На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть прилада для отбивки косы.
4264
9
Как отбить косу - слышал, здесь к примеру, но на практике нихрена хорошего не получается.
Слышал о специальных приладах.
Никто в магазинах ничего подобного не видел?
Слышал о специальных приладах.
Никто в магазинах ничего подобного не видел?
в детстве, помню дед это делал при помощи молотка и куска ЖД рельсы.
думаю проблем не составит найти молоток и какую-нибудь чурку железную
думаю проблем не составит найти молоток и какую-нибудь чурку железную

Бабка конусная, вбитая в чурку тоже есть. Всё вроде бы как у отца было.
А вот не получается так, как у него получалось.
А вот не получается так, как у него получалось.
вы сколько раз то пробовали? сам не с первого раза смог..
нужно стучать молотком близко к краю и часто
ЗЫ опыт придет ))
нужно стучать молотком близко к краю и часто
ЗЫ опыт придет ))
Первыми отбивками я, похоже, косу запорол. Посмотреть не у кого - все такие же как я. Взял для пробы у соседа - у него ещё хуже.
Моя хоть как-то косит, но не бритва - это точно, не править, а точить приходится.
Вот и спросил про приладу - может с ней лучше дело пойдёт?
Моя хоть как-то косит, но не бритва - это точно, не править, а точить приходится.
Тут не в приладе дело.. в опыте. Есть два варианта: найти в деревне кто наточит или воспользоваться наждаком..
Сейчас читают
Windows 2000 server
4254
68
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
234992
1000
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)
99065
1000
Действительно: в навыке дело. Видел как и что, уселся к тискам с бабкой и косу запорол. И не наточишь потом. Долго-долго придется бруском выводить, а может и не получиться. Где места в лезвии пробиты заусенцы получатся. Может сточить слегка и снова отбить? Для опыта, скажем...
Первыми отбивками я, похоже, косу запорол. Посмотреть не у кого - все такие же как я. Взял для пробы у соседа - у него ещё хуже.Давайте я вам отобью ?
Бабка есть ?
Молоток для отбивки есть ?
Уже не актуально - косить уже нечего. А на следующий год вряд ли понадобится - половину участка перекопал, под зиму ещё вскопаю, оставлю небольшую лужайку в полсотки. Останется по весне серп отыскать, где-то он у меня в траве затерялся.
А где у Вас дача? У меня в Маяке - это между Ельцовкой и шлюзом.
А где у Вас дача? У меня в Маяке - это между Ельцовкой и шлюзом.
ТОП 5
1
3
4