Дрова березовые
9444
34
Подскажите кто возит дрова в сторону п.Новый?(общ-во Урожай за п/л Тимуровец)
bamper
Сегодня тоже звонил, узнавал - нужно почти туда же, в сторону Морозово
Есть контакт где дрова 2,2куба - 4000р, газик (около 4куб) - 7000р.
Если нужно, скину телефон в личку!
sabs
2,2куба - 4000р, газик (около 4куб) - 7000р.
Ну это очень дорого! дешевле на трассе машину поймать. за 6 руб - 5 кубов(ЗИлок)

Вот говорят с Морозово возят дрова. Оттуда гораздо дешевле. Должно быть.
bamper
Говорят и кур доют... (с) :tease:
А если серьезно, то в прошлом году машина 5 кубов стоила около 5 тыс, так что если сейчас 7 - может и подорожало. Просто нужно заняться да обзвонить, и будет ясно, но пока некогда... :хммм:
если кто вдруг найдет дешевле, скиньте в личку контакт, если не сложно... :смущ:
sabs
Говорят и кур доют... (с) :tease:
не знаю как насчет кур, а сегодня купил 5 кубов за 4,5 руб. контакты не взял, извините...:хммм:
bamper
а сегодня купил 5 кубов за 4,5 руб. контакты не взял, извините...:хммм:
Колотые дрова?
Вчера ездил на дачу, стояла машина тоже за 4,5 тыс, но неколотые и свежие, только напиленные (не сухие)...
Колотые у них же стоят 6тыс. Телефон взял, кому надо - скину.
sabs
улыбнуло 5 кубов зилок вы что в зил больше 3х не входит навалом вам продавцы наговорят слушайте их больше :ха-ха!:
757
улыбнуло 5 кубов зилок вы что в зил больше 3х не входит навалом вам продавцы наговорят слушайте их больше :ха-ха!:
Уважаемый вы делитант с гонором всезнайки!!! Вы что зилов 7 , 9 тонных не видели ??? а 5 тонники половина из всех что ездит по стране!!!
WestMan
во первых не кричите а во вторых читайте внимательнее там про кубы а не про тонны :спок: а во вторых научитесь грамоте как минимум в слове дилетант ДВЕ ошибки
757
:ха-ха!:
bamper
Обзвон "дровяных" контор показал такие цены: 875р/куб за березовые чурки, 1200р/куб колотые... :улыб:
bamper
Подскажите кто возит дрова в сторону п.Новый?(общ-во Урожай за п/л Тимуровец)
-----------------------------------------------------
Очень нужны дрова и именно в "Урожай", может быть скооперируемся? Буду благодарна за координаты.
sabs
Пожалуйста, напишите в личку телефоны тех дровяных контор, которые дают такие цены. Привлекают...
sabs
875р/куб за березовые чурки
Напишите в личку, плиз, где такая цена? Это с доставкой?
nix
Если надо кому в районе плотниково.. готов посодействовать 400р за куб.
По
мне надо, напиши в личку инфу.
По
А мне надо очень! Дача - именно в районе плотниково.
bamper
Могу поспособствовать в такой схеме. Есть неограниченое количество березы не пиленой. Можно в две пилы накрошить сколько нужно и вывезти. В чем подвох: машину вам, машину мне
Территориально береза находится недалеко от поселка Степной
Crusader
А в районе Павино никто не продает дрова?
Crusader
Могу поспособствовать в такой схеме. Есть неограниченое количество березы не пиленой. Можно в две пилы накрошить сколько нужно и вывезти. В чем подвох: машину вам, машину мне
Территориально береза находится недалеко от поселка Степной
Документы будут ?
VaDaN
подниму тему.
кому нужны дрова березовые? (напилены чурками, бОльшая часть ровненькие без сучков).
самовывоз
пишите в ЛС
alhimik28
Подтверждаю! Чурочки симпатичные,да еще и с любовью сложенные для будущих приобретателей:улыб:
bamper
Была бы доставка забрал бы.Доставку оплатил бы.
Чингисс72
наймите машину. я даже загрузить помогу.
заберете больше - продам дешево
alhimik28
А какую машину то надо нанимать?В какую все войдет?
Чингисс72
там около 6 кубометров. так что нанимать не газель это точно :хехе:
надо что-то типа газ-53 или зил-130...
alhimik28
Блин,хорошее предложение.Но буду брать с доставкой.Дороже конечно,но без проблем.