На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зелёный угол в квартире - стойка и пр.
3677
4
Доброго всем дня!
Обнаружили в квартире пустой угол 1,5х1,5 м., метрах в 4-5 от окна, юго-восточная сторона. Есть желание сделать там "зелёный угол" - стойка для цветов, сами цветы, подсветка...
В магазинах подходящей стойки не нашли - может, кто знает, где заказать можно? или где выбор большой?
Наверняка кто-то что-то такое дома уже сделал - какие цветы, как освещение - подсветку подобрать?
набираем в поиске "подставка" , там много информации
Обнаружили в квартире пустой угол 1,5х1,5 м., метрах в 4-5 от окна, юго-восточная сторона. Есть желание сделать там "зелёный угол" - стойка для цветов, сами цветы, подсветка...
В магазинах подходящей стойки не нашли - может, кто знает, где заказать можно? или где выбор большой?
Наверняка кто-то что-то такое дома уже сделал - какие цветы, как освещение - подсветку подобрать?
набираем в поиске "подставка" , там много информации
Пару лет назад хотела такую сделать, варианты видела в Гермесе у Цирка.
Жаль у меня домашние цветы не важно растут((
Жаль у меня домашние цветы не важно растут((
Красивые кованные стойки(из дерева тоже были, но смотрятся массивнее) продаются в магазине на Гоголя 180. Экзотические растения вроде называется. И цены приятные, если от 3тыс набирать товару. Мы там с девочками с работы закупились основательно 

В Леруа мерлен большой выбор стоев для цветов
Спасибо всем ответившим!
Много пересмотрел за это время, но всё что-то не то...
Решил делать сам. Материал есть - ЛДСП от старого "командора", трубы, державки, окантовку купил. Пока вот что получилось (без окантовки и не закреплено, потому выглядит неровно).
Думаю, ещё пару ярусов добавить, метра под 2 должно получиться.
Много пересмотрел за это время, но всё что-то не то...
Решил делать сам. Материал есть - ЛДСП от старого "командора", трубы, державки, окантовку купил. Пока вот что получилось (без окантовки и не закреплено, потому выглядит неровно).
Думаю, ещё пару ярусов добавить, метра под 2 должно получиться.
ТОП 5
1
2
3
4