Где купить бутилкаучуковую пленку подешевле?
6823
5
синди
v.i.p.
Нужна пленка для водоема 5-6 метров при ширине 5-6м.
Узнала в "мир комфорта" - 436 кв.м и ширина 9. Дорого и не выгодная ширина.
Может кто знает где дешевле есть такая или достойная альтернатива?
Узнала в "мир комфорта" - 436 кв.м и ширина 9. Дорого и не выгодная ширина.
Может кто знает где дешевле есть такая или достойная альтернатива?
Сразу скажу, что я не в курсе того где они продаются или альтернативы. Я просто хочу вас попросить в двух словах пояснить что делает эта пленка. Т.к. я тоже озаботился бассейном на даче и вот думаю, что для него использовать...
Достоинств всяких уйма.
Этот высокотехнологичный материал обеспечит красоту водоема и чистоту воды, сочетает в себе достоинства ПВХ, экологичность, функциональность, но он гораздо прочнее и надёжнее. Вместе с тем, он довольно пластичен, хорошо растягивается во все стороны (по сути, это та же резина), легко укладывается и клеится в любое время года, независимо от температуры окружающей среды. Идеально подходит для создания водоёмов большого размера, с большой глубиной и на каменистых участках (конечно, из этого материала можно делать и маленькие прудики). Срок службы бутилкаучуковой резины до 50 лет (в зависимости от условий эксплуатации), её можно склеивать и ремонтировать с помощью специальных лент и клеёв.
Можно в инете посмотреть подробно.
НО: если Вам прям бассейн нужен...???
Пруд - ДА!
Этот высокотехнологичный материал обеспечит красоту водоема и чистоту воды, сочетает в себе достоинства ПВХ, экологичность, функциональность, но он гораздо прочнее и надёжнее. Вместе с тем, он довольно пластичен, хорошо растягивается во все стороны (по сути, это та же резина), легко укладывается и клеится в любое время года, независимо от температуры окружающей среды. Идеально подходит для создания водоёмов большого размера, с большой глубиной и на каменистых участках (конечно, из этого материала можно делать и маленькие прудики). Срок службы бутилкаучуковой резины до 50 лет (в зависимости от условий эксплуатации), её можно склеивать и ремонтировать с помощью специальных лент и клеёв.
Можно в инете посмотреть подробно.
НО: если Вам прям бассейн нужен...???
Пруд - ДА!
Rustymusty
v.i.p.
В Сибирские газоны позвоните, в прошлом году у них была шестиметровая.
Но дешевле там, думаю, не будет - прошлым летом было, кажется, 330 рублей.
Но дешевле там, думаю, не будет - прошлым летом было, кажется, 330 рублей.
синди
v.i.p.
Спасибо, так и есть 330.
Может есть пусть чуть-чуть похуже, но дешевле? А то 10 тыс. на одну пленку для небольшого болотца для дачи...
Может есть пусть чуть-чуть похуже, но дешевле? А то 10 тыс. на одну пленку для небольшого болотца для дачи...
По копайтесь в прайс листах фирм на БИСе. Возможно найдете конкурентную цену.
ТОП 5
2
3