Присоветуйте насос для колонки
6985
10
Alexxj
veteran
Нужен насос для колонки , не погружной, (типа древней Камы)с нормальной производительностью, не очень дорогой..(воды накачать для бассейна , там баню ...)
http://www.ti5.ru/catalog/?cat=49
чем вам кама то неугодила.... они и щас выпускаются и модернизируются....
чем вам кама то неугодила.... они и щас выпускаются и модернизируются....
Я в прошлом году купил насос, не знаю как называется, на рынке (ул Островского) брал. Центробежный, причем сам насос маленький, а электродвигатель к нему основную массу состовляет. Я доволен, качает будь здоров.
Заливать воду в него наскока удобно????
Да как то особых проблем не замечал с заливом...
обычно если он полный, то сразу берет, а если пустой, несколько раз включить - выключить, и, обычно, начинает работать. И что особенно приятно, если вдруг работает без воды, не накрывается сразу, как погружной.
обычно если он полный, то сразу берет, а если пустой, несколько раз включить - выключить, и, обычно, начинает работать. И что особенно приятно, если вдруг работает без воды, не накрывается сразу, как погружной.
У меня "Алтай" -не нарадуюсь но говорят что сейчас их уже не выпускают.Удобное подсоединение.хорошая производительность.Можно поискать что нибуть аналогичное
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
178542
715
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
51499
175
Запущенный Нотоэдроз. Необходима помощь на стационарное лечение!
9442
52
Хотелось бы вернуться к вопросу о насосе. Тоже актуально. А где в Н-ске можно их купить? Заезжал в Каскад - там только погружные. Подскажите.
ННП
я б вообще взял насосную станцию (насос+ гидроаккумулятор) чтоб не возится с заливкой воды при запуске.
Были в фирме Вариант (на Выставочной).
я б вообще взял насосную станцию (насос+ гидроаккумулятор) чтоб не возится с заливкой воды при запуске.
Были в фирме Вариант (на Выставочной).
А там надо воду заливать? Упс. Даже и не знал. Надо почитать, а то спалю еще все.
При покупке всё расскажут и всему научат. Если конечно покупать будете не в темной подворотне:) Зайдите на БИС, выберите пару компаний и вперед.
ТОП 5
1
2
4