Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453630
1005
Шлёндра
Отдам за 50р. бегонию бауэра. Она здоровая, просто ей нужно больше любви:хммм:
LIS82
Отдам 2 взрослых привитых плодоносящих лимона, срочно!
Лимоны большие и тяжелые. Но больные, паутинный клещ. Лечению поддаются. Отдам вместе с горшками, но за горшки по 100 руб за каждый.
pismo2010
скажите какой они у вас величины!!! и от куда можно забрать???
LIS82
И еще одна бегония, не знаю как называется. Тоже 50р.
LIS82
Вот такие черенки пальмы, какая-то разновидность Юкки. "Мама" уже 1,5 метра. Цена 70р.
LIS82
Сансавьерия, 5 кустиков кажется. Отдам за пакетик земли универсальной.
LIS82
Молочай, цветет круглый год. Цена 50р.
LEV_58
делала обрезку гибискусса, нарезала целое 5 литровое ведро. ЗАБИРАЙТЕ!!!
olga_al
Кто-то у меня спрашивал хойю Мультифлору. Есть посаженный черенок с 3-мя листиками и наметившимся новым ростом. 120 руб.
Галла
Рэо 200 р.( большой куст из нескольких растений)
Галла
Фиалка Дженифер Эйр на цвету, 150р.
Шлёндра
Продам Фикус Бенжамина высота примерно 110-115 см. без горшка.Рос несколько лет. Листочки темно-зеленые.
Зимой немного листики опали т.к. стоял у батареи, но в Марте начали рости новые.
Цена 200 рублей без горшка.
Цветочек хороший, здоровый, просто у меня нет места для него.
Шлёндра
Помогите!!! МУж оставил на присмотр плодоносящий лимон, а сам в командировку... ну,и умер он у меня... кто -нибудь отдайте, продайте или подскажите где его найти!!!
Шлёндра
Кому отросток фуксии? (корни большие уже). 6-ой микрорайон.
k_z
Еще раз большущее спасибо Катерине за такой красивейший фикус Вот он, уже со всеми "подружился". :роза:
Lenlain2
Укорененные листики с детками вот такой фиалки. Сорт, кажется, "Английское кружево" называется. По 50 руб.

Недопустимый размер фото. Удалено.
Шлёндра
Есть молодой кустик голубой фиалки. Пока не на цвету, 50 руб.
К сожалению на фото цвет очень искажен...на самом деле он бледно-голубой...
Lenlain2
Диффенбахия, высотой около 1 м., красивая!!! 500 руб.
Lenlain2
Еще собираюсь рассаживать спатифиллум. Отдам отросточки за шоколад (только не молочный)...
кач-во фото плохое, извините...

Размер фото недопустим! Удалено.
Lenlain2
Еще раз "Английское кружево"
Lenlain2
Маленькая монстерка, 150 руб.
olgafartuna
Помогите!!! МУж оставил на присмотр плодоносящий лимон, а сам в командировку... ну,и умер он у меня... кто -нибудь отдайте, продайте или подскажите где его найти!!!
Зайдите на соседний форум в "Другие увлечения - отдам даром", где-то страница 18. Попытаюсь вставить ссылку

http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/1876786628/part/18?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Шлёндра
Почикала вчера фикус (бенжамин), аж сердце кровью обливалось...через пару недель как корешки проглянут буду раздавать, веточки по 10см примерно...
Karasinka
Цену за композицию из трёх стильных растений - пожалуйста, кому интересно - предлагайте в личку.
Сансевиерии пристроены :улыб:
Katyuncha
кому-нибудь нужна диффенбахия? Отдам за просто так. Сейчас как раз пора ее пересаживать, т.к. переросла горшок.
Желающие так и не объявились. Поэтому актуально. Пересадила ее. Высота до подоконника:улыб:Забирать с Темирязева
Шлёндра
Ищу "Хойя мясистая" и "Шефлера" по НЕ магазинной цене в хорошем состоянии. Есть у кого?
Lano4ka18
Куплю росток Замиокулькаса.
а он разве ростками размножается? он же луковичный. а то купите веточку, а она не приживется - обидно будет...
вообще замик можно листиком размножить, только долго это-он очень медленно бульбочку наращивает
mishari
Спасибо, что подсказали, я не знала.
Шлёндра
есть три фиалочки на цвету, каждая по 50р:сорта не знаю, поэтому под номерами
№1
VadimaMama
говорят Фикус эластика Робуста
Шлёндра
куплю за недорого отросток белой герани, именно белой, чтобы без вкроплений... сама не цветочница, бабушка моя сегодня жутко расстроилась что заморозила отросточек, чуть ли не до слёз...вот хочу сделать приятное :улыб:
миланаЕА
Детки диффенбахии Сегуина ( стоят в воде с корнями и есть посаженая ) - 50руб
LEV_58
боковая деточка. посажена, свекольного цвета - за 50руб.
листики ее же, стоят в воде - отдам
LEV_58
кустик герани, (20см в высоту), цветет красными. махровыми цветочками - 100руб
LEV_58
маммилярия набирает цвет, много, распустилась только одна - за 100руб