сделать подарок![]()
Просто сейчас в наличии есть вот как на фото. Цена 3300. Хоть завтра.
Такого не надо: во-первых очень дорого, а во-вторых, надо поменьше, места не хватит. Достаточно небольшого привитого деревца в пределах 2000. Такое возможно?
Будем ждать, до августа далеко. Может что и появиться. 

ТОП 5
1
3
4