Магазин дачных принадлежностей
5199
15
У меня такой вопрос, помогите в поисках магазинов, где можно купить для дачи разные вещи, например, качели с навестом на двух-трех человек, гамаки, решетки художественной ковки, для прудов разные примочки, фонари для газонов, полки в дом, красивые всякие штуки. Кто где покупает такие вещи?
nsk_nadin
кроме качелей и гамаков все остальное можно было купить в КОРНе - это нижняя ельцовка ул. кажется зеленая горка там, где гидроцветмет.
качели. стульчики ит.д. я видела и в посудоцентре. и в ленте. Может вам не подходит , то что в названных магазинах? какое качество не знаю, не рассматривала , но видела, что стоят там.
nsk_nadin
Да когда дачный сезон начинается, этого добра во всех магазинах хватает. Где-то дешевле, а где-то дороже. Я фонарик на солнечных батареях покупала в "Центре Натальи Королевой" на пл. Калинина. Потом еще дешевле и в разном ассортименте видела в одном из больших торговых центров. (С этим делом еще разбираться надо, мощности или элементы разные...)
Качалки всякие тоже бывают в больших торговых центрах, а также в спортивных магазинах.
В цветочных отделах (видела на ст. метро пл. Ленина, если не ошибаюсь) вместе с горшками продают всякие скульптуры, вазы, цветочницы и прочее.
Формы для прудов можно заказать в том же "Центре Н. Королевой".
LEV_58
во всех ( это я конечно сильно сказала) магазинах продукция - вазочки, для прудиков , кошечки и т.д. - это продукция КОРНа. Я видела в КОРНе, а потом тоже и в других магазинах..КОРН сам производит всю эту продукцию, поэтому там дешевле.
LEV_58
Спасибо всем, попробую по большим торговым центрам поискать. Хотелось бы узнать где качели большие продаются с навесом и какой стоимости они сейчас. И навес на поляну наверное в каких-нибудь спортивых магазинах посмотреть надо. :шок:
nsk_nadin
а мы в домоцентре на мосту видели ооочень много всего, качели там тоже есть :)) еще ездили тут в новый магазин за хилком, но мне показалось что там гораздо меньше, хотя тоже что то есть, ну и конечно в посудацентре на толмачево!!!! собственно наш любимый магазинчик :))) :спок:
nsk_nadin
В Леруа есть и мебель и барбекю и фигурки разные и даже факелы
nsk_nadin
Хотелось бы узнать где качели большие продаются с навесом и какой стоимости они сейчас. И навес на поляну наверное в каких-нибудь спортивых магазинах посмотреть
надо. :шок:

Большие качели с навесом видела в магазине "Спорт" возле Ленинского загса. Вот стоимость не помню..но можно позвонить и узнать.:улыб:
NatashkaK
Подскажите адрес магазин за хилком, ищу горшки огромные керамические, может там есть.
Miracle_N
Да я прошлом году тоже там видела, попробую туда съездить.
миланаЕА
Огромные горшки видела в Икее и не дорого
The Bat
Мне оочень огромные надо мера 2 на 2 или больше.
миланаЕА
Мне оочень огромные надо мера 2 на 2 или больше.
поясните пожалуйста что это 2 на 2
LEV_58
Метра 2 на 2 ,мне для оформления зоны отдыха на улице.
миланаЕА
понятно,
я вначале так и подумала, что 2х2 метра и что у вас такая большая квартира, что можно сад устроить. Вот здорово!
А потом за сомневалась.