Zenni
Маленькая веточка без корней подойдет.
Zenni
У приятельницы есть, как заберу, напишу.
Olunya
Хочу-куплю хлорофитум бонни.
Marichka
есть детки хлорофитума бонни, маленькие
Black Night
Кому детки хлорофитума бонни - пишите в личку
Olunya
Может кто-то будет обрезать Угандийский клер? Поделитесь череночками пожалуйста. :хехе:
Zenni
А я очень-очень хочу эсхинантус... Поделитесь пожалуйста череночками.... Лучше укорененными. :смущ:
Zenni
Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие:смущ:
ЛенаВ
Лена,

а на фотке рядом с алоэ справа, растение, похожее на традесканцию, только с пестрой расцветкой, - как называется?
Marcella
Думаю, что это бело-зеленая традисканция. Только предположение. Если кто-нибудь подскажет более точное название, буду признательна.:улыб:
nata_m
Девочки! Я очень хочу, чтобы у меня начал плодоносить лимон, он у меня уже такой огромный, но плоды не дает!!!!!:хммм:Очень хочу! Может у кого есть??? Я куплю:бебе:
ЛенаВ
А по-моему, так и есть, традесканция. :улыб:
oktyabrenok
А по-моему, так и есть, традесканция. :улыб:
По-моему тоже.
миланаЕА
Традесканция приречная. Покопалась и нашла. Сколько разных традесканций! Как красиво цветут! Моя безцветковая, но живучая и веселенькая. Она у меня подсажена в большие горшки. Если кому-нибудь надо, могу поделиться.
ЛенаВ
жизнеутверждающее такое растение :-))))
Marcella
Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.
Olunya
Ищу Пассифлору (стратоцвет) желательно укоренный черенок, любой цвет кроме такого, куплю или поменяюсь на укорененный черенок своей.
Olunya
Ищу , хочу Каладиум. Например вот такой , но расцветок много. Поделитесь, а?:смущ:За умеренную плату
Olushok
Здравствуйте! Очень хочется солейролию (гелксина). Может у кого есть, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где купить.
у меня есть, но еще маленькая очень - в эти выходные посадила, от мамы привезла - если подождете, то дам отросток
Alekca69
Подожду конечно. Как будете отсаживать- стучите.:хехе:
Olushok
я даже Вам после дачи большое растение отдам, на самом деле я сейчас посадила только для дачи.:хехе:
Alekca69
ой, знаете - только вы сами стучитесь в сентябре, ок?
Alekca69
а мне можете тоже выделить осенью под мои крупные растения? Если да, то запишите в список. пожалуйста!
Шлёндра
Есть вот такая Фитония листы крупные 100р
kranva1
Хочу алоэ, и хойю, отросточки маааленькие:смущ:
у меня есть хойя, пишите в личку. Живу на Юго-Западном, можно в выходные приехать, "украсть" отросток от хойи.
Helenochka
поменяюсь или куплю черенок хойи Пикта
Olunya
Хочу отросточек аглаонемы. Вот такой.
olga_al
Девчата, помогите плиз....хочу хойку триколор....может есть у кого отросточек? :help.gif:помогите!
supernedotroga
Девчата, может кто поделится череночком плюмбаго?
Куплю или поменяюсь.
olga_al
Хочу купить комнатное мандариновое дерево! Подскажите, где?
kab56
Комнатное мандариновое дерево будет стоить в районе 2-2,5 тысячи руб :agree:
Olushok
А где его (мандариновое дерево) можно купить-то? Про цену привитого девера я знаю, не знаю, где купить
kab56
Я видела мандаринки в цветочном на березовой роще.
kab56
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я):смущ:
oktyabrenok
Ой, нет. В том магазине не мандарин видела, а каламандин. :смущ:И апельсины там есть.
Olunya
Девочки, у кого-нибудь есть отросток каллы (зантедесхии)? Очень хочется! :улыб:
Aiza
добрый день!
я не стала искать названное вами название, но у меня есть белая калла, а точного названия я не знаю. да и не интересовалась.
LEV_58
А можете поделиться? я готова купить отросточек
Olushok
Мандариновое дерево простые цветочные лавочки ималенькие магазинчики очень редко, да практически никогда не берут на продажу. Они очень дорогие изначально и вероятность продажи мала. Если только под заказ привезет кто-нибудь (например я):смущ:
Я хочу заказать вам мандариновое дерево, но мне его нужно к началу августа! Хочу сделать подарок
kab56
Просто сейчас в наличии есть вот как на фото. Цена 3300. Хоть завтра.
Olushok
Такого не надо: во-первых очень дорого, а во-вторых, надо поменьше, места не хватит. Достаточно небольшого привитого деревца в пределах 2000. Такое возможно?
kab56
Будем ждать, до августа далеко. Может что и появиться. :umnik: