Любознательная
experienced
ТД "Мегаполис"
Кто-нибудь уже побывал в данном магазине? Радует ли ассортиментои, ценами???
А то не хочется в выходные зря время тратить на поездку........
В этом топике предлагаю писать все МЕЛКИЕ вопросы, касающиеся дач, хоз.нужд и т.п.
Чтобы не плодить топики.
В этом топике предлагаю писать все МЕЛКИЕ вопросы, касающиеся дач, хоз.нужд и т.п.
Чтобы не плодить топики.
Конст
activist
там наименований тыщи три, как об этом вам рассказать???
Одному ассортимент понравится, другой скажет что сельпо)
Простой и доступный магазин - что ещё сказать
Одному ассортимент понравится, другой скажет что сельпо)
Простой и доступный магазин - что ещё сказать
Шлёндра
grandmother
Любознательная пишет:
Плоский шифер для грядок.
Может, кто-нибудь может подсказать, где купить немного плоского шифера. Решили в этом году попробовать огражденные высокие грядки, вот и возникла необходимость
Может, кто-нибудь может подсказать, где купить немного плоского шифера. Решили в этом году попробовать огражденные высокие грядки, вот и возникла необходимость
perepitulya пишет:
Мангал на заказ, ГДЕ ?
Подскажите, пожалуйста ! На подставке, чтоб крутилось ,толстое железо.
Спасибо.
Мангал на заказ, ГДЕ ?
Подскажите, пожалуйста ! На подставке, чтоб крутилось ,толстое железо.
Спасибо.
Любознательная пишет:в любом магазине строиматериалов... смотрите дубльгис и покупаете где вам удобно и выгоднее...., даже в домоцентре видел помоему на дим мосту...
Ksu19
member
ТД "Мегаполис"Ценой не радует в том же "Толмачевском" дешевле....
margaritta
experienced
Возникла нужда временно недорого огородить новый участок 12 сот. Пригодится все - трубы или столбики бу, рабица или просто проволока мотками. Есть предложения?
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
267374
620
счастливые мгновенья
1057
25
Отношение новосибирцев к частным риэлторам!
8757
45
Mega
не перебивай меня
Диман_Хороший пишет:
Пила ПЭЛ 1400.
Кто знает, где купить? Может, продает кто-то? Срочно надо!
Пила ПЭЛ 1400.
Кто знает, где купить? Может, продает кто-то? Срочно надо!
270242
activist
Может кто-нибудь продаст (даст на время) формы для литья тротуарной плитки?
Mega
не перебивай меня
Sergunchik пишет:
Подскажите, где в городе можно купить эту траву. Нужны семяны, для ленивых.
И сколько нужно на 5 соток????
Rustymusty пишет:
Порядка 4 кг на сотку.
Продаются в садово-огородных магазинах. Конкретную марку не подскажу.
Можно купить в Бот.саду их собственные семена. Будет дороже, но вроде бы, лучше.
Порядка 4 кг на сотку.
Продаются в садово-огородных магазинах. Конкретную марку не подскажу.
Можно купить в Бот.саду их собственные семена. Будет дороже, но вроде бы, лучше.
Sergunchik пишет:В Леруа Мерлен видел много травы...
Veruska
veteran
А стойки для вьющихся (типа клематисов) там никто не видел???
Mega
не перебивай меня
богданыч пишет:
Вобщем сабж, в прошлом году видел некое приспособление, для смены калибра.
Есть шланг 3\4 а лейка распылитель на 1\2. Соответственно не подходит. Где в центре есть все эти садовые примочки для полива? На толмачевку далеко ехать.
Вобщем сабж, в прошлом году видел некое приспособление, для смены калибра.
Есть шланг 3\4 а лейка распылитель на 1\2. Соответственно не подходит. Где в центре есть все эти садовые примочки для полива? На толмачевку далеко ехать.
Rustymusty
v.i.p.
Богданычу:
Всякие быстросъемные муфты продавались в СБТ, ЭМТИ, хороший ассортимент был в сантехническом Идеал Стандарте у рынка.
P.S. Модераторам:
Раздел и так называется "Сад&Дача", для чего в нем еще создавать "Все для дачи" и спихивать в него совершенно разнородные вопросы?
Неудобно, нелогично и неразумно. ИМХО, конечно же.
Комментарии можно посмотреть выше.
Сделано это было для того, чтобы в подфоруме не было множества однотипных мелких тем.
Пока -так. Дальше посмотрим.
Подобного рода предложения модераторам, согласно Правил, в личку.
Всякие быстросъемные муфты продавались в СБТ, ЭМТИ, хороший ассортимент был в сантехническом Идеал Стандарте у рынка.
P.S. Модераторам:
Раздел и так называется "Сад&Дача", для чего в нем еще создавать "Все для дачи" и спихивать в него совершенно разнородные вопросы?
Неудобно, нелогично и неразумно. ИМХО, конечно же.
Комментарии можно посмотреть выше.
Сделано это было для того, чтобы в подфоруме не было множества однотипных мелких тем.
Пока -так. Дальше посмотрим.
Подобного рода предложения модераторам, согласно Правил, в личку.
Muxa67
member
Где можно купить шланги капельного полива?
Tata21
experienced
Девчата и ребята, может у кого есть журнал "Сад своими руками" №1 2009 (январь).
Хочется найти, или может где еще продают?
Alexey3000 пишет:
Подскажите, где взять несколько БУ шпал, надо на дачу установить бак с водой, сначала ходел залить 4 столба, но уж очень муторно получается + денег надо ввалить сразу, хочу просто шпалы прикапать, на них карках сделать, на несколько лет хватит, вопрос только где эти самые шпалы взять???
Подскажите, где взять несколько БУ шпал, надо на дачу установить бак с водой, сначала ходел залить 4 столба, но уж очень муторно получается + денег надо ввалить сразу, хочу просто шпалы прикапать, на них карках сделать, на несколько лет хватит, вопрос только где эти самые шпалы взять???
Девчата и ребята, может у кого есть журнал "Сад своими руками" №1 2009 (январь).у меня есть, вам зачем?
в 2002г. у меня муж договаривался с железнодорожниками на станции ( я думаю любой можно узловой, он разговаривал на ст.Юность, т.к. тогда жили в Н.Ельцовке территориально было близко нам ). Стоила одна 100руб.
у меня есть, вам зачем?Да хотела посмотреть как горшки подвесные делать, может отсканите и выложите страничку, хотя я уже купила горшки с веревками, но до сих пор интересно, может продадите ... или как не знаю... где вы териториально? я на "Башне"
Ivka
veteran
Где есть выбор пластиковых форм для садовых прудиков? Где видела- или по одному, или больно дорого (в ЭМТИ на сайте такой выбор и прудов, и цен, а в реальности совсем иначе все :() Куда можно съездить посмотреть? Заранее спасибо за информацию!
Где есть выбор пластиковых форм для садовых прудиков? Где видела- или по одному, или больно дорого (в ЭМТИ на сайте такой выбор и прудов, и цен, а в реальности совсем иначе все :() Куда можно съездить посмотреть? Заранее спасибо за информацию!я в прош.году видела очень большой выбор в Мегаполисе, как сейчас - не знаю..
Где есть выбор пластиковых форм для садовых прудиков? Где видела- или по одному, или больно дорого (в ЭМТИ на сайте такой выбор и прудов, и цен, а в реальности совсем иначе все :() Куда можно съездить посмотреть? Заранее спасибо за информацию!Вчера была в Домоцентре который у Ленты там их много черных таких пластмасовых., от маленьких до больших на втором этаже в отделе все для сада и огорода
Alexey3000 пишет:Тот же вопрос волнует.
Я так понимаю, что поиски на форуме бесполезны. Но вдруг?
brit_vochka
experienced
Очень нужны на дачу столик пластмассовый с дырочкой для зонтика посередине и 4 стула (как в летних кафешках) для организации досуговой зоны, может кто знает, где можно приобрести подешевле?
Ritusya
activist
В Леруа Мерлен. А столы такие я видела в Икее в уцененных товаров по 270 р.
ОльгаЮр
experienced
Ищу на дачу буфет и круглый стол как раньше у бабушек стояли, куплю за не очень дорого или обменяю на детскую прогулочную 3-х колесную коляску.
Ivka
veteran
Купила пластиковые стулья в Икее. Расклад цен примерно такой - Леруа Мерлен - 320, ТЦ Толмачевский - 270 (или 280), Икея - 220.
pvam
activist
Куплю кусок утеплителя ДхВхШ 1500х1100х100,для бани, мож у кого завалятся кусочек...
Куплю Трубу для дымохода L = 1000 мм D=127,5 мм, или подскажите где можно ее достать..)))
Куплю Трубу для дымохода L = 1000 мм D=127,5 мм, или подскажите где можно ее достать..)))
Accept
activist
Продам:
- канистры объемом 35 л. Б/у (пищевое производство), цвет белый. Ручка для переноски. Состояние хорошее.
Герметично закручивающаяся крышка.
Удобно использовать для транспортировки питьевой воды на дачу, выездов на природу.
Цена одной 110 рублей.
-емкости объемом 1 кубический метр (1000 л).
Б/у (пищевое производство), цвет белый. Установлена на черном пластиковом поддоне. Вокруг емкости алюминиевая обрешетка. В нижней части емкости кран для слива воды.
Состояние очень хорошее.
Идеально подходит для хранения больших количеств воды, для создания дачного водопровода, летнего душа или запас холодной воды в баню.
Цена одной емкости 3500 р.
все переговоры- через ЛС
- канистры объемом 35 л. Б/у (пищевое производство), цвет белый. Ручка для переноски. Состояние хорошее.
Герметично закручивающаяся крышка.
Удобно использовать для транспортировки питьевой воды на дачу, выездов на природу.
Цена одной 110 рублей.
-емкости объемом 1 кубический метр (1000 л).
Б/у (пищевое производство), цвет белый. Установлена на черном пластиковом поддоне. Вокруг емкости алюминиевая обрешетка. В нижней части емкости кран для слива воды.
Состояние очень хорошее.
Идеально подходит для хранения больших количеств воды, для создания дачного водопровода, летнего душа или запас холодной воды в баню.
Цена одной емкости 3500 р.
все переговоры- через ЛС
Деодат
old, but not obsolete
Садоводы, огородники. Поделитесь советом. Надо стульчие раскладывающийся, маленький. Ну проще сказать место рабочее укомплектовать для прополки, что бы и низкий и узкий, в размер дорожек. Была мысл от обычной табуретки ножки отпилить, но широкая она. Можно скамеечку самому сколотить, но это время и материал купить. Хочется некое рамное из труб аллюминиевых, раскрываешь-и тканевая сидуха.
" Хочется некое рамное из труб аллюминиевых, раскрываешь-и тканевая сидуха. "
я подобное видела в апреля в Посудоцентре на Никитина ( посмотрите у них на сайте) стоило в районе 300руб.
я подобное видела в апреля в Посудоцентре на Никитина ( посмотрите у них на сайте) стоило в районе 300руб.
видел табуреточки в ашане с месяц назад, где всякий шмурдяк продается для дачи, в спортивно-рыболовных магазинах есть такие девайсы раскладывающиеся как пить дать...
а сколько кубов леса на скамеечку планируешь пустить...? а времени? я думаю примерно столькоже, даже меньше чем поиск по магазинам....
а сколько кубов леса на скамеечку планируешь пустить...? а времени? я думаю примерно столькоже, даже меньше чем поиск по магазинам....
Tata21
experienced
Незнаю куда написать, так что если что извиняйте. Мне нужны горшки большие под цветы из бетона или камня, старые облезлые может есть у кого ненужные, стоят вид портят вдруг. Спасибо огромное заранее тип.такого
у меня только две на даче валяется...Alexey3000 пишет:Тот же вопрос волнует.
тебе повезло )) сегодня как раз занимался поиском подобного
вот
вот
В королевском саду были в апреле , да и в других дачных магазинчиках- пластмассовые, складные, крепкие табуреточки. О-о-о-о-очень удобные. И складываются как портфельчик с ручкой. 200-250 руб
Ай-яй-яй-яй-яй каааааааааакккк дооооргоооооооогоооооо. Я хотела б/у
Можно ведь самой сделать. Берете оставшиеся от ремонта ведра из-под шпатлевки двадцатилитровые примерно (ну, или у кого-то взять, я у знакомых брал). красите их по вкусу. Можно обклеить всякими штучками, например, вкладками в коробки конфетные. Или еще чем-нибудь, бусами-бисером-веревками-ракушками... И вуаля!
в соседнем топикеу меня только две на даче валяется...Alexey3000 пишет:Тот же вопрос волнует.
ktyf
junior
Re: Рынок строительных материалов
продам 15 штук железнодорожных шпал
А нам нужна тачкаКакая угодно б/у,но чтоб исправно делала свое дело. Может есть у кого ненужная,купим за разумные деньги.
В л/с,пожалуйста
В л/с,пожалуйста
Тачка-расходный материал. Покупать б/у не имеет смысла. У меня вот после примерно 50 кубов накрылся подшипник в колесе. А колесо-пол тачки.
подшипник вопщето меняется стоит он 100рублей плюс-минус
Практически в любом магазине автозапчастей, на авторынке, да просто на развалах барахла возле рынков...
ТОП 5
1
2
3
4