На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
454047
1005
мне нужны листики фиалок, что вы за них хотите?После стрижки есть куча листиков фиалок (фиолетовой махровой, голубой махровой, розовой махровой). Кому надо - пишите.

Есть листики фиалок полумини Rob's Perfect Peach и Rob's Fiddle Faddle.
две фиалочки ждут мамочек:
№1. С маленькой белой серединкой
№1. С маленькой белой серединкой
№2. С большой белой серединкой
Прошу по 50р
Прошу по 50р

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
711405
529
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
500922
850
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439580
2369
Доброго дня. Если лимоны не определили, сообщите высоту или объем и по чем?
momo5000
Почему про гиппеаструм мне не отвечаете?
Почему про гиппеаструм мне не отвечаете?
Потому что есть личные сообщения для частных вопросов, и всем кто мне написал я ответила.... а вы мне ничего неписали, поэтому на что я должна отвечать не пойму... извините.. 

диффенбахия сегуина молодая, она изогнута, см25, 10 листиков, а снизу наметились почечки - росточки, будут новые веточки
100руб
100руб
кордилина верхушечная, большая, см 80 от горшка - 200руб
*отводка цветка акалифа щетинистая. В простонародье «Лисий хвост». Цветет сережками как черный тополь (populus nigra). Листья закручиваются. На концах зубчики, которые в зависимости от освещенности становятся кремовыми или розовыми. Можно прищипнуть боковые отводки и тогда получится ствол с кудрявой шапкой. А можно верхушку прищипнуть и тогда получится кудрявый куст.
50 руб.
А также:
Мандариновые детишки. Селекционные. Привезены семенами из Государственного НИИ цитрусовых им. Кемаля Ататюрка (г. Анталья, Турция). Детишкам 3 месяца. Плодоносить будут и в комнатных условиях. Мандаринки мелкие, но очень сладкие. Само дерево-мама было довольно компактным. По 100 руб./шт.
50 руб.
А также:
Мандариновые детишки. Селекционные. Привезены семенами из Государственного НИИ цитрусовых им. Кемаля Ататюрка (г. Анталья, Турция). Детишкам 3 месяца. Плодоносить будут и в комнатных условиях. Мандаринки мелкие, но очень сладкие. Само дерево-мама было довольно компактным. По 100 руб./шт.
2 кашпо на 3 литра. Глазурованная керамика. Привезены из Германии. Цветопередача хромает - вообще-то они малахитового цвета. За оба 100 руб.
еще одна диффенбахия сегуина за 400руб. Большое уже растение от горшка 1.5м, снизу растут 4 деточки - уже см30 в высоту.
это фото было сделано в том году, за год вырос на 50см.
это фото было сделано в том году, за год вырос на 50см.

почти все цветочки (не считая двух последних мандаринок) и кашпо уехали сегодня к новым хозяевам. Спасибо Очкарику за оперативный приезд. Удачного цветоводства на новом месте!:)
Кому нужны отростки бальзамина махрового? Забирайте.После обрезки остались,выкинуть жалко.Цвет как в файле.
Если у кого-то есть белый,пусть даже не махровый,буду рада предложению.
Если у кого-то есть белый,пусть даже не махровый,буду рада предложению.
здравствуйте!
напишите, пожалуйста, куда можно подъехать за отростком бальзамина

КаПлЯ поZитиVа
activist
Розыскивается диффенбахия пестролистная ( как на прикрепленном фото). Может у кого есть отросточек ? И фикус такой как на фото ( фото в след сообщении)
Здравствуйте! напишите, пожалуйста, куда можно подъехать за отростком бальзамина и что хотите взамен? спасибо
LEV_58
guru
Розыскивается диффенбахия пестролистная ( как на прикрепленном фото). Может у кого есть отросточек ? И фикус такой как на фото ( фото в след сообщении)вам именно такая пестролистность нужна?
у меня , как мне кажется другая, хотя пестрота зависит от освещенности ( чем светлее, тем ярче пестролистность)
КаПлЯ поZитиVа
activist
Да нет не принципиально!! Такая как у Вас тоже подойдет!!
Есть отросточек???

economist
experienced
у меня тоже есть такая. хотите?
LEV_58
guru
Да нет не принципиально!! Такая как у Вас тоже подойдет!!личка вамЕсть отросточек???
Детки вот такой фиалки, хорошие, укорененные кустики, один даже на цвету, по 50 руб. Могу подвезти куда-нидь поближе...
Осталось несколько черенков фуксии Thalia (цветёт постоянно)
Продам Юкку ,в горшке 2 растения.
Высота большого кустика около 72 см.
Растение отдается без горшка.
Цена 160руб.
Забирать на Телецентре.
Высота большого кустика около 72 см.
Растение отдается без горшка.
Цена 160руб.
Забирать на Телецентре.
отдам. не помню название.очень нравиться цветок, но у мен не растет.
Я его осенью спасла, на работе кто-то выкинул на улицу, весь засохший, поставила в воду - за зиму дал хорошие корни.
Я его осенью спасла, на работе кто-то выкинул на улицу, весь засохший, поставила в воду - за зиму дал хорошие корни.
ТОП 5
1
2
3
4