На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
457108
1005
Хочу забрать оба цветка. Когда и где?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
193706
999
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1094079
876
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
336035
1000
черенки с корешками 100-150 руб
фото черенков выше
фото черенков выше
nadya81248
activist
Ищу розовый антуриум, примулы различные и гортензию комнатную. можно отросточки))) 

Предлагаю плющики и бегонии, Калатея ланцетолистная (Calathea lancifolia) (есть маленькие и большие кустики), вашингония. Фото выложу позже или по почте
Калатея ланцетолистная - 130 и 300, есть поменьше (один лист - 70 руб.)
Бегонии по 50 руб. (укореняются бегонии рекс)
Плющики - до 100 руб.
При покупке 6 плющей СКИДКА 20% - 420 руб.
5 плющиков СКИДКА 15 % - 370 руб.
Вашингтония - 300 руб.
фотографии не убираю только в связи с тем, что там несколько растений сразу
но предлагаю прочитать Памятку
предупреждение
Бегонии по 50 руб. (укореняются бегонии рекс)
Плющики - до 100 руб.
При покупке 6 плющей СКИДКА 20% - 420 руб.
5 плющиков СКИДКА 15 % - 370 руб.
Вашингтония - 300 руб.
фотографии не убираю только в связи с тем, что там несколько растений сразу
но предлагаю прочитать Памятку
предупреждение
Gyurza
member
Продолжаю искать лавр, лимон, кофе и страманту.
здравствуйте. а вы драцену уже отдали? я тоже из центра, очень хочу у вас ее взять

здравствуйте. вы еще не продали ампельную герань? хочу купить. доставка к цирку возможна ваша? а то у меня машинки нет

куплю отростки пеларгонийвот такие есть. Цветущий уже забронирован, есть поменьше(7 см) пока не цвел.![]()
а какой лимон Вам нужен? у меня есть лимон лет 15 высота около 1,4м крону формовала немного но не сильно , если хотите - продам
есть вот такой цветочек, на моем подоконнике ему места мало, может кто заберет в обмен на кг мандаринов и самовывоз с плехановского ? 

нет не прививала ( но мне кажется это делается довольно просто в ботсаду можно поинтересоваться или тут же на форуме подскажут
Распродаю лишние замученные теснотой растения.
Укорененный отросток сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что в будущем году будет плодоносить . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Укорененный отросток сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что в будущем году будет плодоносить . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
ещё два укорененный отростока сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что будет плодоносить через 1-2 года . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
ещё два укорененный отростока сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что будет плодоносить через 1-2 года . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Ещё комнатные гранатики Растения немолодые .К сожалению так как зима листья с них пооблетали . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно.)
Ещё комнатные гранатики Растения немолодые .К сожалению так как зима листья с них пооблетали . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно.)
Молодые растения комнатного граната. К сожалению из-за зимы листья с них пооблетали. . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Молодые растения комнатного граната. К сожалению из-за зимы листья с них пооблетали. . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Лимоны южные? На павловские не похоже, вроде.
укорененные листики фиалки. кажется сорт называется "английское кружево". По 30 руб.
а давайте всё же фотографии "вешать" допустимого Правилами размера
попробуйте ещё раз
а давайте всё же фотографии "вешать" допустимого Правилами размера
попробуйте ещё раз
Отдам в добрые руки кактусы (около 20 видов): большие и маленькие.
Обращаться в личку.
Обращаться в личку.
а вы действительно отдаете или продаете их?
и какие они? фото , увидеть хочется..
и какие они? фото , увидеть хочется..
Я их действительно отдаю. Безвозмездно, то есть даром. Фоток нет (нет на это времени). Какие они? Ну как какие... колючие и не очень, пухлые и худые, длинные и короткие... Один цветет, другой с бутоном.
Лимоны южные? На павловские не похоже, вроде.Когда я покупал себе маленькую ещё веточку лимончика название я разумеется прослушал . но помню звучало слово -роза- . Следовательно я почти уверен что этот сорт пандероза . на фото плод с моего того лимона . А павловский был у меня очень давно , мне он очень не понравился он у меня как-то очень быстро погиб.
миланаЕА
experienced
розовый антуриум могу отсадить весной.
Добрый день! Очень хочется приобрести гранат, подскажите где можно забрать и что за гранат хотите.
У меня есть на продажу детки различных коллекционных сансевьер. У меня в коллекции их более 50 видов. Кому интересно- обращайтесь. 

Всем кто интересовался лимонами и гранатиками я отправил сообщение в личку. Кстати все кто ранее интересовался гранатиками, но по каким либо причинам не приобрёл пишите.
Выяснилось, в Ботсаду укоренённые черенки лимонов разных сортов по 150 рублей.
кто-нибудь собирается в ближайшее время в ботсад? Или подскажите где так цветы купить можно?
novosel 14
junior
Какой потресающий цветок, у Вас его уже забрали?
ТОП 5
2
4