Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
454563
1005
LEV_58
Девушки, кому надо декабриста - шлюмбергера трунката и барклей за 100руб
Кустики цвели, трунката получилась в этом году аж 2 раза - в октябре( но почти скинула цветки) и вот в феврале.
Девушке их бронировала месяц - все не приехала, а мне нужно место!
пристроила!!
Olushok
Всем привет!!! наткнулась на Ваш интересный форум.... и девочки.... хочу цветок!!! каллы.... может у кого есть??? уж очень хочеться такую красоту иметь в своем зимнем саду!!! началась весна...и хочеться пополнить свой сад :)....заранее спасибо!!!
Lancome
Ой, какая у вас лилия амазонская красивая :бебе:
kann
Спасибо!:бебе:Это она еще не цветет. Она у меня уже 5 лет и только в этом году цвести начала, с сентября уже третий раз. Я даже и не знала что она цветет:улыб:
Lancome
Здравтвуйте, я отправила сообщение Вам в личку, очень жду ответ
LEV_58
4. бегония бауэра за 150руб, куст большой , но за зиму чуть поредел
Шлёндра
Подруга продаст пахистахис за 100 р.
Шлёндра
Большие комнатные растения ждут новых владелиц. Осталось немного маленьких растений .
Торф 4 ведра из Ботанического сада за 150руб.
LEV_58
2. хатиора за 100руб
кустик 25х30см , 3 года.
Ваше предложение в силе?
Где территориально находитесь?
И ваши координаты?
Шлёндра
Три приземистые "девицы" - сансевиерии :улыб:

Для дома или офиса - рассаживались как единая композиция в одинаковых горшочках.
По одной - цена 120 руб.
Трое сразу - 300 рублей.
Karasinka
Три приземистые "девицы" - сансевиерии :улыб:Для дома или офиса - рассаживались как единая композиция в одинаковых горшочках.
красиво они у вас смотряться!!:улыб:
LEV_58
отдам фиалки мини
нуждаются в лечении
olga_al
поменяю на черенки других растений
Шлёндра
есть лишние плошки:улыб:
поменьше по 20р, побольше пр 30р
Шлёндра
gvaall

Отдам 2 взрослых плодоносящих лимона, но больных, пораженных клещем. Лечатся. 100 рублей за каждый большой горшок. Пожалуйста, сообщения в личку.
Шлёндра
Девочки, у меня еще есть вот такая драцена, тоже больше метра высотой. Поменяю на многолетники для сада или продам.
Замик пристроился, а вот фикус еще ждет новых хозяев
Шлёндра
Приобрету в обмен на отростки своих растений (например, кордилина, плющ пестрый, сингониумы, зигокактус белый, рипсалидопсис) или за деньги (до 150 рэ) черенок гортензии любого цвета.
Шлёндра
Азалию большой цветущий куст красный-270р
Karasinka
Сансевиерии по 120 руб. :eek: Ну и аппетиты!!!!!
У нас весь подьезд заставлен ими. Я сама уже всех знакомых и соседей ими снабдила. Кому надо - обращайтесь - отдам бесплатно! :flowers:
Margo12
Куплю вот такую алоказию. Не дорого, если можно...
Margo12
Сансевиерии по 120 руб. :eek: Ну и аппетиты!!!!!
У нас весь подьезд заставлен ими.Я сама уже всех знакомых и соседей ими снабдила
Какой резонанс)) А наш подъезд ими не заставлен :biggrin:
А где бы раздавали кашпо бесплатно я не знаю:смущ:Но учитывая конструктивную критику и стоимость расходных материалов - торг уместен, хотя это не должно быть абсолютно абсолютно даром?... Цену за композицию из трёх стильных растений - пожалуйста, кому интересно - предлагайте в личку.
Karasinka
Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Цена - 500 рублей
Это пока тоже актуально:улыб:
Olushok
филодендрон 280
сразу уменьшаем размер приложения
Шлёндра
декабрист, отдам за маленький детский сок:хехе:
Шлёндра
отдам хлорофитум за киндер-сюрпризик:бебе:
Asya78
отдам, стоят в воде :
- сциндапсус
- листики фиалки ( фото)
- каланзое, цветет красным
- гинура, очень красивое растение, особенно зимой, когда все бледное , а она стоит с яркой окраской - фиалетовосвекольногоцвета.
LEV_58
герань, цветет красными цветочками, в том году сидел маленький отросточек на даче, сейчас см 15-20 в высоту - за 100руб. ( фото не мое)
LEV_58
диффенбахия сегуина, темнолистная, растение в высоту см 45 ( на фото чуть меньше), 10 листиков от самой земли, цветет каждый год - за 200руб.
LEV_58
а вот так цветет этот вид ( в общем цветет, как все ароидные, но все равно интересно наблюдать)
- есть детки по 50руб.
LEV_58
диффенбахия медленнорастущая - 150руб ( ей уже 4 года, а ввысоту см20-25)
LEV_58
убрала кучу отросков - ПАНДАУСА, они см10в высоту - ОТДАМ их шт.20 у меня.