Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453888
1005
Шлёндра
Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли обрабатывать срез растения,когда обрезаешь верхушку у драцены или у шефлеры? :а\?:
Шлёндра
Доставка? Самовывоз?
Большое дерево самовывоз. Остальное по договоренности :улыб:
Шлёндра
Филодендрон ксанаду - деленка 200руб, посажена в землю
Шлёндра
Девочки, кто мне писал про мирт на Плехановском? Я нечаянно нажала не ту кнопку..:( Напишите еще раз и с телефоном. Я парочку заберу на выходных.. :роза:
Шлёндра
раздаю листики (безвоздмезно) от такой безъимянной красавицы :flowers:
Шлёндра
Меняю на что-нибудь (предлагайте)или продам молодые зацветающие фиалки вот от такой мамочки. Название сорта не знаю, т.к. сорт достался в наследство.Может кто знает, буду очень признательна.
Шлёндра
Алоэ древовидное (лечебное).
150 рублей
Шлёндра
Диффенбахия пятнистая. Большая 500 рублей. "Детка" (6 листьев) 100 р.
Самовывоз со Снегирей
Шлёндра
Антуриум мини. Покрывала лососевого цвета. 100 р.
Шлёндра
Всё. Продам за сколько заберете. Доча ползает, всего красавца ободрала, жалко цветочек, некогда пышный :хммм: Переставить некуда, др.цветов много. Если надо кому, пишите в личку, п-та.
Cheshire
А кливия у вас цела? Каким цветом? Если еще не продали - цену немного не скинете? И где вы находитесь?
Шлёндра
продам за ненадобностью прекрасно иллюстрированную энциклопедию "Комнатные растения", изд-во Росмэн
*уход, размножение, проблемы выращивания, интерьер с использованием цветочных композиций, подробное описание и алфавитный справочник на русском и латыни*
большой формат, мелованная бумага,256 стр
есть небольшой надрыв на обложке, внутренности в идеальном состоянии. 250р. центр.
Marichka
Фикус Анастасия 150 руб, без горшка
Продаётся.
Фото листа прилагается.
Шлёндра
Отдам замиокулькас, 25 см., без горшка, за сок гранатовый в стекл.бутылке.
Территориально на С-Чемском.
Листики покусаны кошкой. :смущ:
Шлёндра
Продам вот такое растение колючее. В горшке еще обычный кактус подсажен.
Все вместе с горшком 150 рублей. Забирать из Октябрьского района.
Asya78
Я бы взяла.. а вы где находитесь?
Lisa_o
отдаю кактус за фкусняшку
Шлёндра
детки красивых безымянных фиалок уже посадила в горшочки от йогуртов, забирайте по 30р, осталось 5 шт!
Шлёндра
Продам кустовую диффенбахию, высота от горшка110см, от одного корня в горшке растут 9 стволов. У меня выросла из черенка , поэтому полностью адапртированна к домашним условиям , цена 500 руб без горшка, горшок керамика 200 руб
Продам монстеру, высота 2 м, в обхвате 4 м. 3 года. Очень красивая.
Спасибо.
Шлёндра
укоренные листики 30р, могу нарезать просто листиков (за маленький детский сок :o)
Asya78
Дяйве (Ф. К. Бутене) укоренненый листик 30р
просто листики отдаю за маленький детский сок)))
актуально:улыб:
Asya78
Есть листики White Madonna и Optimara Trinidad , отдам за маленький детский сок
еще есть листики)))
Шлёндра
Ищу цикламен. Может есть у кого - предложите, возьмем.
omnd
хирита 40 руб
семейство геснериевые
olga_al
фиалка Emerald love 100 руб
сейчас не цветёт
omnd
Цикламены сейчас в большом количестве по магазинам, в частности в "Цветах Сибири".
happy_me
Здравствуйте! Опять образовались детки фиалочек!
Дольче Витта-3 шт., Дженифер Глори-1 шт., Весенняя акварель -2шт., Скандал-4 шт., Несс Орандже Пекое-1 шт., № 4-1шт., № 18-2шт ( см. фотку)
Меняю на землю для фиалочек или другие растюшки
happy_me
Еслиб в магазин еще и ценники адекватные были....
Asya78
Насколько я понимаю мамины надписи, то да
omnd
ценники по магазинам тоже разнятся, точно не помню, кажется по 200 они в Цветах Сибири, состояние очень приличное:)
happy_me
если вы о фиалках,то на Башне,в новом магазинчике по 75р. Правда была я там недели 3 назад.Выбор был очень скудненький. :dnknow:
Linna194
Меняю на что-нибудь (предлагайте)или продам молодые зацветающие фиалки вот от такой мамочки. Название сорта не знаю, т.к. сорт достался в наследство.Может кто знает, буду очень признательна.
Три детки ещё остались и зацвели, поджидая хозяев.
Шлёндра
Продам 70 р. вот такую детку. зональной пеларгонии. Есть поменьше за 50( еще не цветет)
Linna194
Вот так выглядит взрослое растение, эта зоналка цветет шарами и очень подолгу, На заднем фоне опадает и сыплется-это плющелистка попала в кадр, цвет очень похож
Шлёндра
Отдам средство Бона Форте Стимулятор корнеобразования для комнатных растений, за фрукт :nom:
Шлёндра
Отдам за фрукт, комплексное удобрение Бона Форте для всех комнатных растений 250мл., использован один колпачок.
Marichka
Продам хедерки 13,18 см - 90-120 руб