На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт дачного домика
2245
2
Ребята, помогите выровнять дачный домик!
чем помочь: словом, делом, советом, материалами и т.д.?
выбирай чем помогать будем ))
выбирай чем помогать будем ))
теоретически я понимаю как ( может и не все ), но от совета не откажусь:
- кирпичи поставлены на землю, баня поехала назад ( где больше скапливается воды - от бани и от соседей - стоит бак с водой и мусор), построена из досок и обшита железом и оргалитом.
- понимаю, что домкратами надо поднять, почтавить новые опоры и как то передвинуть.
- сколько домкратов , 4 или сколько? ( понимаю, что все зависит от балок снизу, но не знаю какие они там -цельные или из кусков)
- как передвинуть ( конечно Архимед это делал, но не я)
- можно нанять рабочих, но я должна все равно знать как, чтобы с ними разговаривать.
- ясно старье, но строить в ближайшем будующем не буду, а спасать надо.
- кирпичи поставлены на землю, баня поехала назад ( где больше скапливается воды - от бани и от соседей - стоит бак с водой и мусор), построена из досок и обшита железом и оргалитом.
- понимаю, что домкратами надо поднять, почтавить новые опоры и как то передвинуть.
- сколько домкратов , 4 или сколько? ( понимаю, что все зависит от балок снизу, но не знаю какие они там -цельные или из кусков)
- как передвинуть ( конечно Архимед это делал, но не я)
- можно нанять рабочих, но я должна все равно знать как, чтобы с ними разговаривать.
- ясно старье, но строить в ближайшем будующем не буду, а спасать надо.
ТОП 5
1
2