На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить саженцы у производителя
17514
13
Здравствуйте! Задумали обновить малину, смородину, вишню, полукультурки. На ярмарках покупали саженцы уже 2 раза - неудачно. Хотим съездить непосредственно в питомник, но, кроме "сада Шубиной" не нашла адресов. Буду благодарна за подсказки. Особенно, если был опыт собственных удачных покупок.
А чем не устроил вас этот сад? В нем выращиваются и размножаются лучшие сорта для Сибири известных плодопитомников например НИИ Лисавенко , сад летом торгует ягодой, яблоками и овощами, что само по себе гарантирует, что выращиваются нужные сорта. Многие государственные плодопитомники сейчас представляют собой печальное зрелище - никому ничего не нужно, разброд и шатание.
См. личное сообщение
Здравствуйте! Задумали обновить малину, смородину, вишню, полукультурки. На ярмарках покупали саженцы уже 2 раза - неудачно. Хотим съездить непосредственно в питомник, но, кроме "сада Шубиной" не нашла адресов. Буду благодарна за подсказки. Особенно, если был опыт собственных удачных покупок.
А питомник хвойных кто-нибудь может посоветовать?
Не знаю что такое сад Шубиной, может это и есть, но я саженцы покупала на ВАСХНИЛЕ, если ехать по центральной улице из города, то по правую руку будут институты, затем после институтов поворачиваете направо, не помню есть ли там вывеска, но дальше располагается питомник. Саженцы все приросли, хорошие сорта и не дорого
А питомник хвойных кто-нибудь может посоветовать?Здесь посмотрите http://sibsad.com/hvoynye_rasteniya
Нет, это другой питомник, я там тоже покупала осенью.
Сейчас читают
День жестянщика (осень 2012)
67482
364
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
115746
331
Пивной бар Шульц (часть 4)
277568
1000
Синди, спасибо большое, хоть какое-то разнообразие.
Спасибо всем за ответы.
Пока купили саженцы в саду "Мичуринцев". Впечатления по ассортименту и ценам не очень... Посмотрим, что вырастет.
4 года назад купили мы на " Сибирской ярмарке" вишню "Субботинскую". По всем правилам я ее 2 года обрезала, холила, лелеяла. И вот в прошлом году она зацвела и дала плоды! И оказалась красной черемухой...
Так что по получению урожая с обновок обязятельно отпишусь, поделюсь опытом с народом. А то информации (личных отзывов) по питомникам не нашла совсем.
Пока купили саженцы в саду "Мичуринцев". Впечатления по ассортименту и ценам не очень... Посмотрим, что вырастет.
4 года назад купили мы на " Сибирской ярмарке" вишню "Субботинскую". По всем правилам я ее 2 года обрезала, холила, лелеяла. И вот в прошлом году она зацвела и дала плоды! И оказалась красной черемухой...
Так что по получению урожая с обновок обязятельно отпишусь, поделюсь опытом с народом. А то информации (личных отзывов) по питомникам не нашла совсем.
Саженцы хвойных были в Бердском питомнике (кедры например). Я там брал года 4 назад, прижились, растут. Обещали на пятый год шишки. Жду шишку :-))
А если кому саженцы дубов,- то это ко мне по 450 рублей, 6-ти летние, 2ух метровые на моей даче растут. Налетай пока почки не распустились!!!!!!!!!!!!!
А если кому саженцы дубов,- то это ко мне по 450 рублей, 6-ти летние, 2ух метровые на моей даче растут. Налетай пока почки не распустились!!!!!!!!!!!!!
Питомник хвойников есть в Бердском лесхозе (если до 1метра), если выше то можно в магазин "Стройпапа" (бывший "Прораб") на Большевистской (у них хвойники от 2м и выше) они со всего региона таскают.
Уважаемые садоводы,подскажите где купить саженцы малины?Где у нас питомник?
я у Шубиной покупала, вроде неплохая малинка растет. Если что - в ГИСе есть про Сад Шубиной. Я, правда, не думаю, что сейчас их можно купить, но к осени наверняка будут.
ТОП 5
1
2