На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоветуйте насос для колонки
7040
10
Alexxj
veteran
Нужен насос для колонки , не погружной, (типа древней Камы)с нормальной производительностью, не очень дорогой..(воды накачать для бассейна , там баню ...)
http://www.ti5.ru/catalog/?cat=49
чем вам кама то неугодила.... они и щас выпускаются и модернизируются....
чем вам кама то неугодила.... они и щас выпускаются и модернизируются....

Я в прошлом году купил насос, не знаю как называется, на рынке (ул Островского) брал. Центробежный, причем сам насос маленький, а электродвигатель к нему основную массу состовляет. Я доволен, качает будь здоров.
Заливать воду в него наскока удобно????
Да как то особых проблем не замечал с заливом...
обычно если он полный, то сразу берет, а если пустой, несколько раз включить - выключить, и, обычно, начинает работать. И что особенно приятно, если вдруг работает без воды, не накрывается сразу, как погружной.
обычно если он полный, то сразу берет, а если пустой, несколько раз включить - выключить, и, обычно, начинает работать. И что особенно приятно, если вдруг работает без воды, не накрывается сразу, как погружной.
У меня "Алтай" -не нарадуюсь но говорят что сейчас их уже не выпускают.Удобное подсоединение.хорошая производительность.Можно поискать что нибуть аналогичное
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
845
13
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
198505
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
576194
732
Хотелось бы вернуться к вопросу о насосе. Тоже актуально. А где в Н-ске можно их купить? Заезжал в Каскад - там только погружные. Подскажите.
ННП
я б вообще взял насосную станцию (насос+ гидроаккумулятор) чтоб не возится с заливкой воды при запуске.
Были в фирме Вариант (на Выставочной).
я б вообще взял насосную станцию (насос+ гидроаккумулятор) чтоб не возится с заливкой воды при запуске.
Были в фирме Вариант (на Выставочной).
А там надо воду заливать?
Упс. Даже и не знал. Надо почитать, а то спалю еще все.

При покупке всё расскажут и всему научат. Если конечно покупать будете не в темной подворотне:) Зайдите на БИС, выберите пару компаний и вперед.
ТОП 5
2
3
4