На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, ещё насчёт сроков созревания гранатов и кофе я Вас спрашивала.
chokozaika
experienced
ой, я тоже хочу гранат!!!!!!!! 
но только в течении 3 дней могу забрать, дальше уезжаю в личке мой телефон

но только в течении 3 дней могу забрать, дальше уезжаю в личке мой телефон
Elizaveta
guru
Много хотите...
Он вообще пропал куда-то.
Он вообще пропал куда-то.
Распродажа «нового» урожая .(Дублирование Объявления в рубрике « Цветочная биржа » . Предлагаю на продажу (Гранатики комнатные крупноплодные ; ананасы : молочай фиалки…) На ФОТО только часть того что есть в наличии; цены я думаю Вас устроят.(К сожалению зимой листья наполовину облетают) . Кому надо пишите в личку ,сообщу сот. Тел. и как и где встретиться . Лучшие мои образцы ( на тот период) есть на моих фотках рубрики (возрождаю ее снова). P.S. Запомните, первые покупатели выбирают лучшее , а последние из того, что осталось.
Есть еще саженцы плодоносящего лимона разных возрастов , но сейчас вид у них не приглядный к лету будут красивее. ФОТО Моего взрослого лимона с очередным урожаем (не продается ) ; к сожалению один лимончик отпал , до НовогоГода не дотянул.
Ананас см.ФОТО. А кстати, год назад кто ещё пытался заставить цвести ананас.(кроме меня) У кого-нибудь получилось ? Поделитесь информацией.
Ваш ананас меня сразил наповал. Я лелеяла мечту заставить его плодоносить, но он у меня раза в 4 меньше, может сорт другой
Пока не получилось. Гранат и лимон плодоносят. Кстати, про ремонтантную землянику: купила семена, возникло несколько вопросов:
1) когда их высевать, мне кажется, чтобы посадить их в мае в грунт, надо высевать в феврале, а на пакетике написано, что в апреле.
2)Напишите, плиз, поподробнее про агротехнику (именно про рассаду).
3) есть ли у кустов усы, или они безусые

1) когда их высевать, мне кажется, чтобы посадить их в мае в грунт, надо высевать в феврале, а на пакетике написано, что в апреле.
2)Напишите, плиз, поподробнее про агротехнику (именно про рассаду).
3) есть ли у кустов усы, или они безусые
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
294298
1002
Мир изменился! (часть 5)
21893
269
Городу нужен хозяин. (часть 2)
192703
994
Ремонтанную землянику надо сеять в феврале , лучше конечно в его начале. Но в начале февраля ещё очень мало солнца и если всходы попадают на пасмурную погоду они легко погибают от «черной ножки».Лично я предпочитаю вторую неделю февраля. Усов у неё как у виктории нет но есть "веточки" с ягодами у которых к осени прорастают корешки и если их пресыпать землёй то они укореняются. Вообщем за 3-4 года методом проб и ошибок научетесь её выращивать.
а рассаду в грунт Вы когда высаживаете: в мае или июне? И важно ли наличие нескольких сортов для опыления, или можно все одним сортом засадить?
мне интересно гранат и ананасик. напишите телефон?

Рассаду высаживаю в конце мая , закрываю газетами но листья всё равно обгорают.Лет 8-9 назад я покупал несколько разных сортов в итоге всё перепуталось, после чего в течении всех других лет я выбирал для следующих посадок самые крупные и красивые ягоды.
можно и мне телефончик, я б себе тоже гранатик и ананас завела, лимон у меня уже есть, плодоносит ТТТ нормально.
Хвастаюся
Хвастаюся

Теперь дачное хвастовство "Последний урожай ремонтанной виктории" см фото
Ещё дачное хвастовство: Красные маки (на Фото) Кстати обращение к модераторам: Ограничивать размер фото 100 кбт , чтобы похвалиться фотографиями --- это извращение. Хотя бы 300-400 ещё более-мение сойдет, не говоря уж о том что раньше было ограничение на 1,5 мбт
А есть еще лимон и гранат на продажу?
Очень хочется!!!

первый цветок клеродендрума Уоллиса
Yulija. № своего тел. я Вам отправил в личку.
Начинаю новую распродажу прежних комнатных гранатиков. Они покрылись сейчас новой листвой и зацвели (правда осенние плоды отпали ). Кроме гранатов есть на продажу взрослое кофе плодоносящее и молодые лимоны в недалёком будущем плодоносящие.
P.S. Кстати выращивание комнатных растений на продажу в условиях квартиры дело ужасно невыгодное , если бы это не было побочным продуктом моего увлечения растениями ни за что бы не стал бы выращивать на продажу. Сейчас распродам всё лишнее и вообще не буду ничего продавать.
P.S. Кстати выращивание комнатных растений на продажу в условиях квартиры дело ужасно невыгодное , если бы это не было побочным продуктом моего увлечения растениями ни за что бы не стал бы выращивать на продажу. Сейчас распродам всё лишнее и вообще не буду ничего продавать.
у меня гранат тоже зацветает...потом фото повешу - похвалюсь :-)))
а кофе я никак не могу вылечить...на старой квартире цвёл и плодоносил, а сейчас....увы...еле-еле душа в теле, но держится, может привыкнет всё же ...третий год пошёл
может Вы подскажете - как его "оживить"?
а кофе я никак не могу вылечить...на старой квартире цвёл и плодоносил, а сейчас....увы...еле-еле душа в теле, но держится, может привыкнет всё же ...третий год пошёл
может Вы подскажете - как его "оживить"?
По видимому кроме меня хвалиться больше некому . Придётся снова самому хвалиться тем более что некоторые фото модераторы поудаляли .
На фото АНАНАС (правда снимки в квартире получаються плоховатенькие и модераторы заставляют сокращать фото).
Вот во что превратился
маленький симпатичный ананасик ( фото с плодом есть раннее вверху) Всё никак не могу заставить его цвести чтобы образовался плод . Тогда он отомрет и начнет расти заново. для того чтобы зацвел говорят лучший способ карбидная вода (но нигде не могу нынче найти карбида )
На фото АНАНАС (правда снимки в квартире получаються плоховатенькие и модераторы заставляют сокращать фото).

