На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саженцы кедра - кому?
5840
22
all
experienced
Есть остатки саженцев кедра, кому-нить надо?
Высота от метра до двух. Это примерно 7-8 лет.
Высота от метра до двух. Это примерно 7-8 лет.
Вечером напишу всем заинтересованным, и выложу фото.
по чем примерно 1,5-метровый кедр?
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
425120
565
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13489
94
Декабристов, 51 (часть 2)
68239
485
Хотелось бы узнать стоимость , и место где можно посмотреть, купить...
Olga Evtushenko
veteran
Странно ... пропали куда-то ... Но я уже сегодня сама накопала в тайге совершенно бесплатно ))) кедр , пихту , ёлку и сосёнку ... Посадила даже ! Пока всё для эксперимента ! Интересно , приживутся или нет ?
Раз не получается прикрепить файл тут - указываю его на внешнем источнике.
Файл лежит . тут
Файл лежит . тут
all
experienced
Ну это ваше право, и ваши возможности. Я. если честно, не знаю, где у нас в городе неподалеку растут кедры. В любом случае, желаю удачи в их культивировании.
Извините все, кто вчера не дождался фотографий и описаний. Не могу прикрепить на форум файл по какой-то причине.
Файл лежит на внешней ссылке.
Как писал в первом посте, это - остатки саженцев. Привозились под заказ с некоторым запасом. Оставшиеся не подошли по тем или иным причинам. Все их проблемы указаны в файле. Цена не окончательная, и возможно обсуждение.
Саженцев всего 8.
Чтобы не устраивать очередь, кто первый написал, какой ему номер нужен, тому его и привезу.
Доставка возможна.
Остальное - если будут вопросы, отвечу вечером.
Файл лежит на внешней ссылке.
Как писал в первом посте, это - остатки саженцев. Привозились под заказ с некоторым запасом. Оставшиеся не подошли по тем или иным причинам. Все их проблемы указаны в файле. Цена не окончательная, и возможно обсуждение.
Саженцев всего 8.
Чтобы не устраивать очередь, кто первый написал, какой ему номер нужен, тому его и привезу.
Доставка возможна.
Остальное - если будут вопросы, отвечу вечером.
И еще раз, на всякий случай, хочу предупредить. Кедр - это самое прихотливое растение из хвойников. Пересадку переносит очень тяжело. Взвесьте все за и против, прежде чем браться за это дело.
Почитать о кедре можно тут . Человек очень хорошо описывает все. Ну и в сети есть масса материалов.
Почитать о кедре можно тут . Человек очень хорошо описывает все. Ну и в сети есть масса материалов.
4 и 8 зарезервированы, остальные пока свободны. Если не устраивает цена - предлагайте вашу.
ТОП 5
1
3
4