На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подставка для цветов
7080
22
эппи
veteran
Очень нужна такая, или очень похожая на ту, что выложена в файле, подставка для цветов. Не могу нигде найти. Если подскажите где видели - большое благодарю.

На прошлой неделю видела такую на толмачевской во Все для дома.
подскажите где можно приобрести подставки для крупных растений: шефлер, фикусов и т.п.
желательно дерево или "под дерево" и многоместные
желательно дерево или "под дерево" и многоместные
Очень интересные подставки есть на Челюскинцев 18/2, но для меня дороговато. Сама ищу нечто подобное, и хотелось бы узнать кто непосредственно изготавливает подставки под свой размер и т.д
все вопросы о подставках для цветов задаём здесь
Ваш топик удаляю
Ваш топик удаляю
спасибо за адрес, завтра попробую туда съездить
и, как мне кажется, все изготовленные по индивидуальному заказу изделия, будут всяко дороже стандартных
и, как мне кажется, все изготовленные по индивидуальному заказу изделия, будут всяко дороже стандартных
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас в офисе на первом этаже стоит подобная штука под цвета и номер тел. прилеплен. Может под заказ или готовые у них уже. Хотите...гляну телефончик.

Сейчас читают
Разгул нравственности
334881
1000
"Инженер по продажам" это что?
43728
78
Политика и биология.
557088
1001
mnitel
activist
Было бы здорово. Гляньте пожалуйста номер телефончика. А подставки многоместные? Спасибо.

я наподобие такой подставки как на первом фото только многоместную покупала на толмаческих складах (за юго-западным) там были самы разнообразные подставки, а еще такие есть на барахолке, и они там дешевле раза в полтора, на входе на барахолку со стороны МЖК 

а еще на горском продаются подстаки многометсные тоже красивые, только деревянные, типо как из коряг, только харашо обработанных, очень нравится, даже пожалела что купила такую кованую)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Номер телефончика посмотрю завтра.А сегодня ехала по территории базы (она примыкает к зданию) там стена одного гаража увешана такиеми штуками для цветов (там их видимо и делают) разные...и на много цветов и на пару горшков.Кому нужен телефон стукнитесь в личку в общем выставлять не буду...

DMITRIY412
activist
Цена 900р стальная 7 местная полимерная окраска
Обратите внимание на ограничение по объему приложенных файлов: не более 100 кб. Исправила, но в следующий раз- уменьшайте сами, пожалуйста.
Обратите внимание на ограничение по объему приложенных файлов: не более 100 кб. Исправила, но в следующий раз- уменьшайте сами, пожалуйста.
LEV_58
guru
DMITRIY412 , а вы можете выложить фото еще других пдставок. чуть по больше ассортимент? пожалуйста.
DMITRIY412
activist
А вам какие нужны может если при объеме возможно изготовление под заказ
DMITRIY412
activist
Вечером выложу одноместную под большой горшок для крупного растения
LEV_58
guru
А вам какие нужны может если при объеме возможно изготовление под заказвы имеете в виду количество подставок или подставку с определенным кол-вом полочек?
хорошо когда выложите, я посмотрю и вам в личку напишу.
DMITRIY412
activist
а еще на горском продаются подстаки многометсные тоже красивые, только деревянные, типо как из коряг,
Не подскажете поточнее,где??
Продам подставку под цветы на 4 горшка, цвет - вишня, 1000 руб или поменяю на крупный антуриум, филадендрон, пальму. Рассмотрю другие варианты обмена.
Не забывайте, что на форуме действуют ограничения по размеру размещаемых фото- не более 100 кб. Исправила, но в следующий раз уменьшайте, пожалуйста, сами.
Не забывайте, что на форуме действуют ограничения по размеру размещаемых фото- не более 100 кб. Исправила, но в следующий раз уменьшайте, пожалуйста, сами.
Yojik
experienced
горшок диаметром 320мм и высотой примерно столько же но могу изготовить под ваш размера какова стоимость такой подставки?
DMITRIY412
activist
Рублей 500горшок диаметром 320мм и высотой примерно столько же но могу изготовить под ваш размера какова стоимость такой подставки?
ТОП 5