На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужны влаголюбивые растения для болотца.
4780
7
синди
v.i.p.
В частности:
1. калужница болотная
2. примула Юлии
3. бадан
4. горец родственный
5. лабазник вязолистный
6. дербеннник иволистный
7. валериана лекарственная.
1. калужница болотная
2. примула Юлии
3. бадан
4. горец родственный
5. лабазник вязолистный
6. дербеннник иволистный
7. валериана лекарственная.
будет весна, могу дать - бадан
- валериана лекарственная
- валериана лекарственная
Здорово, спасибо. У Вас на даче растут или рассада есть?
валериана растет как сорняк , размножается она быстро ,хотя цветки пахнут вечером очень, очень приятно и коту весной корни лишних даю,балдеет. Бадан растет уже лет 20, весной собираю старые листья на чай. Так что в мае вам дам
Может у кого калужница болотная и горец родственный есть.
Лабазник купила семенами, но так долго всходят. Кто выращивал поскажите, реально или нет дождаться???
Лабазник купила семенами, но так долго всходят. Кто выращивал поскажите, реально или нет дождаться???

У себя посадила хосту и болотный ирис - купила на садовой ярмарке. Отлично прижились на сыром пятачке рядом с прудом.
Сейчас читают
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
74069
85
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
60470
343
Наука и смысл жизни
369300
682
Да, эти у меня тоже растут. Но ирис болотный я посадила прямо в воду, в болотце. 
Лабазник буду на следующий год покупать в питомнике, т.к. вырастить из семян не просто. Горец родственный так нигде и не нашла.

Лабазник буду на следующий год покупать в питомнике, т.к. вырастить из семян не просто. Горец родственный так нигде и не нашла.

ТОП 5
1
3
4