На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
454575
1005
Девушки, кому надо декабриста - шлюмбергера трунката и барклей за 100рубпристроила!!
Кустики цвели, трунката получилась в этом году аж 2 раза - в октябре( но почти скинула цветки) и вот в феврале.
Девушке их бронировала месяц - все не приехала, а мне нужно место!
vayzynazakas
junior
Всем привет!!! наткнулась на Ваш интересный форум.... и девочки.... хочу цветок!!! каллы.... может у кого есть??? уж очень хочеться такую красоту иметь в своем зимнем саду!!! началась весна...и хочеться пополнить свой сад :)....заранее спасибо!!!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
48420
732
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
139563
1000
Сибирь недотраханная
77575
757
Ой, какая у вас лилия амазонская красивая 

Спасибо!
Это она еще не цветет. Она у меня уже 5 лет и только в этом году цвести начала, с сентября уже третий раз. Я даже и не знала что она цветет

Здравтвуйте, я отправила сообщение Вам в личку, очень жду ответ
Большие комнатные растения ждут новых владелиц. Осталось немного маленьких растений .
Торф 4 ведра из Ботанического сада за 150руб.
Торф 4 ведра из Ботанического сада за 150руб.
2. хатиора за 100рубВаше предложение в силе?
кустик 25х30см , 3 года.
Где территориально находитесь?
И ваши координаты?
Три приземистые "девицы" - сансевиерии 
Для дома или офиса - рассаживались как единая композиция в одинаковых горшочках.
По одной - цена 120 руб.
Трое сразу - 300 рублей.

Для дома или офиса - рассаживались как единая композиция в одинаковых горшочках.
По одной - цена 120 руб.
Трое сразу - 300 рублей.
Три приземистые "девицы" - сансевиериикрасиво они у вас смотряться!!Для дома или офиса - рассаживались как единая композиция в одинаковых горшочках.

gvaall
Отдам 2 взрослых плодоносящих лимона, но больных, пораженных клещем. Лечатся. 100 рублей за каждый большой горшок. Пожалуйста, сообщения в личку.
Отдам 2 взрослых плодоносящих лимона, но больных, пораженных клещем. Лечатся. 100 рублей за каждый большой горшок. Пожалуйста, сообщения в личку.
Девочки, у меня еще есть вот такая драцена, тоже больше метра высотой. Поменяю на многолетники для сада или продам.
Замик пристроился, а вот фикус еще ждет новых хозяев
Замик пристроился, а вот фикус еще ждет новых хозяев
Приобрету в обмен на отростки своих растений (например, кордилина, плющ пестрый, сингониумы, зигокактус белый, рипсалидопсис) или за деньги (до 150 рэ) черенок гортензии любого цвета.
Азалию большой цветущий куст красный-270р
Сансевиерии по 120 руб.
Ну и аппетиты!!!!!
У нас весь подьезд заставлен ими. Я сама уже всех знакомых и соседей ими снабдила. Кому надо - обращайтесь - отдам бесплатно!

У нас весь подьезд заставлен ими. Я сама уже всех знакомых и соседей ими снабдила. Кому надо - обращайтесь - отдам бесплатно!

Сансевиерии по 120 руб.Какой резонанс)) А наш подъезд ими не заставленНу и аппетиты!!!!!
У нас весь подьезд заставлен ими.Я сама уже всех знакомых и соседей ими снабдила

А где бы раздавали кашпо бесплатно я не знаю

Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!Это пока тоже актуально
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Цена - 500 рублей

филодендрон 280
сразу уменьшаем размер приложения
сразу уменьшаем размер приложения
отдам, стоят в воде :
- сциндапсус
- листики фиалки ( фото)
- каланзое, цветет красным
- гинура, очень красивое растение, особенно зимой, когда все бледное , а она стоит с яркой окраской - фиалетовосвекольногоцвета.
- сциндапсус
- листики фиалки ( фото)
- каланзое, цветет красным
- гинура, очень красивое растение, особенно зимой, когда все бледное , а она стоит с яркой окраской - фиалетовосвекольногоцвета.
герань, цветет красными цветочками, в том году сидел маленький отросточек на даче, сейчас см 15-20 в высоту - за 100руб. ( фото не мое)
диффенбахия сегуина, темнолистная, растение в высоту см 45 ( на фото чуть меньше), 10 листиков от самой земли, цветет каждый год - за 200руб.
а вот так цветет этот вид ( в общем цветет, как все ароидные, но все равно интересно наблюдать)
- есть детки по 50руб.
- есть детки по 50руб.
убрала кучу отросков - ПАНДАУСА, они см10в высоту - ОТДАМ их шт.20 у меня.
ТОП 5
1
2
4