Olushok
А пандануса случайно нет? Если есть, то почем? :tantrum:
Olunya
разыскиваю пафиопедилюм, фаленопсис, целогину, а так же кампанулу и герберу джемсона. :help.gif:
Olunya
очень хочется развести на даче цветок- Прострел(Сон трава ) ! похож на подснежник. мож кто знает где продаюся семена?:смущ:
Matryona
Девочки........... может у кого есть цикас!!!! можно небольшое.... за умеренную плату.....пасиб :knix:
lesya710
Девочки,хочу Гибискус!!!!!!Может у каого есть отросточки?
Пишите в Личку.
Kissska20
У меня есть гибискус. Сейчас набирает цвет. Жду, какой будет
Olushok
а я хочу хойку триколор, неужели ни у кого нет:хммм:
Olushok
а сколько стоит гибискус?
Kissska20
NAYANA пишет:
Просмотрела все ссылки по поиску про алоэ - ничего толком не нашла. Кому не жалко в лекарственных целях алоэ 4-5летний? Напишите, пожалуйста!
Olunya
Хочу крупноцветковую хризантему. Рассмотрю варианты, кроме белой. Можно какой-нибудь подобный, очень цветущий и неприхотливый.:улыб:
Olunya
Подруга хочет Аралию и калатею, может кто поделится? Можно поменяться!
синди
посеяла штук 20 гербер, если хорошо взойдут, поделюсь )
Matryona
а можете со мной хоть 1 цветочком поделиться?
Matryona
посеяла штук 20 гербер, если хорошо взойдут, поделюсь )
Из семян прям комнатное растение вырастет? А сколько времени всходить будет?:смущ:
синди
Очень хочется вот такую пеперомию. :улыб:
синди
Еще хочу калатею кроката (как на фото) и каллу.:бебе:
А еще мне очень понравилась мединилла. Тоже ни разу не встречала. У кого есть?:улыб:
Matryona
разыскиваю пафиопедилюм, фаленопсис, целогину, а так же кампанулу и герберу джемсона. :help.gif:
Фаленопсис , какой хотите. У меня белый есть.
миланаЕА
Фаленопсис , какой хотите. У меня белый есть.
любой. почем красавец?
синди
Я же предлагала за антуриум кракату:улыб:не хотела. Недавно рассадила, разрастется дам.
миланаЕА
ННП
Неужели такая же темная калатея есть?
Я до этого и не знала, что такое калатея. А тут с форумом опять зараза пошла, так вот книжки стала вновь теребить и всякой красоты захотелось. Тем более, что в магазин не набегаешься, а тут можно узнать и увидеть интересное для себя.
Так что спасибо большое, буду ждать. :agree:
синди
да Синди такая же темная, я у МеланаЕА такую взяла
Swallow984
Очень хочу Аморфофаллус или Аморфофаллус Ривера, как на фото:улыб:Где достать, подскажите ?
Удалось найти? Могу подсказать, где есть.
Olunya
Очень хочу Стефанотис. Поделитесь если у кого есть череночками пожалуйста.
Галла
У меня есть панданус. Листья полностью зеленые, с шипиками по краям.
Olunya
Девочки! Очень хочеться клеродендрум Томсона и мирт. Может у кого есть?
Канфетти
Есть молоденький Клеродендрум, на что меняемся?
Галла
Я новичок в этом деле, но у меня есть немного растений:улыб:есть пеперомия, фиалки разные, панданус...
Канфетти
У кого-нибудь есть черенок фикуса лировидного? Мой пропал.
Галла
Очень захотелось строманту и калатею! Могу поменяться ( обмен показан на бирже!)
olga_al
У кого-нибудь есть черенок фикуса лировидного? Мой пропал.
Приезжайте отщипнуть от моего, если хотите.
А я у Вас фикус Домино покупала, заодно и посмотрите, как Ваш питомец жив-здоров. Телефон сейчас в личку брошу
Olunya
Увидела на сайте - Хойя Керра (Влюблённая Хойя, Валентинка) и прям очень хочу-у-у-у-!!! правда незнаю как за ней ухаживать, насколько она капризна и дорога(всмысле стоит).:смущ:
у кого есть? может кто даст-продаст, подарит-подскажет?
Olunya
еще может у кого есть муррайя, если я правильно ее называю, такая с ягодками, которые еще можно есть, помоему от болезней горла? за умеренную плату.
Yojik
Есть муррайя, только она еще молодая, не цвела.
Yojik
Тоже могу вам муррайю предложить.
ЛенаВ
а через какой период времени муррайя будет цвести и плодоносить?:смущ:
olga_al
Оля, вчера второпях не то написала - конечно же, я у Вас спатифиллум Домино брала, а не фикус.

Девочки, извините за офф-топ!
VioletJ
Вот такая аглаонема подойдет?
Yojik
в икее листики хойи керри продавались, около сотни стоили. Но насколько я поняла из различных форумов, из листика ждать растение очень-очень долго, если не бесконечно... мне задарили такой, жду уже полгода, когда же расти начнет)
nata_m
Я ждала почти 10 лет. Теперь листиков уже три, а не один.
Yojik
Моему "старшему" дереву лет 12-13. Покупала примерно таким же, как тот, к-й на ф-ии. Первый цветок появился через год. Только эти первые цветочки надо обрывать, чтобы растение укрепилось.
Olunya
мне рассада цветов нужна. для крыши. ну типа на лоджию. найти не могу. где взять?
zizi
В прошлом году на ленинском рынке очень большой выбор был рассады и многолетники, и однолетники разные.
zizi
я не поняла , а какую рассаду Вам надо?
Если обычная ,цветочная, то центральный рынок был завален. и в цветочных магазинах ее продавали ,и бабушки на улице.
Olunya
ЕWG_DCLXVI пишет:

Маргаритки
ЗначитЪ треба цветы такие, а где взять - не в курсе.
Подскажите кто знаетЪ
Шлёндра
Может есть у кого-нибудь желто-зелёный, или зелёный колеус примерно как на картинке, очень хочется завести такую красоту:улыб: