На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где есть прилада для отбивки косы.
4268
9
Как отбить косу - слышал, здесь к примеру, но на практике нихрена хорошего не получается.
Слышал о специальных приладах.
Никто в магазинах ничего подобного не видел?
Слышал о специальных приладах.
Никто в магазинах ничего подобного не видел?
в детстве, помню дед это делал при помощи молотка и куска ЖД рельсы.
думаю проблем не составит найти молоток и какую-нибудь чурку железную
думаю проблем не составит найти молоток и какую-нибудь чурку железную

Бабка конусная, вбитая в чурку тоже есть. Всё вроде бы как у отца было.
А вот не получается так, как у него получалось.
А вот не получается так, как у него получалось.
вы сколько раз то пробовали? сам не с первого раза смог..
нужно стучать молотком близко к краю и часто
ЗЫ опыт придет ))
нужно стучать молотком близко к краю и часто
ЗЫ опыт придет ))
Первыми отбивками я, похоже, косу запорол. Посмотреть не у кого - все такие же как я. Взял для пробы у соседа - у него ещё хуже.
Моя хоть как-то косит, но не бритва - это точно, не править, а точить приходится.
Вот и спросил про приладу - может с ней лучше дело пойдёт?
Моя хоть как-то косит, но не бритва - это точно, не править, а точить приходится.
Тут не в приладе дело.. в опыте. Есть два варианта: найти в деревне кто наточит или воспользоваться наждаком..
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221418
456
Выборная 158 (часть 3)
77297
390
Очень срочно помощь передержкой больному щенку питостаффа ( с НЦПЖ)
15565
131
Действительно: в навыке дело. Видел как и что, уселся к тискам с бабкой и косу запорол. И не наточишь потом. Долго-долго придется бруском выводить, а может и не получиться. Где места в лезвии пробиты заусенцы получатся. Может сточить слегка и снова отбить? Для опыта, скажем...
Первыми отбивками я, похоже, косу запорол. Посмотреть не у кого - все такие же как я. Взял для пробы у соседа - у него ещё хуже.Давайте я вам отобью ?
Бабка есть ?
Молоток для отбивки есть ?
Уже не актуально - косить уже нечего. А на следующий год вряд ли понадобится - половину участка перекопал, под зиму ещё вскопаю, оставлю небольшую лужайку в полсотки. Останется по весне серп отыскать, где-то он у меня в траве затерялся.
А где у Вас дача? У меня в Маяке - это между Ельцовкой и шлюзом.
А где у Вас дача? У меня в Маяке - это между Ельцовкой и шлюзом.
ТОП 5
1
3
4