На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453958
1005
Возьму в добрые руки или куплю недорого большой комнатный цветок-пальму высотой 2 метра и больше
Куплю клеродендрум угандийский и черенки фуксии разные
могу предложить фуксию Thalia
неук. черенок 30 руб
неук. черенок 30 руб
фиалка полуминиснизила цену
Rob's Fiddle Faddle 180 руб
100 руб
Укоренённый черенок фикус Бенджамина сорт Анастасия 15см 50 руб.Продаётся
Фото листа, взрослого растения.

Сейчас читают
_ Мечта - жить в Америке ? :)_ Как оно там, зацените _
215293
494
Кредит в Сбербанке
25205
54
АЙ-ДА в Шерегеш 2-го вечером )
29817
153
диффенбахия - не Камила - она быстро растет, а эта медленно. за 150руб
на фото большие веточки - им по 4 года , высота 22см.
на фото большие веточки - им по 4 года , высота 22см.
ой!!! только, что заметила - размер не тот у фоток!
что делать? править как?
удалять не буду
предупреждение!
что делать? править как?
удалять не буду
предупреждение!
Нужен отросток оранжевой герани. Меняюсь на отросток герани другого цвета. Или отросток другого цветка.
а где территориально находится мой фикус?? 

фикус бенджамина 100р. Сафари зеленый, пестроты очень мало.кстати, я про этот цветочек говорю)
ещё
В очередной раз удаляю не соответствующие по размеру прикрепленные фото. Уменьшайте до 100 кб. Предупреждение.
В очередной раз удаляю не соответствующие по размеру прикрепленные фото. Уменьшайте до 100 кб. Предупреждение.
Отдам отросток комнатной желтой розы с корешками. Или поменяюсь на что нибудь интересное (например, отросток герани).
Мамочка цветет вот так.

хорош!!!
цена?
увидела "2м"...что не не похож
цена?
увидела "2м"...что не не похож
Этот фикус хотят забрать в пятницу, если не заберут вечером, больше ждать не буду, напишу вам.
Второй фикус мэлани есть.
Второй фикус мэлани есть.
все данные указываем в личной переписке
your_dream
veteran
Здравствуйте! У меня имеется дефенбахия, места дома мало уже для больших цветов, хочу обменять ее на какой-нибудь другой цветок, например красивую цветущую розу (варианты рассмотрю) или продам, что бы купить другой цветок, цену предлагайте.
Описываю: очень большой горшок, в нем несколько дефинбахий, если не ошибаюсь-4, три поменьше (см.30-50) и одна самая высокая, примерно 1,5 метра. Самовывоз!! Предупреждаю-довольно тяжелый цветок.
Территориально-Родники.
Лист как на фото, вопросы в л/с
Описываю: очень большой горшок, в нем несколько дефинбахий, если не ошибаюсь-4, три поменьше (см.30-50) и одна самая высокая, примерно 1,5 метра. Самовывоз!! Предупреждаю-довольно тяжелый цветок.

your_dream
veteran
Здравствуйте! У меня имеется дефенбахия, места дома мало уже для больших цветов, хочу обменять ее на какой-нибудь другой цветок, например красивую цветущую розу (варианты рассмотрю) или продам, что бы купить другой цветок, цену предлагайте.фото цветка
Описываю: очень большой горшок, в нем несколько дефинбахий, если не ошибаюсь-4, три поменьше (см.30-50) и одна самая высокая, примерно 1,5 метра. Самовывоз!! Предупреждаю-довольно тяжелый цветок.Территориально-Родники.
недопустимый пазмер приложения
читаем Памятку
your_dream
veteran
Сотрудница купит небольшую ЮКУ, недорого. Связь через ЛС
your_dream
veteran
извиняюсь, уменьшилаЗдравствуйте! У меня имеется дефенбахия, места дома мало уже для больших цветов, хочу обменять ее на какой-нибудь другой цветок, например красивую цветущую розу (варианты рассмотрю) или продам, что бы купить другой цветок, цену предлагайте.фото цветка
Описываю: очень большой горшок, в нем несколько дефинбахий, если не ошибаюсь-4, три поменьше (см.30-50) и одна самая высокая, примерно 1,5 метра. Самовывоз!! Предупреждаю-довольно тяжелый цветок.Территориально-Родники.
недопустимый пазмер приложения
читаем Памятку
Сингониум и сциндапсус забрали.
Милана, спасибо огомное за цветочки, очень хорошо в мою коллекцию вписались
Осталась немного от коллекции растений.В основном большие,к-е растить лет 7-8.
Цена 1000 до 15000руб.Цветы ухоженные красивые.
Цена 1000 до 15000руб.Цветы ухоженные красивые.
ТОП 5
1
2
3