На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам недорого пару старых диванчиков для дачи.На фото бы глянуть. Ы?
radugav
veteran
есть насос "Водолей", покупался для дачи, но у нас изменились условия полива, и оказалось невостребованно. покупали за чуть больше 1000, продам за 800 с торгом. кому интересно - в личку пожалуйста.
Нужны кому-нибудь диван-тахта и два кресла на колесиках? Отдам за самовывоз 

Сейчас читают
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
48595
230
Новостройки Новосибирска
534119
4841
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
984641
1000
naastyaa
member
Куплю самовар на дровах. Предложения жду в личку
есть диван-книжка старенький и кресло. Отдам за 500 руб все это добро (самовывоз).
и я бы прикупила... но никто не предлагает.

Знаете, мы тут смотрели у одного человек объект ( дом-дачу) и у него на второмэтаже стоял самовар, прялка и балалайка. Замечу: все предметы действующие, не рухлядь. Так он мне сказал, что искать надо на блошинных рынках... так я думаю , может на Ленинском есть? Кто поблизости живет, может сходит на досуге в выходные 

У меня есть бабушкин, ведёрный. Но продавать не буду. Чай из него уж очень вкусный. 

У меня тоже есть, но там кранчик сломан

У меня тоже был, прабабушкин, медный.
Украли.
Украли.
Я-то схожу, с удовольствием, только разве у нас в городе есть что-то подобное? Не считая алкашей у метро, торгующих ржавыми кранами...
Деодат
old, but not obsolete
Кто сколько даст за тульский самовар?!
Состояние у него так себе, но почистить и отполировать, будет блестеть. Нет закрутки на кранчике и трубы. Фото см. выше
Состояние у него так себе, но почистить и отполировать, будет блестеть. Нет закрутки на кранчике и трубы. Фото см. выше
Mega
не перебивай меня
Lorinda пишет:
Нужен бур 250 и более мм в диаметре
Нужен бур 250 и более мм в диаметре
Предложение по дивану еще действует ?Интересует маленький да и большой бы тоже забрали в нагрузку ))
iris906090
junior
Кому нужны фляги 36 л., пишите в личку
Продам насос ЭЦВ 6-10-80,
подробности в личку
подробности в личку
iris906090
junior
Продам за символическую плату железный бак емкостью 20 л, стиральную машинку "Малютка".
Аннушка
activist
Продам за символическую плату железный бак емкостью 20 л, стиральную машинку "Малютка".А бак с крышкой? Сколько хотите? в личку, пожалуйста
есть пластмассовые канистры 20л, отдам по 70
может у кого уголки для дачного забора есть длинной по 2,5м? и тример куплю недорого
DJ_Stas
veteran
Цепную электропилу никто не продаёт случайно?
tdp:Дак вон их сколько предложений, и на трассе стоят с перегноем, и объявления висят. Я одно сдернул и привезли даже в бибиху
Очень надо перегной и/или навоз:
Уважаемые дачники, садоводы и огородники! Землю на моей дачке давно пора удобрить, подскажите, пожалуйста, телефон тех, кто занимается развозом по дачным участкам перегноя и навоза. Заранее благодарна!
матери в мешках. контакты в ЛС
Astarta1
activist
Куплю тепловентилятор недорого
olesay_murt
junior
Нужен навоз!! Дача в районе ТЭЦ-5, общество Ветеран 5. Может кто возит или телефоны висят?

cvetnik
member
позвоните...знаю что возят песок, землю, щебень, уголь, глину...может и навоз возят... контакты- в личку
951951
activist
куплю за недорого диван для дачи, самовынос, самовывоз. Контакты- в личку! Ольга
Mods
junior
Предлагаю дачникам трехлитровые банки. скопилось много, продам все сразу или поштучно.
DJ_Stas
veteran
Разыскивается садовый бур в районе 250 мм на 1500 мм под ямки для фундамента. Можно в аренду.
Разыскивается садовый бур в районе 250 мм на 1500 мм под ямки для фундамента. Можно в аренду.Всем спасибо, куплен.
Ela006
activist
Здравствуйте. Никто не продаст старые "венские" бабушкины стулья? Я бы купила пару даже в непрезентабельном виде...
951951
activist
продам культиватор SunGarden Т /35 НОВЫЙ
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 14,000, в магазинах от 15,000 и выше. писать в личку
гарантия - 1 год ( с 17.09.09) цена 14,000, в магазинах от 15,000 и выше. писать в личку
Шлёндра
grandmother
1-го октября открепляю топики про дачи...нормально?
или у вас ещё есть неразрешённые проблемы?
или у вас ещё есть неразрешённые проблемы?
наверное у кого дачи она есть, но все же решила написать.
Кому нужна ягода черноплодной рябины ?
мы раньше вино делали, сушили и т.д., а теперь не до этого мне.
Кому нужна ягода черноплодной рябины ?
мы раньше вино делали, сушили и т.д., а теперь не до этого мне.
Аннушка
activist
А меня вот интересует форма для прудика! Так сказать емкость. Кто может подсказать магазины для просмотра и приобретения????
почти во всех крупных цветочных магазинах, например на Никитина - цветущий сад - кажется так называется.
Strange Alex
Типа ВИП
06072000
activist
А никто не знает, в Новосибирске, вот такую форму для создания дорожек, где-нибудь купить можно ?а вы где такую штуку классную нашли? может знаете как правильно называется? можно в инете поискать... я тоже горю желанием купить
Strange Alex
Типа ВИП
а вы где такую штуку классную нашли? может знаете как правильно называется? можно в инете поискать... я тоже горю желанием купитьМосквичи на спец форуме хвастаются как у них все здорово получается с этой формой. Много описаний, картинок, все очень красиво и просто.
Я поискал в инет магазинах, нашел только: "Пластиковая форма для тротуарной плитки садовых дорожек 80x60 см" (первая ссылка в гугле !) Но про неё в том форуме написано что она недостаточно глубокая в отличие от той что на рисунке, который я привел. То есть получившаяся дорожка более хрупкая будет.
немного снижаю цену 13000, забирайте
ТОП 5
2