Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453908
1005
Шлёндра
Простите цена от 1000руб до 1500руб.
Redrose
Вы бы фото выставили или названия и размер.
Pumo44ka
Здравствуйте!
Скажите сколько будет стоить алоэ?
Земли у меня нет, времени купить её, тоже.

читаем Памятку данного форума
вся личная информация - в личку
миланаЕА
На ваш цветочек бронь, пожалуйста! Я просто без ума от них!
Asya78
добрый день всем присутствующим!
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно найти семена или отростки ну что нибудь из чего выростит оливковое дерево. или есть уже готовые деревья. буду признателен за ответ! прошу Вас не сотавьте меня без ответа :смущ:
спасибо!
Shadowskij
Обзвоните магазины, где семена продают, есть в продаже или нет. Растение можно в бот саду поискать.
Шлёндра
Подарите кто-нибудь пахистахис! Рос у мамы, а мой попугай его сожрал. Или отросточек. отблагодарю!
Шлёндра
Вы бы фото выставили или названия и размер.
Redrose
девушки, приобретите у меня фиалочки, их садить надо, дали корни и цвели в воде. А то у меня уже новые разрастаются. Махровый, свекольный цвет, раскидистые. За 50руб
Один кустик фиалки у меня усиленно множиться боковыми и из середины розеточками, т.е. не надо выращивать из листа, уже готовые кустики.
Olushok
Фикус Голден Кинг 80см-380руб
Olushok
экцекария-китайский кротон-ампельный 220руб
Шлёндра
Шифлера ствол переплетенный 1м 65см- 1300руб
Кодиум высота 1м58см несколько кустов в одном
горшке-1500руб
Замиакулкас большой 1м 47см-1300руб
Шикарный пестролисный фикус 1м80см-2000руб
Шлёндра
Многие пишут не находят фото.
Lubov2103
Куплю клематис на дачу, разные сорта. :роза:
Alby
Продам кофейное дерево 130см, плодоносит.1000руб. :flowers:
Продали?
LEV_58
от 03.02
диффенбахия сегуина за 150руб. высота 35см.
девушки ! берите его пока не вырос сильно большим, сложнее перевозить. А смотриться он хорошо, листики подняты.
LEV_58
нашел я оливковое дерево м медведице, мне почему то казалось что оно будет куда симпотичнее (не хочу обдеть ни кого). передумал покупать. тепрь у меня новый поиск. хочу найти бонсай, был опыт заведения мини дерева, поливали по инструкции (купил в ikea, там шла инструкция с ним) сначало он начал листь сбрасывать потом вовсем засох. хочу попрбовать еще раз. подскажите где можно приобрести такое деервце. кстати если кому-то нужны фото и контакты по оливковому дереву обращайтесь.:улыб:
Shadowskij
Могу предлодить Бонсай на обмен, привозила сама с Пекина.Корни уже большие, крону еще не формировала, так что дерево 50 см, можно через дней 20 начинать формировать крону.Если есть желание-пожалуйста ...Фотки оливы выложите ?
Alby
Могу предлодить Бонсай на обмен, привозила сама с Пекина.Корни уже большие, крону еще не формировала, так что дерево 50 см, можно через дней 20 начинать формировать крону.Если есть желание-пожалуйста ...Фотки оливы выложите ?
неа, я не покупал оливу. я просто нашел ее для покупки, но передумал, так как понял, что она нам не подходит. а бонсай я готов приобрести, но если фото оливы нужны могу выложить
Shadowskij
На что можете поменяться?
Alby
думаю, что не найду равноценный цветок у себя на замену бонсая:хммм:
Шлёндра
neon69 пишет:
Продам лжепальму "Юкка" 1500 руб (около 9 лет)
ее "детей" 100-300 рублей
Забирать с ул. Танковая
Фото по запросу
Alby
Здравствуйте, alby! Какие бы Вы предпочли цветы в обмен на бонсай? Из какого растения бонсай?
Шлёндра
Продам пеперомию магнолиелистную, взрослый экземпляр, ширина 30, высота 45. С керамическим кашпо.
350 рублей:улыб:

недопустимый размер приложения
читаем Памятку
Шлёндра
Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!

Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Фото попожже сделаю.
Цена - 600 рублей (торг уместен:улыб:)
Шлёндра
Девочки,если просите консультации по растениям,то обязательно вспоминайте в какую землю сажали и как поливаете,чем.Поверьте это
очень важно.
Ещё немного остались цветы,отдам недорого.
Pumo44ka
Продам пеперомию магнолиелистную, взрослый экземпляр, ширина 30, высота 45. С керамическим кашпо.
350 рублей:улыб:
Фото
Шлёндра
Кустики Спатифиллума 5-7 листов. С корешками стоят в воде - за пакет земли.
миланаЕА
Бегония Мэсона в большом керамическом горшке.250р можно без горшка.
миланаЕА
Хочу рассадить Калатею, кустик 70р.
миланаЕА
Папоротник Птерис продам 200р
миланаЕА
отдам веточки с корнями, стоят в воде:
- каланхое , цветет красным
- сциндапсус
- гибискус, красный
- пуансетия, красная
- гиппеаструм алый ( неудачно оторвала от луковицы, половину деточки оторвала, но они месяц стоят -живут. ведь гиппы можно выращиваить из чешуйки, поэтому и не выбросила)
- денежное дерево
- каланхое дольчатое за 20руб
- рео за 50руб.
Шлёндра
Куплю простые или полумахровые фиалки.Цвета желательно: темно-красные,синие, розовый, белый,рассмотрю все предложения!!
Genek
Посмотрите сообщения за 05.02.10 13:59
миланаЕА
Могу отдать фиалку бордовую, цветки крупные цветет почти круглый год