На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453631
1005
Девушки, кому надо декабриста - шлюмбергера трунката и барклей за 100руб
Кустики цвели, трунката получилась в этом году аж 2 раза - в октябре( но почти скинула цветки) и вот в феврале.
Девушке их бронировала месяц - все не приехала, а мне нужно место!
Кустики цвели, трунката получилась в этом году аж 2 раза - в октябре( но почти скинула цветки) и вот в феврале.
Девушке их бронировала месяц - все не приехала, а мне нужно место!
кажется аглонма мари ( лист не крупный), отрезала веточку , стоит в воде, дает корни - за 50-100руб ( не знаю за сколько?)
очень хорошо цветет.
очень хорошо цветет.
LEV 58, обязательно посмотрю, что у вас есть на обмен! Как только малыши дадут мне немного времени, так сразу
куплю небольшой Ficus benjamina Nina, к 18 марта

Сейчас читают
Прошу фин. помощи для кошачьего семейства
16714
253
срочно ищу платную передержку для щенка
1401
18
Нужна помощь в поиске убежавшей собаки
1405
13
Ищу сеянец лимона или апельсина. Если кто-то готов поделиться - пишите, пожалуйста, ЛС 

У меня осталось много уневерсальной земли
25л и торфа 4 ведра.
Может кому для пересадки надо.Отдам всё за 250руб.Мешок уневерсальной даже не вскрыт.
25л и торфа 4 ведра.
Может кому для пересадки надо.Отдам всё за 250руб.Мешок уневерсальной даже не вскрыт.
Люди может у кого есть плодоносящий лимон нужен черенок для прививки . В замен могу предложить черенки плодоносящего мандарина . В данный момент цветет каждый год не менее 18 плодов, на радость детям к новому году
Люди может у кого есть плодоносящий лимон нужен черенок для прививки . В замен могу предложить черенки плодоносящего мандарина . В данный момент цветет каждый год не менее 18 плодов, на радость детям к новому годуЯ могу Вам дать черенок, пишите...!!!

Восьмая_Марта
воображенщина
Куплю оксалис. Пишите в личку 

кому-нибудь нужна диффенбахия? Отдам за просто так. Сейчас как раз пора ее пересаживать, т.к. переросла горшок.
Вот такая фиалочка, только цветов на ней сейчас поменьше...100 руб.не отдали еще?

Вы в опознавалке помещали другую, эта обычная.
Могу отрезать небольшой череночек.
Какие хойи предлагаете на обмен?
Могу отрезать небольшой череночек.
Какие хойи предлагаете на обмен?
Какие хойи предлагаете на обмен?"обычную" как раз могу (я так понимаю, что хойя карноза, или мясистая) и хойя белла.
а так же цисус какой-нибудь, диффенбахию, драцену.
такие хойи у меня есть, а другие цветочки мне не нужно
когда я писала "обычная", то имела в виду именно Компакту, а не Карнозу 

Куплю ХОЙЮ МУЛЬТИФЛОРУ....ОЧЕНЬ ОХОТО... 

Продам ЭХМЕЮ БЛЮ ДАЙМОНД(сверкающий голубой бриллиант), детка 30 см, через месяц начнет цвести и до конца лета.... :p250рэ
Ктонибудь знает где достать КУСОЧЕК КАРБИДА для того чтобы заставить ананас цвести .
Хочу ещё по прежнему разыскать семена ЭВКАЛИПТА ГУМИ ---именно гуми , и семена МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ на фото . Сейчас многие ходят за семенами может кому попадется на глаза эти пакетики семян.
Хочу ещё по прежнему разыскать семена ЭВКАЛИПТА ГУМИ ---именно гуми , и семена МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ на фото . Сейчас многие ходят за семенами может кому попадется на глаза эти пакетики семян.
Срочно, срочно куплю цветущую фиалку. Нужен цветок до завтра до 13 часов, в подарок, поэтому красиво выглядящую. Плиз в ЛС.
Куплю, не очень дорого, фикус Lyrata (лировидный), у которого листья на дубовый лист похожи. До 150 рублей.
Продам еще вот такой цветок, как называется не знаю, цветет каждые 3-4 месяца, цветочки похожи на нарцис. Продаю тоже с горшком, за 350руб.
Natalya2175
member
Листики фиалочки по 15руб. или с удовольствием обменяю на другие
недопустимый размер фото
недопустимый размер фото
ТОП 5
2
3
4