На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453897
1005
есть красивый дифф. Сегуина, высота см 40, 10 листов от самой земли, длина листика пока см25 ( у взрослого растения листовая пластинка достигает в длину см 40-50), листья не опущены, подняты красиво.
за 200руб
за 200руб
У кого есть на продажу листики сортовых мини фиалок ?
есть Mac's Southern Springtime (G.McDonald), Von's Baby Jay и Teen Queen 
первые два уже с намеками на корешки...

первые два уже с намеками на корешки...
есть росточек монстеры с тремя листиками и корнями. заберите за большую шоколадку. самовывоз с Богаткова, молодежная
1. На фото растение, обрезала, дало боковые побеги, макушки посадила, корни с побегами обменяю на другое офисное растение.
2. Стоит в воде давно, садить не хочу, хочется другое растение офисное или коматное, 1 взрослое, и по бокам 3 детки. Обмен.
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
406840
1000
Кофейня (часть 5)
143211
1000
Кофейня (часть 13)
228809
1002
продам королевскую бегонию, высота ок 80 см, цветет красными гроздьями. вместе с горшком (керамика). 500 р
3. Обменяю на другое растение в горшке, не растет оно у нас в офисе.на хамедорею похоже? поправьте меня, если не права..
3. Обменяю на другое растение в горшке, не растет оно у нас в офисе.Это финиковая пальма-из косточки....Она через год будет 1 метр...

oktyabrenok
activist
Вроде, обычная финиковая пальма...
queeny
вне иллюзий
нпп
у кого есть красивое дерево для офиса (ну или куст какой) - пишите в личку

у кого есть красивое дерево для офиса (ну или куст какой) - пишите в личку

нпп
Продам строманту триостар. Те, что в пластиковых горшках по 2 шт.-120р, одна в пласт. стакане-60р.
Продам строманту триостар. Те, что в пластиковых горшках по 2 шт.-120р, одна в пласт. стакане-60р.
Шефлеру мне!!! Где забрать? или встретиться?
На шефлеру бронь до воскресенья. Уже пообещала :).
в связи с недостатком места на окнах, продам цветы:
1. гиппеаструм 50руб. посажен после периода покоя.
2. папоротник нефролепис. очень быстро и активно растет, земля без паразитов, постоянно выбрасывает усики 200 руб. высота около 40-50 см.
Это финиковая пальма-из косточки....Она через год будет 1 метр...
Если это пальма, тогда насчет такой скорости роста у меня сомнения...
Никто не знает, где семена пальм у нас купить можно?

Если это пальма, тогда насчет такой скорости роста у меня сомнения...
Никто не знает, где семена пальм у нас купить можно?
котег , какая у вас красивая, здоровенькая строманта, просто прелесть.
olle-ole - я видела веерную в магазине на Никитина. может в субботу посмотрю, напишу тогда
olle-ole - я видела веерную в магазине на Никитина. может в субботу посмотрю, напишу тогда
и вот еще... извините..но как отшибло название, сижу уже час вспоминаю, провал ...100 руб. доставка.
Спасибо! Строманта (тьфу-тьфу-тьфу) правда хорошо растет, и кончики не сохнут. А принесла ее с работы, где она вообще почти не росла, только чахла почему-то.
ЗЫ. По моему у momo пеперомия, да.
ЗЫ. По моему у momo пеперомия, да.
А по-моему пеперомиясовершенно верно, это я напутала, думала про пеперомию перескиелистную, а написала пилея ( почему то в моем сознании они всегда путаются)![]()
в связи с недостатком места на окнах, продам цветы:momo5000
Хочу гиппеаструм, еще есть? Это фото его цветка?
Есть 4 детки- луковички Кринума Мура поменяю на отросточки других растишек.GoldKitti , у Вас осталась хоть одна луковица?
Весна, все рассаживаю и начинаю пристраивать деток. Итак
плющелистная герань по 120 руб, рядом фото мамочки
плющелистная герань по 120 руб, рядом фото мамочки
пеларгония зональная сортовая 100 руб, снизу фото мамочки
Королевская пеларгония, 100(1ШТ)-130( 2)-170( 1) руб( по размеру и возрасту) Снизу фото мамочки
Учимся сжимать размеры приложений до удобного пользователям "веса" . Предупреждение.
Учимся сжимать размеры приложений до удобного пользователям "веса" . Предупреждение.
Панданус, кустику год-170 руб(60 см высота). Большой куст(около метра) упал со стойки( ему помогли), поэтому его надо срочно пристроить-отдам даром(стоит корнями в картонной каробке)
Пирейския, это кактус такой, с листьями, у меня дома как ампель на кухне, этот молодой продам за 100 руб.
Луковки все забрали.Есть 4 детки- луковички Кринума Мура поменяю на отросточки других растишек.GoldKitti , у Вас осталась хоть одна луковица?
Панданус, кустику год-170 руб(60 см высота). Большой куст(около метра) упал со стойки( ему помогли), поэтому его надо срочно пристроить-отдам даром(стоит корнями в картонной каробке)Очень хочу забрать большой кустик пандануса. Написала Вам ЛС,
GoldKitti, если в будующем будет Кринум Мур оставьте мне луковку, пожалуйста
Хорошо, если у моего Кринума детки народятся и я буду раздавать вы первая в очереди.

Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!Актуально!
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Цена - 500 рублей
Фуксия , 2 вида в одном горшке Вуду и ярко розовая (непомню точно сорт) 100 руб. Или поменяю на цветочный горшок литров от 3...
olle-ole - я видела веерную в магазине на Никитина. может в субботу посмотрю, напишу тогдаОк, спасибо, напишите если увидите

ТОП 5
1
3