На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А пандануса случайно нет? Если есть, то почем? 

разыскиваю пафиопедилюм, фаленопсис, целогину, а так же кампанулу и герберу джемсона. 

очень хочется развести на даче цветок- Прострел(Сон трава ) ! похож на подснежник. мож кто знает где продаюся семена?

Девочки........... может у кого есть цикас!!!! можно небольшое.... за умеренную плату.....пасиб 

Девочки,хочу Гибискус!!!!!!Может у каого есть отросточки?
Пишите в Личку.
Пишите в Личку.
У меня есть гибискус. Сейчас набирает цвет. Жду, какой будет
Сейчас читают
Дозор за бабки.
49682
516
Мир изменился! (часть 5)
7679
81
Победа..над немцами...или над ФАШИСТАМИ ?...
33581
247
NAYANA пишет:
Просмотрела все ссылки по поиску про алоэ - ничего толком не нашла. Кому не жалко в лекарственных целях алоэ 4-5летний? Напишите, пожалуйста!
Просмотрела все ссылки по поиску про алоэ - ничего толком не нашла. Кому не жалко в лекарственных целях алоэ 4-5летний? Напишите, пожалуйста!
Хочу крупноцветковую хризантему. Рассмотрю варианты, кроме белой. Можно какой-нибудь подобный, очень цветущий и неприхотливый.

Подруга хочет Аралию и калатею, может кто поделится? Можно поменяться!
посеяла штук 20 гербер, если хорошо взойдут, поделюсь )
а можете со мной хоть 1 цветочком поделиться?
посеяла штук 20 гербер, если хорошо взойдут, поделюсь )Из семян прям комнатное растение вырастет? А сколько времени всходить будет?

Еще хочу калатею кроката (как на фото) и каллу.
А еще мне очень понравилась мединилла. Тоже ни разу не встречала. У кого есть?

А еще мне очень понравилась мединилла. Тоже ни разу не встречала. У кого есть?

разыскиваю пафиопедилюм, фаленопсис, целогину, а так же кампанулу и герберу джемсона.Фаленопсис , какой хотите. У меня белый есть.![]()
Фаленопсис , какой хотите. У меня белый есть.любой. почем красавец?
Я же предлагала за антуриум кракату
не хотела. Недавно рассадила, разрастется дам.

ННП
Неужели такая же темная калатея есть?
Я до этого и не знала, что такое калатея. А тут с форумом опять зараза пошла, так вот книжки стала вновь теребить и всякой красоты захотелось. Тем более, что в магазин не набегаешься, а тут можно узнать и увидеть интересное для себя.
Так что спасибо большое, буду ждать.
Неужели такая же темная калатея есть?
Я до этого и не знала, что такое калатея. А тут с форумом опять зараза пошла, так вот книжки стала вновь теребить и всякой красоты захотелось. Тем более, что в магазин не набегаешься, а тут можно узнать и увидеть интересное для себя.
Так что спасибо большое, буду ждать.

да Синди такая же темная, я у МеланаЕА такую взяла
миланаЕА
experienced
Очень хочу Аморфофаллус или Аморфофаллус Ривера, как на фотоУдалось найти? Могу подсказать, где есть.Где достать, подскажите ?
Очень хочу Стефанотис. Поделитесь если у кого есть череночками пожалуйста.
У меня есть панданус. Листья полностью зеленые, с шипиками по краям.
Девочки! Очень хочеться клеродендрум Томсона и мирт. Может у кого есть?
Есть молоденький Клеродендрум, на что меняемся?
Я новичок в этом деле, но у меня есть немного растений
есть пеперомия, фиалки разные, панданус...

У кого-нибудь есть черенок фикуса лировидного? Мой пропал.
Очень захотелось строманту и калатею! Могу поменяться ( обмен показан на бирже!)
У кого-нибудь есть черенок фикуса лировидного? Мой пропал.Приезжайте отщипнуть от моего, если хотите.
А я у Вас фикус Домино покупала, заодно и посмотрите, как Ваш питомец жив-здоров. Телефон сейчас в личку брошу
Увидела на сайте - Хойя Керра (Влюблённая Хойя, Валентинка) и прям очень хочу-у-у-у-!!! правда незнаю как за ней ухаживать, насколько она капризна и дорога(всмысле стоит).
у кого есть? может кто даст-продаст, подарит-подскажет?

у кого есть? может кто даст-продаст, подарит-подскажет?
еще может у кого есть муррайя, если я правильно ее называю, такая с ягодками, которые еще можно есть, помоему от болезней горла? за умеренную плату.
Есть муррайя, только она еще молодая, не цвела.
Тоже могу вам муррайю предложить.
а через какой период времени муррайя будет цвести и плодоносить?

Оля, вчера второпях не то написала - конечно же, я у Вас спатифиллум Домино брала, а не фикус.
Девочки, извините за офф-топ!
Девочки, извините за офф-топ!
в икее листики хойи керри продавались, около сотни стоили. Но насколько я поняла из различных форумов, из листика ждать растение очень-очень долго, если не бесконечно... мне задарили такой, жду уже полгода, когда же расти начнет)
Я ждала почти 10 лет. Теперь листиков уже три, а не один.
Моему "старшему" дереву лет 12-13. Покупала примерно таким же, как тот, к-й на ф-ии. Первый цветок появился через год. Только эти первые цветочки надо обрывать, чтобы растение укрепилось.
мне рассада цветов нужна. для крыши. ну типа на лоджию. найти не могу. где взять?
В прошлом году на ленинском рынке очень большой выбор был рассады и многолетники, и однолетники разные.
я не поняла , а какую рассаду Вам надо?
Если обычная ,цветочная, то центральный рынок был завален. и в цветочных магазинах ее продавали ,и бабушки на улице.
Если обычная ,цветочная, то центральный рынок был завален. и в цветочных магазинах ее продавали ,и бабушки на улице.
ЕWG_DCLXVI пишет:
Маргаритки
ЗначитЪ треба цветы такие, а где взять - не в курсе.
Подскажите кто знаетЪ
Маргаритки
ЗначитЪ треба цветы такие, а где взять - не в курсе.
Подскажите кто знаетЪ
Может есть у кого-нибудь желто-зелёный, или зелёный колеус примерно как на картинке, очень хочется завести такую красоту

ТОП 5
1
2
4