На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тюльпаны:кто,где и сколько?
4892
10
SoSeDkA16
activist
Друзья!
Дачей увлеклась сравнительно недавно. И интересуют в основном цветы!Среди самых любимых тюльпаны.
Стокнулась с такой ситуацией... В прошлом году на юге купили очень хорошие луковички!В это году все цвело превосходно!!!
Но...Хочется разнообразия и увеличения "объема"!Походим по сибирским магазинам - ужаснулась!1 луковица 50-70 руб (я за эти деньги купила бы на юге 10-15 луковиц).
Вопрос таков: кто,где и за сколько покупает луковицы тюльпанов? 50-70 р это нормальная цена для Новосибирска?
Заранее благодарю всех кто откликнется!
Дачей увлеклась сравнительно недавно. И интересуют в основном цветы!Среди самых любимых тюльпаны.
Стокнулась с такой ситуацией... В прошлом году на юге купили очень хорошие луковички!В это году все цвело превосходно!!!
Но...Хочется разнообразия и увеличения "объема"!Походим по сибирским магазинам - ужаснулась!1 луковица 50-70 руб (я за эти деньги купила бы на юге 10-15 луковиц).
Вопрос таков: кто,где и за сколько покупает луковицы тюльпанов? 50-70 р это нормальная цена для Новосибирска?
Заранее благодарю всех кто откликнется!
1. в магазинах эта цена нормальная, в октябре будет у них снижение цен.
2. на Центральном рынке стояли целые контейнеры с луковочками, точно цену не помню,что то вроде 10-15руб луковичка. У нас не юг, а зона рискованного земледелия, поэтому за 50руб. вы не купите 10-15 луковочек.
2. на Центральном рынке стояли целые контейнеры с луковочками, точно цену не помню,что то вроде 10-15руб луковичка. У нас не юг, а зона рискованного земледелия, поэтому за 50руб. вы не купите 10-15 луковочек.
Это безумно дорого. Очень много тюльпанов продавалось в Ашане неделю назад. Почему акцентирую на сроки, у них сезонный распродажи очень быстро заканчиваются, еще можно в Мерлен забежать
срочно бежим в Ашан. Та снова появились ОЧЕНЬ много сортов тюльпаны, нарцисы и лилии. От 45 до 120 рублей за упаковку 5-8 штук. 

Вчера 24.09.09 была в Ашане. Все. Тюльпанов нет.

ну вот... я так хотела поехать и еще купить несколько, уж очень красивые продавались... 

в гринвилле можно спросить. упаковка 100р была
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 8
221030
1009
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
284424
953
Госномер с буквой "ю"?!
19346
64
в воскресенье была в МЕГЕ, в АШАНЕ толчно есть тюльпаны ( толко перенесли их) по 58 руб, а в Леруа по 33 р.

могу подарить штук 20 простых тюльпанов, если нужно для количества (Я уменьшила плантации)
могу подарить штук 20 простых тюльпанов, если нужно для количества (Я уменьшила плантации)а где можно забрать сие богатство?

В Ашане их уже не было......:(
На форуме не запостили про Ленту, но я приобрела таки тюльпанчики именно там! Голландские тюльпаны (7-9 луковиц) что-то около 130 с лишним рублей! Всем спасибо, кто откликнулся!
На форуме не запостили про Ленту, но я приобрела таки тюльпанчики именно там! Голландские тюльпаны (7-9 луковиц) что-то около 130 с лишним рублей! Всем спасибо, кто откликнулся!

ТОП 5
1
3
4