На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПолуОФФ. Брать не брать?
        2828
                5

Metal kыnG

veteran
            ... а смысл ...
в сравнении с прополкой-окучиванием и выкапыванием посадка самое приятное занятие ... картоха она к земле пригибает ... сажаешь стоя, окучиваешь внаклонку, копаешь - на карачках
... картоха она к земле пригибает ... сажаешь стоя, окучиваешь внаклонку, копаешь - на карачках
    в сравнении с прополкой-окучиванием и выкапыванием посадка самое приятное занятие
 ... картоха она к земле пригибает ... сажаешь стоя, окучиваешь внаклонку, копаешь - на карачках

Дождь

experienced
            наблюдал я как юзали такой девайс! у вас картошка вся одинаковая? по стандарту? потому что большая не пролазит, мелкая проваливается))) и закапывать ее потом жутко не удобно! на много проще отдать деньгу мужику на тракторе. а еще лучший вариант - отойти от этого дела и оставить эти квесты фермерам)))
    Вот всегда мне мама говорила, "Еврей заплакал, когда хохол пришел..."
Я бы не взял....
    Я бы не взял....

БАЙКЕР

Отчаянный guru
            Окучивание тоже мотоблоком делают, это не проблема. Проблема в другом: ботву косить и убирать перед копкой надо. В принципе для этого все есть, ходить с бензокосой по огороду неохото.
    Посмотри видео, эта приблуда и закапывает её сама. 
ЗЫ. Я и есть фермер, но картошку пока восновном для себя садим.
    ЗЫ. Я и есть фермер, но картошку пока восновном для себя садим.
ТОП 5
            2

4