На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
        457031
                1005

olga_al

experienced
            Какой цветок Вы имели в виду?
    Есть маленькие кустики (10-15 см в несколько веточек ) королевской герани Eileen Postle. (150  руб) Вот фото их мамочки.

Маленький кустик (20-25 см, несколько веток) плющелистной герани Villa de Paris, 120 руб. Мамочка  на северной стороне цвела вот так, на солнце цветение будет в разы эффектнее.

Выяснилось, в Ботсаду укоренённые черенки лимонов разных сортов по 150 рублей.Как говорили раньше ---колхоз дело добровольное ---- покупайте в Ботсаду, я не против.
Орхидея пафиопедилум сиренево-белый 600рубОстался один. Редко бывает.
Фикус каучуконосный эластика Робуста, 70 руб.Продаётся
на верхнем листочке, имеются отметины кошачьх зубов.
отдам веточки с корнями и без
- сциндапсус
- гибискус
- маммилярии, что на фото выше
-бегонии бауэра
    - сциндапсус
- гибискус
- маммилярии, что на фото выше
-бегонии бауэра
педилантус титималоидный за100руб ( могу еще отрезать веточки, укореняйте)меняюсь пять других цветов в хороших горшках на ваш один
Есть лавр - 100 -200, кофе 200 -250
, хамедорея - 40 руб, бегонии - 30 руб. Калатея ланцетолистная - 60 и 120, хедеры 50-100, сингониум - 30. фото по почте или ссылка в ЛС.
    , хамедорея - 40 руб, бегонии - 30 руб. Калатея ланцетолистная - 60 и 120, хедеры 50-100, сингониум - 30. фото по почте или ссылка в ЛС.
отдам 7 цветов в новых горшках срочно самовывоз снегири
    отдам 7 цветов в новых горшках срочно самовывоз снегириКакие цветы и что за них хотите. Бронь. Могу поменять на педилантус.
отдам 7 цветов в новых горшках срочно самовывоз снегириактуально до завтрашнего вечера
приложите фото или, хотя бы, сообщите название Ваших растений.
а завтра что, вы их выкинете на улицу, на мороз?
какие растения ?
вообще-то мне не нужны другие, я пристраиваю свои. Хотя , если интересные! и потом у меня проблема с самовывозом. Нет машины.
вы уж придержите свои цветочки, может кто-то и возьмет. Лучше фото, глаза увидят и ....захотят!
    какие растения ?
вообще-то мне не нужны другие, я пристраиваю свои. Хотя , если интересные! и потом у меня проблема с самовывозом. Нет машины.
вы уж придержите свои цветочки, может кто-то и возьмет. Лучше фото, глаза увидят и ....захотят!
отдам 7 цветов в новых горшках срочно самовывоз снегириТак какие цветы-то, уже спрашивала, но спрошу еще раз
актуально до завтрашнего вечера
отдано очаровательной девушкеотдам 7 цветов в новых горшках срочно самовывоз снегириактуально до завтрашнего вечера
приложите фото или, хотя бы, сообщите название Ваших растений.
 у которой в следующем году всё будет особенно хорошо
 у которой в следующем году всё будет особенно хорошо 
а сколько же стоит такой гранатик???
    скажите,пожалуйста,далеко забирать??
    Девочки,я знаю вы можете помочь  беременная подружка решила заняться разведением цветов,уже часть набрали,за это отдельное спасибо всем,но очень уж ей хочется что нибудь цветущее,типо фиалок. Может есть у кого,я за вкусности с удовольствием для нее заберу,денег особых просто нет :(очень жду от вас писем
беременная подружка решила заняться разведением цветов,уже часть набрали,за это отдельное спасибо всем,но очень уж ей хочется что нибудь цветущее,типо фиалок. Может есть у кого,я за вкусности с удовольствием для нее заберу,денег особых просто нет :(очень жду от вас писем 
     беременная подружка решила заняться разведением цветов,уже часть набрали,за это отдельное спасибо всем,но очень уж ей хочется что нибудь цветущее,типо фиалок. Может есть у кого,я за вкусности с удовольствием для нее заберу,денег особых просто нет :(очень жду от вас писем
У меня есть несколько сортовых, красивых. Забирайте.
    Могу предложить пока что три сорта фиалок - махровая фиоетовая, голубая махровая Dancer и розовая махровая. Отдам с удовольствием за маленький цветочный горшочек пластмассовый(уже ставить их некуда, а выкинуть больших деток жалко  :(). Фиолетовая уже цветет. Мой номер   в личке
недопустимый размер приложения
    недопустимый размер приложения

Nati000013

member
            не знаю как называется,кажется раньше называли ИВАН да МАРЬЯ если у каго есть пожалуста отзавитесь очень хочется .
    Все бегонии разъехались по новым домам.
    Это фикус Бенджамина сорт Даниэль...
Есть ещё минимум десять Бенджаминов (Вианди, Кинки, Моник, Анастасия и т.д.)
    Есть ещё минимум десять Бенджаминов (Вианди, Кинки, Моник, Анастасия и т.д.)
Очень хочеться дома иметь много цветов буду очень благодарна всем кто отдаст мне любые цветы или отростки.
    Очень хочеться дома иметь много цветов буду очень благодарна всем кто отдаст мне любые цветы или отростки.пожалуйста милости просим приезжайте забирайте
отдам ещё и такой цветочекназывается цветочек полисциас, любит свет и полив, тогда не сбрасывает листья.
Финиковая пальма высота150см
цена 600руб
Вам второе предупреждение. Недопустимый размер прилагаемых фото.
    цена 600руб
Вам второе предупреждение. Недопустимый размер прилагаемых фото.
ТОП 5
            2

4