На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453878
1005
Что-то бронировали-бронировали мой цветочек, да так никто и не приехал.Фикусик отдан в хорошие руки!
Поэтому опять предлагаю!!!!
Фикусик бенжамина, хорошенький здоровенький отдам за 50 рублей (без горщка)
Просто нет места ставить одинаковые цветы, заберите в хорошие руки!![]()
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 4)
114722
1000
Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?
48912
74
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
250689
1000
сингониум, 150 рубвот еще один, но этот уже 3 года, перерос горшок, надо пересаживать, и у вас будет их несколько. самой это сделать слабо, т.к. сингониумы весь дом заполонили...
Она же, в другом ракурсе. Видна "детка", даже, скорее, "детина"
Так что продаю, можно сказать, оптом. И из горшка выковыривать даже не уговаривайте - берите как есть

P.S. Честно предупреждаю, что самые-самые старые листья на концах слегка высохли, но их можно удалить без потерь для красоты.
P.P.S. Самовывоз.

P.S. Честно предупреждаю, что самые-самые старые листья на концах слегка высохли, но их можно удалить без потерь для красоты.
P.P.S. Самовывоз.
Осталось 2 детки Ness Orange Pekoe, 2 детки Русалочки и 4 детки Скандала!
Меняю 3-4 детки фиалочек на земельку для фиалок!
Меняю 3-4 детки фиалочек на земельку для фиалок!
svetlashka
guru
Фикус каучуконосный с горшком ( без кашпо) 250 рублей. его детка (6 крупных листиков)-50 рублей.
Самовывоз
Самовывоз

Lenlain2
activist
Есть еще вот такой бедный несчастный пахистахис, которому не нашлось места в моем саду...за так забирайте, лишь бы он был счастлив... 

Я бы хотела приобрести черную бегонию и хедеру. как это сделать?
есть детки неопознаных фиалок...отдаю!А где можно с вами встретиться ? Уж очень хочу фиалочки разводить![]()
Продам гибискус красный махровый , дерево больше метра высотой - 500 р.
Может кому в офис/на работу или просто есть место для него. Растет быстро, цветет на солнце с весны по осень.
Может кому в офис/на работу или просто есть место для него. Растет быстро, цветет на солнце с весны по осень.
Детки амариллисов Orange и Lemon Lime вырощенные из семян.
Orange зацветает на 2,5-3 год. Взрослая луковка у меня дает по 1-3 стрелы 3 раза в год. В уходе абсолютно не прихотлив.
На фото они вместе
Orange зацветает на 2,5-3 год. Взрослая луковка у меня дает по 1-3 стрелы 3 раза в год. В уходе абсолютно не прихотлив.
На фото они вместе

Есть листики White Madonna и Optimara Trinidad , отдам за маленький детский сок
(на фото Optimara Trinidad)
(на фото Optimara Trinidad)
отдаю безвоздмездно детку хлорофитума зеленого, лимончик из косточки, молочай беложиковый

Black Night
veteran
диффенбахия Сегуина за 300рубэтому дифф. уже трудно жить - горшочек мал, а мне пересаживать не то что не охота, а думаю может найдет своего хозяина. Места ему мало, поэтому и сбросил 4 нижних листа осенью, а были листья почти до горшка.
С удовольствием приобрету за не очень дорого
деток мирта, лавра, жасмина, лимона и кофе. Заберу из любого района. 

ТОП 5
1
2
3