Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
454047
1005
Зёбра
:appl: После стрижки есть куча листиков фиалок (фиолетовой махровой, голубой махровой, розовой махровой). Кому надо - пишите.
мне нужны листики фиалок, что вы за них хотите?:хехе:
sft
Есть листики фиалок полумини Rob's Perfect Peach и Rob's Fiddle Faddle.
Шлёндра
две фиалочки ждут мамочек:
№1. С маленькой белой серединкой
Шлёндра
№2. С большой белой серединкой
Прошу по 50р:хехе:
Шлёндра
Есть листики вот таких фиалочек...кому? раздаю за маленький детский сок :бебе:
Шлёндра
Доброго дня. Если лимоны не определили, сообщите высоту или объем и по чем?
Шлёндра
momo5000
Почему про гиппеаструм мне не отвечаете?
Irinka808
Потому что есть личные сообщения для частных вопросов, и всем кто мне написал я ответила.... а вы мне ничего неписали, поэтому на что я должна отвечать не пойму... извините.. :безум:
momo5000
Продам палочник 300 руб. высота 1 метр. У меня куст, если сфомировать, можно получить дерево.
Karasinka
А в каком районе вы находитесь?
Котег
Куплю Вашу строманту контакты- в личку
avp77
диффенбахия сегуина молодая, она изогнута, см25, 10 листиков, а снизу наметились почечки - росточки, будут новые веточки
100руб
LEV_58
фиалочка - 50руб, листики уже с корешками за так.
LEV_58
кордилина верхушечная, большая, см 80 от горшка - 200руб
LEV_58
алоказия :
- детки по 20руб
- взрослое растение по 100руб
- 5-летнее за 150руб.
Шлёндра
Цветок крутон (кодиеум). Высота от земли 65 см. С горшком. 350 руб.
Шлёндра
Драцену однорожковую. Привезена из Германии в 2007 г. Высота от земли 80 см. С горшком. 300 руб.
Шлёндра
Пальму-хамедорею. Высота от земли 50 см. С горшком. 150 руб.
Шлёндра
*отводка цветка акалифа щетинистая. В простонародье «Лисий хвост». Цветет сережками как черный тополь (populus nigra). Листья закручиваются. На концах зубчики, которые в зависимости от освещенности становятся кремовыми или розовыми. Можно прищипнуть боковые отводки и тогда получится ствол с кудрявой шапкой. А можно верхушку прищипнуть и тогда получится кудрявый куст.
50 руб.

А также:
Мандариновые детишки. Селекционные. Привезены семенами из Государственного НИИ цитрусовых им. Кемаля Ататюрка (г. Анталья, Турция). Детишкам 3 месяца. Плодоносить будут и в комнатных условиях. Мандаринки мелкие, но очень сладкие. Само дерево-мама было довольно компактным. По 100 руб./шт.
Шлёндра
2 кашпо на 3 литра. Глазурованная керамика. Привезены из Германии. Цветопередача хромает - вообще-то они малахитового цвета. За оба 100 руб.
Шлёндра
Керамическое настенное кашпо в виде головы ацтека. Обожженная неглазурованная глина. 200 руб.
LEV_58
еще одна диффенбахия сегуина за 400руб. Большое уже растение от горшка 1.5м, снизу растут 4 деточки - уже см30 в высоту.
это фото было сделано в том году, за год вырос на 50см.
LEV_58
:help.gif: Куплю Замиокулькас или луковичку. В магазине такой хлам продают, что денег жалко отдавать.
Шлёндра
почти все цветочки (не считая двух последних мандаринок) и кашпо уехали сегодня к новым хозяевам. Спасибо Очкарику за оперативный приезд. Удачного цветоводства на новом месте!:)
Шлёндра
Кому нужны отростки бальзамина махрового? Забирайте.После обрезки остались,выкинуть жалко.Цвет как в файле.
Если у кого-то есть белый,пусть даже не махровый,буду рада предложению.
RUSY
здравствуйте! :agree: напишите, пожалуйста, куда можно подъехать за отростком бальзамина
Розыскивается диффенбахия пестролистная ( как на прикрепленном фото). Может у кого есть отросточек ? И фикус такой как на фото ( фото в след сообщении)
RUSY
Здравствуйте! напишите, пожалуйста, куда можно подъехать за отростком бальзамина и что хотите взамен? спасибо
Розыскивается диффенбахия пестролистная ( как на прикрепленном фото). Может у кого есть отросточек ? И фикус такой как на фото ( фото в след сообщении)
вам именно такая пестролистность нужна?
у меня , как мне кажется другая, хотя пестрота зависит от освещенности ( чем светлее, тем ярче пестролистность)
LEV_58
Да нет не принципиально!! Такая как у Вас тоже подойдет!! :heart: Есть отросточек???
КаПлЯ поZитиVа
у меня тоже есть такая. хотите?
Да нет не принципиально!! Такая как у Вас тоже подойдет!! :heart: Есть отросточек???
личка вам
Шлёндра
Монстера большая красавица. 1500 руб.
Lenlain2
Детки вот такой фиалки, хорошие, укорененные кустики, один даже на цвету, по 50 руб. Могу подвезти куда-нидь поближе...
Lenlain2
и еще детки вот такой красавицы. Кажется, "английское кружево", называются...Тоже укорененные....
Lenlain2
и вот такая красавица...взрослый молодой куст, на цвету. 100 руб.
al_sh
Осталось несколько черенков фуксии Thalia (цветёт постоянно)
olga_al
Молодая фиалка на цвету, сорт Дженифер Эйр 100 руб.
Шлёндра
Продам Юкку ,в горшке 2 растения.
Высота большого кустика около 72 см.
Растение отдается без горшка.
Цена 160руб.
Забирать на Телецентре.
k_z
отдам. не помню название.очень нравиться цветок, но у мен не растет.
Я его осенью спасла, на работе кто-то выкинул на улицу, весь засохший, поставила в воду - за зиму дал хорошие корни.