Вот такая фиалочка. - Очень крупные цветки, на одной цветоножке - они прямо шариком цветут.
Вот такая белая фиалочка, может у кого нет. Есть достаточно большие розетки и кустики. Цветет обильно.
Пальма для свободного большого угла или помещения. Привезена из Сочи.
Не требовательно, нуждается только в регулярном поливе и достаточном освещении.1000р.
Не требовательно, нуждается только в регулярном поливе и достаточном освещении.1000р.
Меняю шефлеру зеленую в горшочке на строманту или калатею ( можно молодые побеги)
Меняю шефлеру пестролистную на строманту или калатею ( можно укорененный побег)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
303106
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
65523
1002
красота и материнство (часть 26)
164094
1000
Детки калатеи сандерианы , кофе, гортензия голубая и белая цветущая
Такая большая аглонема мне не нужна ( жаль, но ставить не куда) буду черенковать.
Кому нужны отросточки-веточки такой аглонемы , высотой они 1.2м - значит растение может быть сразу большим.
Резать могу на разную высоту.Всего веточек 9штук ( от этого и цена будет разная - хорошая макушка за 300руб., пенечки, которые естественно тоже дадут и корни и листики за 50р. или бесплатно)
Кому нужны отросточки-веточки такой аглонемы , высотой они 1.2м - значит растение может быть сразу большим.
Резать могу на разную высоту.Всего веточек 9штук ( от этого и цена будет разная - хорошая макушка за 300руб., пенечки, которые естественно тоже дадут и корни и листики за 50р. или бесплатно)
markovochka
activist
продам листики фиалок... более 50 сортов...
один листик-25, если 5 листиков-20.
В личку пишите сорта, а я буду смотреть что есть и выкладывать фото.
Несколько сортов: Ласковый май, Бегония-люкс, Сиреневая прелесть, Темная синяя ночь, неоновая бабочка, любимая дочка, Coral sea, Снежана, и многие другие. Некоторые фото я выкладывала ранее.
один листик-25, если 5 листиков-20.
В личку пишите сорта, а я буду смотреть что есть и выкладывать фото.
Несколько сортов: Ласковый май, Бегония-люкс, Сиреневая прелесть, Темная синяя ночь, неоновая бабочка, любимая дочка, Coral sea, Снежана, и многие другие. Некоторые фото я выкладывала ранее.
что - то мне жалко стало резать...пошла к ВАм в личку )))
калатеи для коллекции 200и 210рубА эти калатеи как цветут? Если есть цветы, то каким цветом?
пахистахис
буду производить грандиозную обрезку, чтобы из напольного сделать цветком на подоконник
Кому надо?!! приходите сами и берите!!
буду производить грандиозную обрезку, чтобы из напольного сделать цветком на подоконник
Кому надо?!! приходите сами и берите!!
меняю кливию (оранжевые цветочки) желательно на калатею
Поменяю калатею Макоя на другой сорт калатеи.
Продам диффенбахию - 50 рублей а если с горшком то 70
КАК МОЖНО ЕЕ У ВАС КУПИТЬ?????
КАК МОЖНО ЕЕ У ВАС КУПИТЬ?????
Девчонки хочу отводок если у кого есть: королевской герани и комнатной гортензии, куплю или поменяюсь на что нибудь из моей коллекции! Пишите в личку!
Продолжаю вынужденную распродажу своих кактусов.
Это Astrophytum myriostigma
Это Astrophytum myriostigma
а вот карликовый скалистый цереус (как я его называю)
Цереус какой-то, большой и очень красиво цветет (диаметр цветка 10 см)
Забыла добавить, что кактусы стоят 50-100 руб., возможна доставка.
бегония бауэра за 50 руб.
Помните, что есть ограничение по продаже растений. Предупреждение.
Помните, что есть ограничение по продаже растений. Предупреждение.
Ищу растения для оформления водоема на даче. Есть что предложить?
Продам кусты белых калл. Один с цветами,второй уже отцвел,но набирает снова цвет.Не клубневые.Цветут 2-3 раза за весну-лето.
Всем привет! Очень хочу купить каллы желтые, розовые, темные, другие цветные. Белые есть. У кого есть, что предложить - пишите в личку. Очень буду рада!!!
Прошу прощения за ОФФ, но хочу обратиться к девушке, которая написала мне в личку по поводу фиалок, напишите, пожалуйста еще раз - я нечаянно удалила Ваше сообщение и даже не запомнила Ваш ник.
Хочу поменять свою Шлюмбергеру, цветет белым. Меняю потому что у меня 2 одинаковых. Хотелось бы поменять на Рипсалидопсис любого цвета.
у меня есть рипсадопсис красно-розового цвета, но он такой же маленький, как ваш на фото, поэтому можно отчипнуть веточку максимум в 2 звенышка.
Если не найдете ни кого, тогда сообщите.
Если не найдете ни кого, тогда сообщите.
есть посаженная веточка шлюмбергеры Буклея, длиной см 20, ветвистая ( Растет из маленького отросточка 3 года) , цветет розовокрасным цветом
"розеточки" сиреневой махровой фиалочки.
Остались розеточки вот такой фиалочки. Фиолетовая с белым.
Листики вот такой сиреневой красавицы.
ТОП 5
1
2
3
4