На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453630
1005
Отдам за 50р. бегонию бауэра. Она здоровая, просто ей нужно больше любви

Отдам 2 взрослых привитых плодоносящих лимона, срочно!
Лимоны большие и тяжелые. Но больные, паутинный клещ. Лечению поддаются. Отдам вместе с горшками, но за горшки по 100 руб за каждый.
Лимоны большие и тяжелые. Но больные, паутинный клещ. Лечению поддаются. Отдам вместе с горшками, но за горшки по 100 руб за каждый.
vayzynazakas
junior
скажите какой они у вас величины!!! и от куда можно забрать???
Сейчас читают
Сигнализация в квартиру?
90178
55
Кошка после операции и её котёнок
20722
154
требуется помощь в лечении кошечки малышки!!!
4845
59
Кто-то у меня спрашивал хойю Мультифлору. Есть посаженный черенок с 3-мя листиками и наметившимся новым ростом. 120 руб.
Продам Фикус Бенжамина высота примерно 110-115 см. без горшка.Рос несколько лет. Листочки темно-зеленые.
Зимой немного листики опали т.к. стоял у батареи, но в Марте начали рости новые.
Цена 200 рублей без горшка.
Цветочек хороший, здоровый, просто у меня нет места для него.
Зимой немного листики опали т.к. стоял у батареи, но в Марте начали рости новые.
Цена 200 рублей без горшка.
Цветочек хороший, здоровый, просто у меня нет места для него.
olgafartuna
member
Помогите!!! МУж оставил на присмотр плодоносящий лимон, а сам в командировку... ну,и умер он у меня... кто -нибудь отдайте, продайте или подскажите где его найти!!!
galina0870
junior
Кому отросток фуксии? (корни большие уже). 6-ой микрорайон.
Укорененные листики с детками вот такой фиалки. Сорт, кажется, "Английское кружево" называется. По 50 руб.
Недопустимый размер фото. Удалено.
Недопустимый размер фото. Удалено.
Есть молодой кустик голубой фиалки. Пока не на цвету, 50 руб.
К сожалению на фото цвет очень искажен...на самом деле он бледно-голубой...
К сожалению на фото цвет очень искажен...на самом деле он бледно-голубой...
Еще собираюсь рассаживать спатифиллум. Отдам отросточки за шоколад (только не молочный)...
кач-во фото плохое, извините...
Размер фото недопустим! Удалено.
кач-во фото плохое, извините...
Размер фото недопустим! Удалено.
vorobej
activist
Помогите!!! МУж оставил на присмотр плодоносящий лимон, а сам в командировку... ну,и умер он у меня... кто -нибудь отдайте, продайте или подскажите где его найти!!!Зайдите на соседний форум в "Другие увлечения - отдам даром", где-то страница 18. Попытаюсь вставить ссылку
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1876786628/part/18?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Почикала вчера фикус (бенжамин), аж сердце кровью обливалось...через пару недель как корешки проглянут буду раздавать, веточки по 10см примерно...
Цену за композицию из трёх стильных растений - пожалуйста, кому интересно - предлагайте в личку.Сансевиерии пристроены

кому-нибудь нужна диффенбахия? Отдам за просто так. Сейчас как раз пора ее пересаживать, т.к. переросла горшок.Желающие так и не объявились. Поэтому актуально. Пересадила ее. Высота до подоконника

Ищу "Хойя мясистая" и "Шефлера" по НЕ магазинной цене в хорошем состоянии. Есть у кого?
Куплю росток Замиокулькаса.а он разве ростками размножается? он же луковичный. а то купите веточку, а она не приживется - обидно будет...
Трампампулечка
member
вообще замик можно листиком размножить, только долго это-он очень медленно бульбочку наращивает
Спасибо, что подсказали, я не знала.
VadimaMama
experienced
куплю за недорого отросток белой герани, именно белой, чтобы без вкроплений... сама не цветочница, бабушка моя сегодня жутко расстроилась что заморозила отросточек, чуть ли не до слёз...вот хочу сделать приятное 

кустик герани, (20см в высоту), цветет красными. махровыми цветочками - 100руб
ТОП 5
2
3
4