951951
activist
ну если кто не помнит мотокультиватор НОВЫЙ на гарантии
d'accod?
activist
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот спецсайт! Вдруг да получится напрячь московских друзей?..
мы бы газонокосилку купили, на гарантии... Только бензо и с ящиком для сбора травы. Может кто купил, а потом передумал заниматься?
06072000
activist
у меня тоже знакомые в Москве в торговле. Может дадите ссылку, мы тоже попробуем найти и купить. Обещаю на всех....а вы где такую штуку классную нашли? может знаете как правильно называется? можно в инете поискать... я тоже горю желанием купитьМосквичи на спец форуме хвастаются как у них все здорово получается с этой формой. Много описаний, картинок, все очень красиво и просто.
Я поискал в инет магазинах, нашел только: "Пластиковая форма для тротуарной плитки садовых дорожек 80x60 см" (первая ссылка в гугле !) Но про неё в том форуме написано что она недостаточно глубокая в отличие от той что на рисунке, который я привел. То есть получившаяся дорожка более хрупкая будет.
мне тоже надо, давайте скооперируемся в покупке. Кстати на сиб. ярмарке, когда строительная была, видела такую. Тока нада знать правильную рецептуру раствора, а то все на смарку пойдет. вот
Strange Alex
Типа ВИП
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот спецсайт! Вдруг да получится напрячь московских друзей?..да не забанят меня модераторы...
http://www.forumhouse.ru/forum28/thread14458.html
Разыскивается садовый бур в районе 250 мм на 1500 мм под ямки для фундамента. Можно в аренду.Ой, а где можно купить ? Тоже вещь такая нужна !
--------------------------------------------------------------------------------
Всем спасибо, куплен.
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
172014
999
счастливые мгновенья
1056
25
ГАЗ-21
1844
20
Strange Alex
Типа ВИП
у меня тоже знакомые в Москве в торговле. Может дадите ссылку, мы тоже попробуем найти и купить. Обещаю на всех....Вроде как должна быть там:Компания Изумрудный Мир
ВВЦ, павильон 29 - Цветоводство и озеленение
06072000
activist
тогда я вообще вас не понимаю... заходите на их сайт http://www.i-zoom.ru/pages/?section=106
там есть корзина. Цена 750 руб. Сейчас попробую сама заказать.....
там есть корзина. Цена 750 руб. Сейчас попробую сама заказать.....
куплю лавочки/скамейки, можно б/у, но приличные с виду, мебель для улицы. Обращаться в личку
Шлёндра
grandmother
kiparis пишет:
Продадут печь чугунную для дачного домика, не электрическую. Хорошее состояние, новая (не использовалась ни разу). 1000 руб., торг. Самовывоз из Бердска. Оттого что очень долго стояла просто так, заржавела местами, но можно при желании покрасить.
контактные телефоны: телефоны в личке
Продадут печь чугунную для дачного домика, не электрическую. Хорошее состояние, новая (не использовалась ни разу). 1000 руб., торг. Самовывоз из Бердска. Оттого что очень долго стояла просто так, заржавела местами, но можно при желании покрасить.
контактные телефоны: телефоны в личке
Ненашел подходящую по смыслу тему-отпишусь тут.У меня участок (Одесская обл. на Хаджибеевском лимане)Земли 20-30см.Ниже идет ракушняк.Как быть с посадкой деревьев?Или несудьба?
А вообще вокруг деревья растут?Как правило, хорошо растут природные виды, обитающие поблизости. Если очень хочется отойти от правила, то придется копать большую яму ( по диаметру приближенную к периметру дерева) и наполнять её грунтом.Ну и кислотность почвы из-за ракушечника ,видимо, понижена. Тоже надо учитывать при выборе деревьев, чтоб уж если столь сил потратите , то чтоб хоть росли . Желаю удачи!
Mega
не перебивай меня
zond пишет:
Никто не подскажет, где купить печь-буржуйку маленькую чугунную для небольшого домика-дачи ( желательно с трубами-дымоходом?. Навороченную не надо, всякие теплофоры не предлагать.
Можно б\у
Никто не подскажет, где купить печь-буржуйку маленькую чугунную для небольшого домика-дачи ( желательно с трубами-дымоходом?. Навороченную не надо, всякие теплофоры не предлагать.
Можно б\у
Просто Ира
activist
я думаю на Ленинском рынке такие печки надо смотреть
marusik
activist
Может кто-то выдел, где продают деревяные колеса от телеги, для декора, или делает кто-то?
В большой Медведице на втором этаже сидит фирма Русь с изделиями (мебель) из дерева. Сходите посмотрите, там такая красота
Mega
не перебивай меня
anatoly76 пишет:
Есть желающие продать мотоблок или культиватор?
Желательно импортного производства.
Есть желающие продать мотоблок или культиватор?
Желательно импортного производства.
нпп
Дачники!
Вам не пора открывать специальный топик для ваших дачных дел? (рассады и т.п)
пишите....прикреплю
Дачники!
Вам не пора открывать специальный топик для ваших дачных дел? (рассады и т.п)
пишите....прикреплю
Может кто-то выдел, где продают деревяные колеса от телеги, для декора, или делает кто-то?на выезде из Новосибирска по Ордынской трассе (недалеко от Хилокского)на одном из модулей на крыше стоит деревянная телега и деревянными колесами и рядом телефон написан кто это производит. Телефон естественно не запомнила...
