На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Орхидеи и все, что с ними связано
374411
545
Подскажите, пожалуйста! У одно из цветов, пожелтел один лист, еще 6, 2 из которых маленькие и растущие, выглядят хорошо. Само растение еще на цвету. Это нормально - я про желтый лист. Мне его срезать нужно?
Когда нужно обрезать цветоносы - когда все цветки опадут или чуть раньше нужно?
Спаисбо.
О, еще вопрос - покажите, пожалуйста, как это - корни не вмещаются. У меня воздушные торчат из одного горшка- это не есть хорошо? нужно пересаживать растение? (хотела написать растюху, но не смогла, как-то не подходит к этим цветам упрощения такие).
Когда нужно обрезать цветоносы - когда все цветки опадут или чуть раньше нужно?
Спаисбо.
О, еще вопрос - покажите, пожалуйста, как это - корни не вмещаются. У меня воздушные торчат из одного горшка- это не есть хорошо? нужно пересаживать растение? (хотела написать растюху, но не смогла, как-то не подходит к этим цветам упрощения такие).
Девочки прозрачные горшки и грунт для орхидей есть в Гринвилле.
Там горшки черезчур объемные, легче купить прозрачные ведерки и наделать дырочек. Они больше по размеру подходят. Грунт есть в Экзотических растениях на Березовой роще.
Подскажите пожалуйста как лучше оформить горшок под орхидеи, как поливать и как ухаживать за этим нежным растением?
Уважаемые ОРХИДЕИСТЫ!!!!!Продайте мне, пожалуйста, ВАНДУ!!!!!!!Еще хочу преобрести Венерины башмачки разных цветов!

ннп
а у меня листик полез из купленного почти в мае цветка, урра. буду надеяться потом и на цветонос
а у меня листик полез из купленного почти в мае цветка, урра. буду надеяться потом и на цветонос

Девочки, подскажите пожалуйста, когда на листьях появляются пятна черного цвета похожие на гниль - это что? А еще бывает как будто листо изнутри кто-то высосал и там образуются полупрозрачные пятна (на свет видно)....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 20)
180897
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
383963
1244
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
306282
1000
Я не спец по орхам, посмотрите, пожалуйста, этот сайт Информации должно быть много в инете, т-т-т пока не встречалась с этими проблемами.
А что такое фаленопсисы, дендробиумы?
Виды орхидей. Фаленопсисы хороши для начинающих. Самые неприхотливые. Ну и у нас в продаже явно преобладают.
девочки,подскажите,пожалуйста,на моём фаленопсисе,отвалился самый верхний лист,(а остальные как бы немного дряблые что-ли?)теперь цветочку всё,хана? где-то читала,что если отвалилась точкп росмта,то всё :(и ещё,зачем протирают листья сахарной водой орхам?
Девочки, у кого-нибудь ванда есть на продажу?Ужас-как охото!!! 

Я полагаю, что хана. Сама по незнанию один фаленопсис сгубила. Опрыскивала, вода застоялась в серединке и она выгнила-тоже лист отвалился в середине. При этом остальные листья в тонусе были. Но орхидея ни корней новых не ростила, ни листьев. Тоже прочитала про точку роста и в итоге ее выкинула. Пишут, что есть шанс, что она сбоку чего-нть пустит-но он небольшой и не знаю уж сколько ждать нужно.
А в магазине купить не хотите? Вот тут в каталоге есть. Уж по наличию не знаю. Многие розничники у них закупаются.
ЗЫ. В этом году, в Германии тоже на ванды смотрела-смотрела, но так и не рискнула везти.
ЗЫ. В этом году, в Германии тоже на ванды смотрела-смотрела, но так и не рискнула везти.
Спасибо,я и забыла про этот магазин...завтра сгоняю-поглазею!Еще раз спасибо! 

Если на сайт еще заходите , то горшочки для орхов продают в Гринвиле (по Дубль-Гису найдете),там и грунт
А вообще по уходу обращайтесь в гугл,если что-то не понятно пишите
А вообще по уходу обращайтесь в гугл,если что-то не понятно пишитездесь ,наверно ,весь Н-ск отмечается. Только уценка стала дорогая. Сейчас цена редко падает ниже 150р. Вот хотел после 8 заехать , но как-то не даних(досуг), может ,что и есть интересного, хочу башмак,
снова Ванду ,одна пропала,я плохую выбрал,реанимировать не смог.
снова Ванду ,одна пропала,я плохую выбрал,реанимировать не смог.
Если на сайт еще заходите , то горшочки для орхов продают в Гринвиле (по Дубль-Гису найдете),там и грунтВ воскресенье ездила в Гринвиль-нет его больше......все было закрыто, парковка под замками.....А вообще по уходу обращайтесь в гугл,если что-то не понятно пишите

А я была в Гринвиле сегодня. Он работает
Купила фаленопсис с уценкой,отцветающий))) Неизвестный мне вид - с маленькими ( 2,5 см примерно) сиреневыми цветами.
Купила фаленопсис с уценкой,отцветающий))) Неизвестный мне вид - с маленькими ( 2,5 см примерно) сиреневыми цветами.Ну значит не закрылся! Спасибо! 

Был в Гринвили ,работает ,только нет в уценке ничего,(дохлые фалики по 250р, зеленная лудизия), а так обычные орхы, и ванды- одна очень хорошая
это на неё
это на неёНаверно вы не вовремя туда попали
Не повезло 
Не повезло 
В каких пределах в гринвиле средние орхидеи. Реклама на сайте хорошая, а расценки не знаю, может и нестоит туда ехать, далеко очень. Подскажите кто был?
ТОП 5
!