Тюльпаны:кто,где и сколько?
4892
10
Друзья!
Дачей увлеклась сравнительно недавно. И интересуют в основном цветы!Среди самых любимых тюльпаны.
Стокнулась с такой ситуацией... В прошлом году на юге купили очень хорошие луковички!В это году все цвело превосходно!!!
Но...Хочется разнообразия и увеличения "объема"!Походим по сибирским магазинам - ужаснулась!1 луковица 50-70 руб (я за эти деньги купила бы на юге 10-15 луковиц).
Вопрос таков: кто,где и за сколько покупает луковицы тюльпанов? 50-70 р это нормальная цена для Новосибирска?
Заранее благодарю всех кто откликнется!
SoSeDkA16
1. в магазинах эта цена нормальная, в октябре будет у них снижение цен.
2. на Центральном рынке стояли целые контейнеры с луковочками, точно цену не помню,что то вроде 10-15руб луковичка. У нас не юг, а зона рискованного земледелия, поэтому за 50руб. вы не купите 10-15 луковочек.
SoSeDkA16
Это безумно дорого. Очень много тюльпанов продавалось в Ашане неделю назад. Почему акцентирую на сроки, у них сезонный распродажи очень быстро заканчиваются, еще можно в Мерлен забежать
SoSeDkA16
срочно бежим в Ашан. Та снова появились ОЧЕНЬ много сортов тюльпаны, нарцисы и лилии. От 45 до 120 рублей за упаковку 5-8 штук. :appl:
06072000
Вчера 24.09.09 была в Ашане. Все. Тюльпанов нет.:хммм:
tatal
ну вот... я так хотела поехать и еще купить несколько, уж очень красивые продавались... :хммм:
SoSeDkA16
в гринвилле можно спросить. упаковка 100р была
06072000
в воскресенье была в МЕГЕ, в АШАНЕ толчно есть тюльпаны ( толко перенесли их) по 58 руб, а в Леруа по 33 р.:улыб:
SoSeDkA16
могу подарить штук 20 простых тюльпанов, если нужно для количества (Я уменьшила плантации)
babaGaliy
могу подарить штук 20 простых тюльпанов, если нужно для количества (Я уменьшила плантации)
а где можно забрать сие богатство? :миг:
06072000
В Ашане их уже не было......:(
На форуме не запостили про Ленту, но я приобрела таки тюльпанчики именно там! Голландские тюльпаны (7-9 луковиц) что-то около 130 с лишним рублей! Всем спасибо, кто откликнулся! :flowers: