Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
453897
1005
LEV_58
есть красивый дифф. Сегуина, высота см 40, 10 листов от самой земли, длина листика пока см25 ( у взрослого растения листовая пластинка достигает в длину см 40-50), листья не опущены, подняты красиво.
за 200руб
Шлёндра
У кого есть на продажу листики сортовых мини фиалок ?
_Elenka_
есть Mac's Southern Springtime (G.McDonald), Von's Baby Jay и Teen Queen :улыб:

первые два уже с намеками на корешки...
Шлёндра
есть росточек монстеры с тремя листиками и корнями. заберите за большую шоколадку. самовывоз с Богаткова, молодежная
Шлёндра
1. На фото растение, обрезала, дало боковые побеги, макушки посадила, корни с побегами обменяю на другое офисное растение.
Шлёндра
2. Стоит в воде давно, садить не хочу, хочется другое растение офисное или коматное, 1 взрослое, и по бокам 3 детки. Обмен.
Шлёндра
3. Обменяю на другое растение в горшке, не растет оно у нас в офисе.
Шлёндра
продам королевскую бегонию, высота ок 80 см, цветет красными гроздьями. вместе с горшком (керамика). 500 р
Tata21
на хамедорею похоже? поправьте меня, если не права..
olle-ole
Незнаю скороее всего финик
Tata21
Это финиковая пальма-из косточки....Она через год будет 1 метр... :live:
olle-ole
Вроде, обычная финиковая пальма...
oktyabrenok
нпп
у кого есть красивое дерево для офиса (ну или куст какой) - пишите в личку
:улыб:
queeny
нпп
Продам строманту триостар. Те, что в пластиковых горшках по 2 шт.-120р, одна в пласт. стакане-60р.
Котег
Продам шефлеру за 100р, без горшка.
Котег
Продам традесканцию-зебрину за 60р.
Котег
Шефлеру мне!!! Где забрать? или встретиться?
Tata21
На шефлеру бронь до воскресенья. Уже пообещала :).
Котег
в связи с недостатком места на окнах, продам цветы:
1. гиппеаструм 50руб. посажен после периода покоя.
momo5000
2. папоротник нефролепис. очень быстро и активно растет, земля без паразитов, постоянно выбрасывает усики 200 руб. высота около 40-50 см.
momo5000
3. сингониум 100 руб. Моя доставка .
momo5000
4. декабрист красный 50 руб.
Alby
Это финиковая пальма-из косточки....Она через год будет 1 метр... :live:

Если это пальма, тогда насчет такой скорости роста у меня сомнения...
Никто не знает, где семена пальм у нас купить можно?
Котег
котег , какая у вас красивая, здоровенькая строманта, просто прелесть.
olle-ole - я видела веерную в магазине на Никитина. может в субботу посмотрю, напишу тогда
LEV_58
и вот еще... извините..но как отшибло название, сижу уже час вспоминаю, провал ...100 руб. доставка.
LEV_58
Спасибо! Строманта (тьфу-тьфу-тьфу) правда хорошо растет, и кончики не сохнут. А принесла ее с работы, где она вообще почти не росла, только чахла почему-то.
ЗЫ. По моему у momo пеперомия, да.
JuliaX
А по-моему пеперомия :роза:
совершенно верно, это я напутала, думала про пеперомию перескиелистную, а написала пилея ( почему то в моем сознании они всегда путаются)
LEV_58
Да пеперомия клузиелистная.
momo5000
в связи с недостатком места на окнах, продам цветы:
1. гиппеаструм 50руб. посажен после периода покоя.
momo5000
Хочу гиппеаструм, еще есть? Это фото его цветка?
GoldKitti
Есть 4 детки- луковички Кринума Мура поменяю на отросточки других растишек.
GoldKitti , у Вас осталась хоть одна луковица?
Шлёндра
Весна, все рассаживаю и начинаю пристраивать деток. Итак
плющелистная герань по 120 руб, рядом фото мамочки
Шлёндра
пеларгония зональная сортовая 100 руб, снизу фото мамочки
Шлёндра
Королевская пеларгония, 100(1ШТ)-130( 2)-170( 1) руб( по размеру и возрасту) Снизу фото мамочки

Учимся сжимать размеры приложений до удобного пользователям "веса" . Предупреждение.
Шлёндра
Аглаонема взрослый куст в керамике-500 руб, детка-2 ствола растет 3 месяца-100 руб.
Шлёндра
Панданус, кустику год-170 руб(60 см высота). Большой куст(около метра) упал со стойки( ему помогли), поэтому его надо срочно пристроить-отдам даром(стоит корнями в картонной каробке)
Шлёндра
Пирейския, это кактус такой, с листьями, у меня дома как ампель на кухне, этот молодой продам за 100 руб.
Linna194
пеларгония зональная сортовая 100 руб, снизу фото мамочки
Linna194
Королевская пеларгония, 100(1ШТ)-130( 2)-170( 1) руб( по размеру и возрасту) Снизу фото мамочки
Шлёндра
Филодендрон кроваво-красный 150 руб, у взрослого растения лист размером с А4 (стандартный лист)
Irinka808
Есть 4 детки- луковички Кринума Мура поменяю на отросточки других растишек.
GoldKitti , у Вас осталась хоть одна луковица?
Луковки все забрали.
Linna194
Панданус, кустику год-170 руб(60 см высота). Большой куст(около метра) упал со стойки( ему помогли), поэтому его надо срочно пристроить-отдам даром(стоит корнями в картонной каробке)
Очень хочу забрать большой кустик пандануса. Написала Вам ЛС,
GoldKitti
GoldKitti, если в будующем будет Кринум Мур оставьте мне луковку, пожалуйста
Irinka808
Хорошо, если у моего Кринума детки народятся и я буду раздавать вы первая в очереди.:хехе:
Karasinka
Готова расстаться со взрослой ЮККОЙ!
Здоровое растение около 110-120 см, (это высота без горшка). После переезда потребуется пересадка.
Цена - 500 рублей
Актуально!
Karasinka
Фуксия , 2 вида в одном горшке Вуду и ярко розовая (непомню точно сорт) 100 руб. Или поменяю на цветочный горшок литров от 3...
LEV_58
olle-ole - я видела веерную в магазине на Никитина. может в субботу посмотрю, напишу тогда
Ок, спасибо, напишите если увидите :роза:
Шлёндра
:appl: После стрижки есть куча листиков фиалок (фиолетовой махровой, голубой махровой, розовой махровой). Кому надо - пишите.