На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Комнатная роза и хризантема
4417
11
синди
v.i.p.
Может где и обсуждали - не видела.
Дело в том, что очень хочу купить розу и хризантему. Но столько негатиного мнения уже про эти цветы наслушалась, а желание все равно остается.
Так вот хочется понять настолько ли нереально содержание в квартире этих растений?
Дело в том, что очень хочу купить розу и хризантему. Но столько негатиного мнения уже про эти цветы наслушалась, а желание все равно остается.
Так вот хочется понять настолько ли нереально содержание в квартире этих растений?

У меня живет хризантема, и у моей мамы уже несолько лет. И обе цветут. Никаких особых проблем с уходом не доставляет. Поливать почаще, чтобы земля влажная была всегда, и листья опрыскивать (у меня дома очень жарко и воздух сухой). Периодически подрезаю ее.
Раза три покупали роза домой - все три погибли, хотя следовали всем инструкциям энциклопедий 

А как быстро погибали растения после покупки? Говорят, что их чем-то подкармливают, а поскольку в домашних условиях этого нет, то растение не выживает. 

Точно не скажу, но где-то от 3 до 6 месяцев жили.
Розы вообще очень привередливы я думаю там по совокупности факторов, а не только от подкормки.
Розы вообще очень привередливы я думаю там по совокупности факторов, а не только от подкормки.

Сейчас читают
Ночной дозор
98708
1010
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
149450
725
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487581
998
У хризантемы как только вылезет новая веточка - сразу сохнет. Уже 2 стебелька так пропали. Что можно сделать? 

Хризантема очень любит влагу. Я свою поливаю через день и каждый день опрыскиваю
опрыскивать не пробовала что-то.
Но поливаю через день-два. Какая-то она у меня странная
Но поливаю через день-два. Какая-то она у меня странная
У меня дома три розы примерно может больше, любят обильный полив, и почву песчаную... купила подкормку для роз в бутылке иногда в поливочную воду подливаю, цветут и пахнут (ТТТ)
ТОП 5
1
2
3