Вот во что превратился

И ещё фото . Вот во что превратилась маленькая верхушка с плода ананаса (есть фото вверху ) посаженная тогда .Сколько ботвы выросло а плода пока нет . (фотки при квартирном освещении к сожалению не передают красивый цвет листьев.
На фото АНАНАС (правда снимки в квартире получаються плоховатенькие и модераторы заставляют сокращать фото).Если вы уверены. что ему хватит сил отрастить плод, то есть очень простой и эффективный метод. Ставите горшок с ананасом в пакет и рядом в пакете кладете спелых апельсинов. Все завязываете и ждете. Так бромелевые легко заставить цвести. но если они не готовы и их простимулировать то все может плохо кончится. И плод не созреет и материнское растение отомрет.. Кстате можно и без пакета, но так дольше и меньше вероятности, тк концентрация газов меньше.
Вот во что превратилсямаленький симпатичный ананасик ( фото с плодом есть раннее вверху) Всё никак не могу заставить его цвести чтобы образовался плод . Тогда он отомрет и начнет расти заново. для того чтобы зацвел говорят лучший способ карбидная вода (но нигде не могу нынче найти карбида )
your_dream
veteran
remixx, здравствуйте! А у вас есть еще гранатики? Очень хочется!!
Конечно хотелось бы что бы плодоносил гранатик:)
Цены тоже интересуют
Конечно хотелось бы что бы плодоносил гранатик:)
Цены тоже интересуют
Фото лимона свежее. Не выдержал чтобы непохвалиться лимоном еще раз .
кстати Vinni2 Вам не в бот . саду а у меня
надо было брать саженец лимона тогда вот таким бы смогли его вырастить.
YuliaKo для Вас ЛС .
кстати Vinni2 Вам не в бот . саду а у меня

YuliaKo для Вас ЛС .
Странно почему то отправляешь фото нормальное с компа ,а смотришь что появилось на форуме какое то искаженное не совсем красивое?
странно

Опять вы со своими советами. У меня лимон сантиметров 50 в высоту, три лимона снял уже, созрели. Ещё 4 висят зелёные. Саженцами итересовался, т.к. хочется попробовать другие сорта. Чем ваши саженцы лучше, ценой? В целых три раза.
Еще хочу похвалиться (К сожалению при сокращении качество снимка становиться неважным ) Этого цветка уже у меня нет ,погиб в прошлую зиму
. зато как цвёл !

это калерия, очень крсивый у вас был цветочек.
По-моему этот цветок на зиму отмирает (не погибает), как глоксиния.Только у глоксинии-клубенёк, а у него (я не знаю,как точно называются) корешки,которые весной раскладываю горизонтально в землю. Цветёт с весны и до поздней осени.
По-моему этот цветок на зиму отмирает (не погибает), как глоксиния.Только у глоксинии-клубенёк, а у него (я не знаю,как точно называются) корешки,которые весной раскладываю горизонтально в землю. Цветёт с весны и до поздней осени.ДА севершенно верно на зиму верхушка растения полностью отмирает , но в ту осень я по видимому просто подморозил его на лоджии и весной он рости у меня отказался . Хотя нормально переносил не одну зимнюю спячку.
а у меня не уходит спать, круглый год зеленый и цветет периодически. И на работе так же - у кого брала себе цветочек. На работе он почти такой же , какой и у вас.
Ещё фоты для похвальбы.--- Цветок нередкостный но всё равно интересный ( это не кактус ) но я его называю кактусом . Мне такой бутон чем-то напоминает хищное растение –монстра из фильмов ужастиков . 

Третье фото ---Мне никак не удавалось застать тот самый миг когда начинает раскрываться бутон , а потом он как то очень быстро сворачивается в «колесо» , что при наличии фантазии можно сфантазировать такие строчки :
---В звенящей полночной тишине, освещенный таинственным призрачным светом полной луны, Цветок чуть приоткрыв одну створку бутона с любопытством и девичей стеснительностью заглянул в новый неведомый пока для него мир ---- и убедившись что за ним никто не подглядывает и никто не видит великое таинство превращения неказистого бутона в прекрасный цветок , радостно и смело распахивает свои створки бутона , так долго скрывавшие красоту Цветка от глаз мира.---
---В звенящей полночной тишине, освещенный таинственным призрачным светом полной луны, Цветок чуть приоткрыв одну створку бутона с любопытством и девичей стеснительностью заглянул в новый неведомый пока для него мир ---- и убедившись что за ним никто не подглядывает и никто не видит великое таинство превращения неказистого бутона в прекрасный цветок , радостно и смело распахивает свои створки бутона , так долго скрывавшие красоту Цветка от глаз мира.---
ТОП 5
1
3
4