На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453826
1005
отдам бегонию за маленький детский сокДобрый вечер!
а можно фото взрослого растения? плохо видно лист.
Ищу пахистахис. Могу поменять на вот такой цветок, с названием не уверена: то ли амариллис, то ли валлота прекрасная.
Диаметр цветка 18-20 см. Цветет в январе-феврале.
Сфотано с бокалом для сравнения размера.
Диаметр цветка 18-20 см. Цветет в январе-феврале.
Сфотано с бокалом для сравнения размера.
Посмотрела в инете - это скорей всего гиппеаструм.:))))
Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!Актуально!
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Фото попожже сделаю.
Цена - 600 рублей (торг уместен)
Добавляю фото!
Цена 500 рублей

Сейчас читают
Нужна помощь собаке Бьюти!
68443
360
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
210901
554
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219380
454
какая у вас красивая юкка!! было бы место взяла!!!

Я вот тоже предпочитаю крупные формы, но...
Мы переехали в съёмную квартиру - места стало меньше, а юкка становилась всё больше и больше

-----
Бронь до понедельника:)
есть большущая энциклопедия по домашним декоративным цветочным растениям, большой формат, толстая книга, мелованная бумага, мильон фото растений в интерьере и определитель на русском и латинском. на обложке есть небольшой косяк. продам за 250р. центр.
продам/отдам молочай треугольный
http://www.avito.ru/images/big/2590370.jpg
(фото для примера)
~1,5 м от земли
самовывоз, с горшком - 1000 р (керамика напольный)
без горшка - бесплатно (то есть даром)
все контакты - в личке
(фото для примера)
~1,5 м от земли

все контакты - в личке
продам/отдам молочай треугольныйЯвляюсь, счастливым обладателем молочая...Большое спасибо...
(фото для примера)
~1,5 м от земли
все контакты - в личке

Есть пахистахис, к сожалению нет фотографии. несколько веточек в одном горшке, высота примерно 50 см, сейчас не на цвету. Отдам за 100 руб. Забирать на Родниках
Детки монстеры. Фото сделаны осенью, сейчас они еще подросли и дали по дырявому листику...150 руб. Забирать на Кропоткина
Еще монстера, мама этих малышек. 1000 руб. Рассмотрю вариант обмена на напольные подставки для цветов.
Фото с мобильного. немного неудачный ракурс...
Фото с мобильного. немного неудачный ракурс...
не буду выкладывать фото.т.к. они уже есть на других страницах, кто-нибудь может желает взять:
- алоказию
- диффенбахии ( 4 вида, выбирайте) на работе очень хорошенькие растут 2 вида, могу их привести. ( пока еще не очень большие - см 35)
- алоказию
- диффенбахии ( 4 вида, выбирайте) на работе очень хорошенькие растут 2 вида, могу их привести. ( пока еще не очень большие - см 35)
у кого-нибудь есть примула?за 160руб продают в цветочных магазинах ( видела в академе)
дали корешки веточки герани - белая и розовая , 5-6 шт.
за 50руб. могу отдать
за 50руб. могу отдать
"В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у кого-нибудь есть примула?
--------------------------------------------------------------------------------
за 160руб продают в цветочных магазинах ( видела в академе) "
...и на станции метро "Красный проспект" - от 140 руб.
у кого-нибудь есть примула?
за 160руб продают в цветочных магазинах ( видела в академе) "
...и на станции метро "Красный проспект" - от 140 руб.
Девочки, ищу вот такую калатею...в инете она, вроде бы называется калатея Медальон... ни у кого нет в продаже?
сейчас глянула, а маммилярия опять цвет набрала!!
Девочки, ищу вот такую калатею...в инете она, вроде бы называется калатея Медальон... ни у кого нет в продаже?кажеться Olushok и миланаЕА продавали.
Wildorchid
activist
Куплю недорого большую пальму или деревце ( лучше лимон, мандарин, кофе), большой необычный цветок. Пишите в личку пожалуйста. 

Неужели ни у кого нет отростка оранжевой герани?
На обмен могу предложить отростки других цветов (кактусы, мирт, бегонии, герани разных цветови другие, не знаю как называются)
На обмен могу предложить отростки других цветов (кактусы, мирт, бегонии, герани разных цветови другие, не знаю как называются)
Вот, такая есть:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d6/1876627564-kal.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d6/1876627564-kal.jpg
тоже красавица!.. но я ищу именно с бордовыми листьями...у меня у любимого задвиг, у меня одна такая нечаянно погибла, он теперь мне печень ест, чтобы я новую завела, очень уж она ему нравится...
У всех нижняя сторона листа бордовая и у этой тоже, сверху листа расцветка другая.
Вырастить самим из семечка?
Это очень интересно... можно купить смесь, можно конкретный сорт.
Прорастают не сложно, через неск. месяцев будут цвести ....
Это очень интересно... можно купить смесь, можно конкретный сорт.
Прорастают не сложно, через неск. месяцев будут цвести ....
у меня есть ангел, цвет на солнце ярко оранжевый, в тени больше похож на ярко розовый. есть пара черенков на укоренение, но они пока еще маленькие. Если интересно, буду вас иметь в виду на весну:) Поменялась бы на пеларгошу красивую:)
Есть 4 детки- луковички Кринума Мура поменяю на отросточки других растишек.
Посмотрела в инете - я тоже такое хочу!
А что Вы взамен хотите?
А что Вы взамен хотите?
Здравствуйте!
Вы наверное на мое сообщение отвечали по поводу оранжевой герани.
Я согласна.
У меня есть следующие герани: розовая, белая, красная и ангел бело-розовый
Вы наверное на мое сообщение отвечали по поводу оранжевой герани.
Я согласна.
У меня есть следующие герани: розовая, белая, красная и ангел бело-розовый
Продам или обменяю на многолетники для сада замиокулькас (высота без горшка 1,15 м) и фикус бенджамина (высота без горшка 1,2 м)
посмотреть можно здесь
нарушение п.3 Правил
предупреждение
посмотреть можно здесь
нарушение п.3 Правил
предупреждение
Поменяю детку красного гиппа на детку гиппа другого цвета или каллы.

Продам или обменяю на многолетники для сада замиокулькас (высота без горшка 1,15 м) и фикус бенджамина (высота без горшка 1,2 м)
Стоимость каждого 1000, 0 руб.
Стоимость каждого 1000, 0 руб.
наверное я бы взяла замик! а что вы хотите ? посмотрите в темке давайте меняться многолетниками, я писала, что у меня есть.
ТОП 5
1
2
3
4