нпп
babaGaliy пишет:
Нужна емкость под воду на дачу, для полива. Размером 5-6 куб/м. Подскажите где искать? На участке есть скважина, но вода ледяная и очень ржавая
babaGaliy пишет:
Нужна емкость под воду на дачу, для полива. Размером 5-6 куб/м. Подскажите где искать? На участке есть скважина, но вода ледяная и очень ржавая
951951
activist
продам культиватор SunGarden Т /35 НОВЫЙ (Россия-Германия)
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 13,500, в магазинах от 15,000 и выше. писать в личку
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 13,500, в магазинах от 15,000 и выше. писать в личку
Leo191
activist
Есть списанные, но целые парашюты,
в нём 83 квадратных метров
ткани и больше 200 метров очень прочных
строп, можно использовать как
укрывной материал для теплицы.
(рассматривается бартер)))
в нём 83 квадратных метров
ткани и больше 200 метров очень прочных
строп, можно использовать как
укрывной материал для теплицы.
(рассматривается бартер)))
А сколько хотите за парашют? мне просто надо квадратов 20 сделать тент на машину.... можно и бартер смотря какая цена смогу что нибуди предложить.. например сотовый поликарбонат или натяжной потолок, теплый пол...
Вот и я тоже поинтересуюсь - сильно дорого?
Mega
не перебивай меня
Анютик пишет:
Ребята подскажите, где в нашем городе, можно купить новый дачный умывальник с подогревом?
Ребята подскажите, где в нашем городе, можно купить новый дачный умывальник с подогревом?
Я Анютику ответила - продаются в Мегаполисе
omnd
experienced
Куплю мотокультиватор б/у, желательно российского производства.
ygn68
activist
Ищем шпалы б\у 3м для обустройства дачи. Скажите где можно купить недорого?
Любознательная
experienced
Может кто знает, где (желательно Академгородок, Бердск) можно купить цистерны(баки) для воды на 3-4 куба...????
Leo191
activist
Пластиковый бак 3 куба целиндрическая форма, если интересно давайте e-mail скину фото и подробное описание/размеры
radugav
veteran
продам насос "Водолей"(ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЖАЕТСЯ В ИСТОЧНИК ВОДЫ), модификацию посмотрю, когда до дачи доеду. покупали для дачи, но изменились условия водопользования,поэтому насос больше двух раз и не использовали.
Mega
не перебивай меня
Oleg54 пишет:
Решили приобрести сею машину для дачного огорода для вспашки земли по весне (от 4-х до 6-ти соток в сезон).
У кого какой опыт по приобретению и эксплуатации мотокультиваторов. Можно конечно, довериться опытным продавцам, но лучше быть подкованным самому.
Бюджет планируется 17-20 т.р.
За любой совет буду благодарен.
Решили приобрести сею машину для дачного огорода для вспашки земли по весне (от 4-х до 6-ти соток в сезон).
У кого какой опыт по приобретению и эксплуатации мотокультиваторов. Можно конечно, довериться опытным продавцам, но лучше быть подкованным самому.
Бюджет планируется 17-20 т.р.
За любой совет буду благодарен.
KiLLiN
guru
осталось около 5штук ведер V-20л из под пищ. сырья, велком в приват
Любознательная
experienced
Спасибо, но надо Одну большую цистерну)))
Датура
member
Продам погружной насос немецкий
951951
activist
Мотокультиватор SunGarden T35
Мощность : 3,0 л.с
Глубина обработки: до 20 см.
Ширина обработки: 25-46 см.
Производитель: Германия.
НОВЫЙ, цена 13 500руб, писать в личку
Гарантия до сентября 2010г
Глубина обработки: до 20 см.
Ширина обработки: 25-46 см.
Snegovik
Веснушкина
Подскажите, пожалуйста, где плитку тротуарную на дачу продают..желательно незадорого
Плитка тротуарная есть в ассортименте - от вот такусенькой до вот такущей - в маг. "Стройматериалы" на ул. Станиславского, 31/1.
951951
activist
Снижаю цену!!!!!!!!!!!!! 12500!!!!!!!!!!!!!!!
Глубина обработки: до 26 см.
Ширина обработки: 45 см.
двигайтесь до 7-8тыш. гарантии на ваш осталось совсем чуть-чуть, тут новый дешевле стоит...
http://motosad.com/product/532
http://motosad.com/product/532
Такой абсолютно новый в магазине стоит 10890р, а в интернет-магазине 10500р.
значит цены упали , я продаю вместе с чеком и гарантией , авось и повезёт
ну если уж не продам, пойду по дачам землю пахать, АУУУУУУ, ЖЕЛАЮЩИЕ ОТЗОВИСТЕСЬ , ВСПАШУ ОГОРОД НЕ ДОРОГО!!!!!!!!!
zazya
member
margaritta
experienced
Секции забора 2,35*1,25м, уголок 32*32мм, заполнение просечка 3мм толщиной. Очень прочный и красивый забор. Калитка, ворота по вашим размерам.
951951
activist
НОВЫЙ, цена 11 000, писать в личку