На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453888
1005
Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли обрабатывать срез растения,когда обрезаешь верхушку у драцены или у шефлеры? 

Доставка? Самовывоз?Большое дерево самовывоз. Остальное по договоренности

Девочки, кто мне писал про мирт на Плехановском? Я нечаянно нажала не ту кнопку..:( Напишите еще раз и с телефоном. Я парочку заберу на выходных.. 

Трампампулечка
member
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389852
903
Кофейня (часть 10)
153512
1000
Кофейня (часть 12)
226822
1003
Меняю на что-нибудь (предлагайте)или продам молодые зацветающие фиалки вот от такой мамочки. Название сорта не знаю, т.к. сорт достался в наследство.Может кто знает, буду очень признательна.
Всё. Продам за сколько заберете. Доча ползает, всего красавца ободрала, жалко цветочек, некогда пышный
Переставить некуда, др.цветов много. Если надо кому, пишите в личку, п-та.

А кливия у вас цела? Каким цветом? Если еще не продали - цену немного не скинете? И где вы находитесь?
продам за ненадобностью прекрасно иллюстрированную энциклопедию "Комнатные растения", изд-во Росмэн
*уход, размножение, проблемы выращивания, интерьер с использованием цветочных композиций, подробное описание и алфавитный справочник на русском и латыни*
большой формат, мелованная бумага,256 стр
есть небольшой надрыв на обложке, внутренности в идеальном состоянии. 250р. центр.
*уход, размножение, проблемы выращивания, интерьер с использованием цветочных композиций, подробное описание и алфавитный справочник на русском и латыни*
большой формат, мелованная бумага,256 стр
есть небольшой надрыв на обложке, внутренности в идеальном состоянии. 250р. центр.
Отдам замиокулькас, 25 см., без горшка, за сок гранатовый в стекл.бутылке.
Территориально на С-Чемском.
Листики покусаны кошкой.
Территориально на С-Чемском.
Листики покусаны кошкой.

Продам вот такое растение колючее. В горшке еще обычный кактус подсажен.
Все вместе с горшком 150 рублей. Забирать из Октябрьского района.
Все вместе с горшком 150 рублей. Забирать из Октябрьского района.
nadya81248
activist
детки красивых безымянных фиалок уже посадила в горшочки от йогуртов, забирайте по 30р, осталось 5 шт!
Продам кустовую диффенбахию, высота от горшка110см, от одного корня в горшке растут 9 стволов. У меня выросла из черенка , поэтому полностью адапртированна к домашним условиям , цена 500 руб без горшка, горшок керамика 200 руб
типасерьезный
guru
Продам монстеру, высота 2 м, в обхвате 4 м. 3 года. Очень красивая.
Спасибо.
Спасибо.
Дяйве (Ф. К. Бутене) укоренненый листик 30рактуально
просто листики отдаю за маленький детский сок)))

Есть листики White Madonna и Optimara Trinidad , отдам за маленький детский сокеще есть листики)))
Ищу цикламен. Может есть у кого - предложите, возьмем.
Цикламены сейчас в большом количестве по магазинам, в частности в "Цветах Сибири".
Здравствуйте! Опять образовались детки фиалочек!
Дольче Витта-3 шт., Дженифер Глори-1 шт., Весенняя акварель -2шт., Скандал-4 шт., Несс Орандже Пекое-1 шт., № 4-1шт., № 18-2шт ( см. фотку)
Меняю на землю для фиалочек или другие растюшки
Дольче Витта-3 шт., Дженифер Глори-1 шт., Весенняя акварель -2шт., Скандал-4 шт., Несс Орандже Пекое-1 шт., № 4-1шт., № 18-2шт ( см. фотку)
Меняю на землю для фиалочек или другие растюшки
Еслиб в магазин еще и ценники адекватные были....
ценники по магазинам тоже разнятся, точно не помню, кажется по 200 они в Цветах Сибири, состояние очень приличное:)
если вы о фиалках,то на Башне,в новом магазинчике по 75р. Правда была я там недели 3 назад.Выбор был очень скудненький. 

Меняю на что-нибудь (предлагайте)или продам молодые зацветающие фиалки вот от такой мамочки. Название сорта не знаю, т.к. сорт достался в наследство.Может кто знает, буду очень признательна.Три детки ещё остались и зацвели, поджидая хозяев.
Вот так выглядит взрослое растение, эта зоналка цветет шарами и очень подолгу, На заднем фоне опадает и сыплется-это плющелистка попала в кадр, цвет очень похож
Отдам за фрукт, комплексное удобрение Бона Форте для всех комнатных растений 250мл., использован один колпачок.
ТОП 5
1
2
4