Выросли прикольные грибы
5281
7
В начале июня у меня под на даче (под малиной) выросли странные грибы. Название придумалось сразу. Х...йники . Впрочем если кто знает научное название этого чуда природы ,то сообщите.
remixx
По фото похоже на весёлку обыкновенную, очень забавный по виду гриб :biggrin: и очень полезный, кстати, им многие заболевания лечат в народной медицине. Поищите в инете описания этого гриба, может, опознаете своего незнакомца))
remixx
Они, они - веселка, только это какой-то еще подвид веселки - мутинус собачий, называетя. Действительно, наиполезнейшие грибы. Вот здесь почитайте: http://www.sadincentr.ru/publications/p208/
Veruska
Ух ты какой гриб интересный! И в каких же районах он произрастает? (кстати к нему удивительно подходит название, которое дал создатель этой темы))))))))

remixx
ой... а мне название понравилось, которое ненаучное... не в бровь, а в глаз! :ха-ха!: