отдам в хорошие руки перец острый "Созвездие". был посеян в январе. к моему удивлению взошли все семена. мне столько не надо) часть растений, которым досталось освещенное окно уже цветут. отдам собратьев с плохо освещенного окна. за мандаринку или яблоко :-) если нужно фото отправлю в ЛС
Дачники! Огородники!
Если вам нужен отдельный топик для продажи/обмена рассадой/семенами/саженцами...предлагайте...пишите...я его прикреплю.
Дачники! Огородники!
Если вам нужен отдельный топик для продажи/обмена рассадой/семенами/саженцами...предлагайте...пишите...я его прикреплю.
наверное надо было написать, что это комнатный острый перец "Созвездие" )
олефо
guru
а по-моему это не шефлера, а гептаплеурум variegata
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31910
1000
Около автомобильные новости от Yrik_Ka
1022
29
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
275381
1000
Девочки, есть Каланхойка на цвету за 150р
markovochka
activist
а по-моему это не шефлера, а гептаплеурум variegataнет... отличие вариегатной шефлеры от гептаплеурум variegata, в том что у первой основной фон зеленый, и отсутствует розоватые пятна....
Шефлера уже нашла нового хозяина
фото гиппераструма для тех, кто взял детки. Зацвел!
Конифеер микс 170 руб (22см)В продаже
Кодиум Петра (50см) 250рубв продаже
Спатифиллум Кватро на цвету (30см) 100рубв продаже
Микросорум Крокодиллус h-25см . Очень эффектен
Спатифиллум св.чико h-60 см на цвету - идеальный кустик - 270руб
Спатифиллум Домино, пестролистная (зелено-белая) форма листьев, 50руб.
Продам кофейное дерево, 5-6 лет, если заинтересует - выложу фото
Микросорум Крокодиллус h-25см . Очень эффектенСколько стоит
крокодилус стоит 320 руб. но красавчик
Девушки, приобретайте взрослую монстеру!
Жалко если ее для продажи разрежим на кусочки. Свою я разрезала и выложила на форум, т.к. решили ее обновить. А эта красива и в силе, т.е. дает постоянно резные листья. Монстерочка за 3000руб.
Жалко если ее для продажи разрежим на кусочки. Свою я разрезала и выложила на форум, т.к. решили ее обновить. А эта красива и в силе, т.е. дает постоянно резные листья. Монстерочка за 3000руб.
Девочки новые цветочки на стр 133,134,135.
В четверг привезу
В четверг привезу
кастаноспермум кого-нибудь интересует
кастаноспермум кого-нибудь интересуетУ вас Olushok красивые растения! И последний интересный, но как бы мне пристроить свои цветочки? размножились просто жуть! Даже бегонию рассадила и получила аж 4 куста и что с ними делать?
( Извените меня, я понимаю, что написала не в тему - все таки цв. биржа, а не дискуссион. клуб. Sorry!)
oktyabrenok
activist
Из ваших размножившихся растений есть вьющиеся? Я бы приобрела несколько.
LEV_58
guru
только филодендрон и сингониум.Фото я выкладывала на стр 107 и 83. И еще могу дать один отросточек хойи (вроде carnosa). Для ее спасения пришлось разчеренковать, а так как она была и так не большая , то дали корни всего 3 веточки.
oktyabrenok
activist
давайте хойю. Почем? И где забрать можно?
olga_al
experienced
А какие вьющиеся вам интересны?
Есть бугенвиллея, жасмин, клеродендрум, хойи.
Есть бугенвиллея, жасмин, клеродендрум, хойи.
продам молочай палочник высота 50 см. 500 руб.
продам монстеру 60 см. в большом горшке. Там же сидит филодендрон 5 листов. 600 руб.
отдам в добрые руки молочай бесплатно. Или тому кто купит монстеру или молочай палочник. Возможна доставка растений. ( что-то с настройками в фотике, простите за голубые фото.)
oktyabrenok
activist
Я даже не знаю, какие именно. На работе все старые страшные цветы повыбросила, теперь полки пустые. Но я уже у двух девочек беру цветы. Если мне этого будет мало, обращусь к вам. Спасибо.
АЛЛОКАЗИЯ
выкладываю фото из интерн.алоказии крупнокорневая. Лечебная
У меня кусты по 4 года, когда их рассадить, т.е. создать условия проживания по лучше, то и растение вырастит с огромнейшими листьями.
Первая аллоказия у меня такая и была.
выкладываю фото из интерн.алоказии крупнокорневая. Лечебная
У меня кусты по 4 года, когда их рассадить, т.е. создать условия проживания по лучше, то и растение вырастит с огромнейшими листьями.
Первая аллоказия у меня такая и была.
а у него листья будут красноватые или остануться такими же?
Я свой поставила на солнечное окно и листья стали розовые. На фото вспышка сильно высветляет
ТОП 5
1
2
3
4