Кашпо подвесное
5226
6
Вчера купила 4 Кашпо 27 л. пластмаса с крепящейся подставкой. И Канат декоративный 8мм - 2 метра и 6 мм - 6 метров. Думаю как подвесить горшочки, может кто поделиться опытом? Просто в инете ничего не нашла!
Tata21
может все-таки поискать крючки специальные. Я покупала с каком-то большом торговом центре типа "Посуда-центра" ...
На 27 л ваши кашпо не выглядят, у меня литра 2-2,5. :dnknow:
синди
Прошу прощения конечно не 27 литров а 2-3 :rofl: Ну крючки не подойдут, т.к. цеплять за бревно диаметром 18-20 см примерно
Tata21
Так тогда надо картинку бревна и как Вы их хотите подвешивать. А как просто так советовать, надо же представлять что Вы хотите получить. Я так думаю.:улыб:
синди
Петунька, вижу, посажена?
Именно горшок с такими крючочками, будучи подвешенным, у меня гикнулся прошлым летом (с сурфинией). Ночью. Собаченция утром из дома боялась выйти:улыб:Так что эти крючочки весьма ненадежны.
Ломаются на раз.
Т.к. еще два таких кашпо у меня остались, я их переделала: просверлила по краям 4 дырки, и пропустила через них шнуры (2 шнура, проходят по дну, поддерживая горшок снизу, потом в дырки -фиксируются, чтобы не соскальзывали, и наверху связываются)
Му-му
Не исключа, вечного ничего нет. Но у меня на даче давно давно другие подобные висят на беседке, хоть бы что! Горшки уже сломались, т.к. падали, а крючки живы.:хехе:
синди
Ну все вчера весь вечер мастерила, вот что вышло :хехе: