Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453631
1005
olga_al
Девушки, кому надо декабриста - шлюмбергера трунката и барклей за 100руб
Кустики цвели, трунката получилась в этом году аж 2 раза - в октябре( но почти скинула цветки) и вот в феврале.
Девушке их бронировала месяц - все не приехала, а мне нужно место!
LEV_58
2. бегония вот стаким листом - бауэра за 150 руб ( кустик большой)
LEV_58
3. Девушки у меня остался последний кустик ( в горшочке 4 шт)диффенбахии медлено растущей за 150руб
LEV_58
диффенбахия Сегуина :
- детки за 50руб
- взрослая 60см в высоту за 200руб
- взрослая 1.5м за 350руб
LEV_58
кажется аглонма мари ( лист не крупный), отрезала веточку , стоит в воде, дает корни - за 50-100руб ( не знаю за сколько?)
очень хорошо цветет.
LEV_58
LEV 58, обязательно посмотрю, что у вас есть на обмен! Как только малыши дадут мне немного времени, так сразу
Шлёндра
куплю небольшой Ficus benjamina Nina, к 18 марта:улыб:
Шлёндра
есть листики от такой фиалки, отдаю за маленький детский сок:бебе:
Шлёндра
Ищу сеянец лимона или апельсина. Если кто-то готов поделиться - пишите, пожалуйста, ЛС :миг:
Шлёндра
Название не знаю. Хорошо разрастается, три ростка, отдаётся без горшка - за пакетик земли.
Шлёндра
У меня осталось много уневерсальной земли
25л и торфа 4 ведра.
Может кому для пересадки надо.Отдам всё за 250руб.Мешок уневерсальной даже не вскрыт.
Redrose
Люди может у кого есть плодоносящий лимон нужен черенок для прививки . В замен могу предложить черенки плодоносящего мандарина . В данный момент цветет каждый год не менее 18 плодов, на радость детям к новому году
Шлёндра
хойя без названия за пакетик земли
(ну не любят они меня :()
fiher
Люди может у кого есть плодоносящий лимон нужен черенок для прививки . В замен могу предложить черенки плодоносящего мандарина . В данный момент цветет каждый год не менее 18 плодов, на радость детям к новому году
Я могу Вам дать черенок, пишите...!!!:бебе:
Alby
Куплю оксалис. Пишите в личку :agree:
Шлёндра
кому-нибудь нужна диффенбахия? Отдам за просто так. Сейчас как раз пора ее пересаживать, т.к. переросла горшок.
Lenlain2
Вот такая фиалочка, только цветов на ней сейчас поменьше...100 руб.
не отдали еще?:смущ:
Katyuncha
куплю Хойя карноза компакта. или обменяюсь на кого-то из своих. Нужна вот такая.
mishari
Вы в опознавалке помещали другую, эта обычная.
Могу отрезать небольшой череночек.
Какие хойи предлагаете на обмен?
olga_al
хойя обычная обычно вот такая. см. файл.
olga_al
Какие хойи предлагаете на обмен?
"обычную" как раз могу (я так понимаю, что хойя карноза, или мясистая) и хойя белла.
а так же цисус какой-нибудь, диффенбахию, драцену.
mishari
такие хойи у меня есть, а другие цветочки мне не нужно
mishari
когда я писала "обычная", то имела в виду именно Компакту, а не Карнозу :хехе:
Шлёндра
Куплю ХОЙЮ МУЛЬТИФЛОРУ....ОЧЕНЬ ОХОТО... :роза:
Шлёндра
Продам ЭХМЕЮ БЛЮ ДАЙМОНД(сверкающий голубой бриллиант), детка 30 см, через месяц начнет цвести и до конца лета.... :p250рэ
olga_al
меняю на другие виды фиттонии
olga_al
2. ктенанта Оппенгейма 200 р
olga_al
3. хойя Аустралис (бархатные листья) 300 р
Шлёндра
Ктонибудь знает где достать КУСОЧЕК КАРБИДА для того чтобы заставить ананас цвести .
Хочу ещё по прежнему разыскать семена ЭВКАЛИПТА ГУМИ ---именно гуми , и семена МИМОЗЫ СТЫДЛИВОЙ на фото . Сейчас многие ходят за семенами может кому попадется на глаза эти пакетики семян.
remixx
Срочно, срочно куплю цветущую фиалку. Нужен цветок до завтра до 13 часов, в подарок, поэтому красиво выглядящую. Плиз в ЛС.
Шлёндра
Продам спатифилум вместе с керамическим горшко за 350руб.
Шлёндра
Продам фикус вместе с горшком цена 350руб.
Lancome
Куплю, не очень дорого, фикус Lyrata (лировидный), у которого листья на дубовый лист похожи. До 150 рублей.
Шлёндра
Продам еще вот такой цветок, как называется не знаю, цветет каждые 3-4 месяца, цветочки похожи на нарцис. Продаю тоже с горшком, за 350руб.
Шлёндра
фикус 20 см, лист чуть светлее,чем у Даниэля-100 руб.
Lubov2103
хлорофитум-пакетик земли или 30 руб.
Lancome
Это эухарис или амазонская лилия
Nyska1978
маммилярия за 50руб. - 2 горшочка, в одном сейчас набирают цвет.
LEV_58
2. хатиора за 100руб
кустик 25х30см , 3 года.
LEV_58
3. фиалка посаженый листик, махровая, свекольного цвета за 50руб
LEV_58
Листики фиалочки по 15руб. или с удовольствием обменяю на другие

недопустимый размер фото