На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453908
1005
Простите цена от 1000руб до 1500руб.
Вы бы фото выставили или названия и размер.
Здравствуйте!
Скажите сколько будет стоить алоэ?
Земли у меня нет, времени купить её, тоже.
читаем Памятку данного форума
вся личная информация - в личку
Скажите сколько будет стоить алоэ?
Земли у меня нет, времени купить её, тоже.
читаем Памятку данного форума
вся личная информация - в личку
На ваш цветочек бронь, пожалуйста! Я просто без ума от них!
Shadowskij
activist
добрый день всем присутствующим!
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно найти семена или отростки ну что нибудь из чего выростит оливковое дерево. или есть уже готовые деревья. буду признателен за ответ! прошу Вас не сотавьте меня без ответа
спасибо!
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно найти семена или отростки ну что нибудь из чего выростит оливковое дерево. или есть уже готовые деревья. буду признателен за ответ! прошу Вас не сотавьте меня без ответа

спасибо!
миланаЕА
experienced
Обзвоните магазины, где семена продают, есть в продаже или нет. Растение можно в бот саду поискать.
Подарите кто-нибудь пахистахис! Рос у мамы, а мой попугай его сожрал. Или отросточек. отблагодарю!
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
228464
1000
Ситуация в мире (часть 8)
135447
889
Студеный дозор
70017
1000
Вы бы фото выставили или названия и размер.
девушки, приобретите у меня фиалочки, их садить надо, дали корни и цвели в воде. А то у меня уже новые разрастаются. Махровый, свекольный цвет, раскидистые. За 50руб
Один кустик фиалки у меня усиленно множиться боковыми и из середины розеточками, т.е. не надо выращивать из листа, уже готовые кустики.
Один кустик фиалки у меня усиленно множиться боковыми и из середины розеточками, т.е. не надо выращивать из листа, уже готовые кустики.
Шифлера ствол переплетенный 1м 65см- 1300руб
Кодиум высота 1м58см несколько кустов в одном
горшке-1500руб
Замиакулкас большой 1м 47см-1300руб
Шикарный пестролисный фикус 1м80см-2000руб
Кодиум высота 1м58см несколько кустов в одном
горшке-1500руб
Замиакулкас большой 1м 47см-1300руб
Шикарный пестролисный фикус 1м80см-2000руб
Куплю клематис на дачу, разные сорта. 

Продам кофейное дерево 130см, плодоносит.1000руб.Продали?![]()
от 03.02девушки ! берите его пока не вырос сильно большим, сложнее перевозить. А смотриться он хорошо, листики подняты.
диффенбахия сегуина за 150руб. высота 35см.
Shadowskij
activist
нашел я оливковое дерево м медведице, мне почему то казалось что оно будет куда симпотичнее (не хочу обдеть ни кого). передумал покупать. тепрь у меня новый поиск. хочу найти бонсай, был опыт заведения мини дерева, поливали по инструкции (купил в ikea, там шла инструкция с ним) сначало он начал листь сбрасывать потом вовсем засох. хочу попрбовать еще раз. подскажите где можно приобрести такое деервце. кстати если кому-то нужны фото и контакты по оливковому дереву обращайтесь.

Alby
боевая андатра...
Могу предлодить Бонсай на обмен, привозила сама с Пекина.Корни уже большие, крону еще не формировала, так что дерево 50 см, можно через дней 20 начинать формировать крону.Если есть желание-пожалуйста ...Фотки оливы выложите ?
Shadowskij
activist
Могу предлодить Бонсай на обмен, привозила сама с Пекина.Корни уже большие, крону еще не формировала, так что дерево 50 см, можно через дней 20 начинать формировать крону.Если есть желание-пожалуйста ...Фотки оливы выложите ?неа, я не покупал оливу. я просто нашел ее для покупки, но передумал, так как понял, что она нам не подходит. а бонсай я готов приобрести, но если фото оливы нужны могу выложить
Shadowskij
activist
думаю, что не найду равноценный цветок у себя на замену бонсая

neon69 пишет:
Продам лжепальму "Юкка" 1500 руб (около 9 лет)
ее "детей" 100-300 рублей
Забирать с ул. Танковая
Фото по запросу
Продам лжепальму "Юкка" 1500 руб (около 9 лет)
ее "детей" 100-300 рублей
Забирать с ул. Танковая
Фото по запросу
your_dream
veteran
Здравствуйте, alby! Какие бы Вы предпочли цветы в обмен на бонсай? Из какого растения бонсай?
Продам пеперомию магнолиелистную, взрослый экземпляр, ширина 30, высота 45. С керамическим кашпо.
350 рублей
недопустимый размер приложения
читаем Памятку
350 рублей

недопустимый размер приложения
читаем Памятку
Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Фото попожже сделаю.
Цена - 600 рублей (торг уместен
)
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Фото попожже сделаю.
Цена - 600 рублей (торг уместен

Девочки,если просите консультации по растениям,то обязательно вспоминайте в какую землю сажали и как поливаете,чем.Поверьте это
очень важно.
Ещё немного остались цветы,отдам недорого.
очень важно.
Ещё немного остались цветы,отдам недорого.
Продам пеперомию магнолиелистную, взрослый экземпляр, ширина 30, высота 45. С керамическим кашпо.Фото
350 рублей![]()
Кустики Спатифиллума 5-7 листов. С корешками стоят в воде - за пакет земли.
отдам веточки с корнями, стоят в воде:
- каланхое , цветет красным
- сциндапсус
- гибискус, красный
- пуансетия, красная
- гиппеаструм алый ( неудачно оторвала от луковицы, половину деточки оторвала, но они месяц стоят -живут. ведь гиппы можно выращиваить из чешуйки, поэтому и не выбросила)
- денежное дерево
- каланхое дольчатое за 20руб
- рео за 50руб.
- каланхое , цветет красным
- сциндапсус
- гибискус, красный
- пуансетия, красная
- гиппеаструм алый ( неудачно оторвала от луковицы, половину деточки оторвала, но они месяц стоят -живут. ведь гиппы можно выращиваить из чешуйки, поэтому и не выбросила)
- денежное дерево
- каланхое дольчатое за 20руб
- рео за 50руб.
Куплю простые или полумахровые фиалки.Цвета желательно: темно-красные,синие, розовый, белый,рассмотрю все предложения!!
Посмотрите сообщения за 05.02.10 13:59
Могу отдать фиалку бордовую, цветки крупные цветет почти круглый год
ТОП 5
1
2
4