Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
457108
1005
olga_al
хойя Мультифлора
150 руб
по всем хойям возможен обмен на другие сорта
Asya78
Хочу забрать оба цветка. Когда и где?
Шлёндра
Фикус каучуконосный эластика Робуста, 70 руб.
на верхнем листочке, имеются отметины кошачьх зубов.
Hope111
черенки с корешками 100-150 руб
фото черенков выше
Шлёндра
Ищу розовый антуриум, примулы различные и гортензию комнатную. можно отросточки))) :santaclaus:
anozka
Предлагаю плющики и бегонии, Калатея ланцетолистная (Calathea lancifolia) (есть маленькие и большие кустики), вашингония. Фото выложу позже или по почте
anozka
Калатея ланцетолистная - 130 и 300, есть поменьше (один лист - 70 руб.)
Бегонии по 50 руб. (укореняются бегонии рекс)
Плющики - до 100 руб.
При покупке 6 плющей СКИДКА 20% - 420 руб.
5 плющиков СКИДКА 15 % - 370 руб.
Вашингтония - 300 руб.

фотографии не убираю только в связи с тем, что там несколько растений сразу
но предлагаю прочитать Памятку
предупреждение
nadya81248
Продолжаю искать лавр, лимон, кофе и страманту.
radugav
здравствуйте. а вы драцену уже отдали? я тоже из центра, очень хочу у вас ее взять:хехе:
mila11111
здравствуйте. вы еще не продали ампельную герань? хочу купить. доставка к цирку возможна ваша? а то у меня машинки нет:хехе:
Password
куплю отростки пеларгоний :роза:
вот такие есть. Цветущий уже забронирован, есть поменьше(7 см) пока не цвел.
Gyurza
а какой лимон Вам нужен? у меня есть лимон лет 15 высота около 1,4м крону формовала немного но не сильно , если хотите - продам
Шлёндра
есть вот такой цветочек, на моем подоконнике ему места мало, может кто заберет в обмен на кг мандаринов и самовывоз с плехановского ? :улыб:
Vinni2
нет не прививала ( но мне кажется это делается довольно просто в ботсаду можно поинтересоваться или тут же на форуме подскажут
Шлёндра
Распродаю лишние замученные теснотой растения.

Укорененный отросток сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что в будущем году будет плодоносить . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Шлёндра

ещё два укорененный отростока сортового плодоносящего лимона. Я предпологаю что будет плодоносить через 1-2 года . см.фото (где смотреть какие лимончики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Шлёндра
Ещё комнатные гранатики Растения немолодые .К сожалению так как зима листья с них пооблетали . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно.)
Шлёндра

Молодые растения комнатного граната. К сожалению из-за зимы листья с них пооблетали. . см.фото (где смотреть какие гранатики выростают у меня надеюсь найдете сами а то модераторы на нарушения пунктов указывают или подскажу отдельно)
Шлёндра
Ещё есть лишняя фиалка . см . фото (правда она сейчас отцвела ) коробок ориентир размера .
remixx
Лимоны южные? На павловские не похоже, вроде.
Vinni2
Детки монстеры по 150 руб. Забирайте в подарок на Новый год. Могу доставить.
Lenlain2
Есть детки вот такой фиалки укорененные в грунте. По 50 руб.
Lenlain2
Диффенбахия пятнистая 400 руб.
Lenlain2
Еще вот такая фиалка, 70 руб.
Lenlain2
укорененные листики фиалки. кажется сорт называется "английское кружево". По 30 руб.
а давайте всё же фотографии "вешать" допустимого Правилами размера
попробуйте ещё раз
Lenlain2
Отдам в добрые руки кактусы (около 20 видов): большие и маленькие.
Обращаться в личку.
иксигрек
а вы действительно отдаете или продаете их?
и какие они? фото , увидеть хочется..
LEV_58
Я их действительно отдаю. Безвозмездно, то есть даром. Фоток нет (нет на это времени). Какие они? Ну как какие... колючие и не очень, пухлые и худые, длинные и короткие... Один цветет, другой с бутоном.
Vinni2
Лимоны южные? На павловские не похоже, вроде.
Когда я покупал себе маленькую ещё веточку лимончика название я разумеется прослушал . но помню звучало слово -роза- . Следовательно я почти уверен что этот сорт пандероза . на фото плод с моего того лимона . А павловский был у меня очень давно , мне он очень не понравился он у меня как-то очень быстро погиб.
nadya81248
розовый антуриум могу отсадить весной.
remixx
Добрый день! Очень хочется приобрести гранат, подскажите где можно забрать и что за гранат хотите.
_Elenka_
У меня есть на продажу детки различных коллекционных сансевьер. У меня в коллекции их более 50 видов. Кому интересно- обращайтесь. :agree:
_Elenka_
Всем кто интересовался лимонами и гранатиками я отправил сообщение в личку. Кстати все кто ранее интересовался гранатиками, но по каким либо причинам не приобрёл пишите.
Olushok
Орхидея пафиопедилум сиренево-белый 600руб
remixx
Выяснилось, в Ботсаду укоренённые черенки лимонов разных сортов по 150 рублей.
Шлёндра
кто-нибудь собирается в ближайшее время в ботсад? Или подскажите где так цветы купить можно?
gadalka
смотря какие Вам интересны
Шлёндра
Продам фикус сафари почти зеленый 100р.
Olushok
Орхидея Цимбидиум Тинеке 70см, 5 цветоносов. Цветы распустились не все.еще. 1300 с доставкой
olga_al
Какой потресающий цветок, у Вас его уже забрали?