На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Орхидеи и все, что с ними связано
374407
545
Девочки а почему орхидея стала выкидывать только 1 стебель? Раньше их было 3.
Спасибо Вам за совет, дали маленькие ростки.
а сейчас можете посоветовать еще и какие горшки нужны для орхидей, в интете такое разнообразие что я совсем запуталась.
а сейчас можете посоветовать еще и какие горшки нужны для орхидей, в интете такое разнообразие что я совсем запуталась.
и можно еще уточнить, раньше были зеленые отростки, а сейчас коричневые? это нормально?
Если я правильно понимаю, росты начали гнить. Это не хорошо.
А горшок можно взять самый обычный
А горшок можно взять самый обычный
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Подскажите,плиз,как заставить их цвести. В наличии 6 орхидей,несколько лет уже,пересажены, субстрат свежий,все по правилам. Прут листья с неимоверной скоростью,и все новые и новые лезут,а с цветами проблема. Уже и стресс им устраивала разной степени (не поливала,место меняла),бесполезно

Lyuda...
veteran
У вас фаленопсисы? Чем удобряете?
Скажите, а реально ли размножить орхидею самостоятельно? у кого получалось, поделитесь
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
89298
149
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1227327
954
Красота и беременность (часть 23)
202601
1000
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить хороший субстрат для фаленопсисов, может быть кто-нибудь покупал недавно, или видел где?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить хороший субстрат для фаленопсисов, может быть кто-нибудь покупал недавно, или видел где?в любом цветочном магазине или отделе. С этим проблем нет в Новосибирске
Заранее благодарю!

zaja
experienced
Подскажите,плиз,как заставить их цвести. В наличии 6 орхидей,несколько лет уже,пересажены, субстрат свежий,все по правилам. Прут листья с неимоверной скоростью,и все новые и новые лезут,а с цветами проблема. Уже и стресс им устраивала разной степени (не поливала,место меняла),бесполезноВот у меня такая же ерунда![]()
Стоят в ряд во весь подоконник и ни одного цветка. Все фаленопсисы. Удобряю постоянно, в субстрат воткнула палочки- удобрения. Поливаю погружением, иногда добавляю жидкое удобрение дополнительно к палочкам. По совету подруги раз в неделю- две теплым душем поливаю. Ну не цветут собаки
Жду с нетерпением совета ЧО с ними делать то???

Продам 1/2 часть орхидеи Promenaea цвет чисто желтый. Фото цветения не мое. Делить буду, когда будет реальный покупатель.
цена 350р.
Продам 1 рост орхидеи Paphiopedilum (на фото 2 роста).
Делить буду, когда будет реальный покупатель.
цена 400р.
цена 350р.
Продам 1 рост орхидеи Paphiopedilum (на фото 2 роста).
Делить буду, когда будет реальный покупатель.
цена 400р.
Шумелка Мышь
junior
Сапажок остался 
Могу еще предложить сеянцы Ванды (красная) из колбы за 350р.

Могу еще предложить сеянцы Ванды (красная) из колбы за 350р.
Детки Ванды из фласки, рассадила в начале сентября 2016 г.
Всего 5 шт.
Цена от 300 р. (4 листика) до 450 р. (7 листиков).
Активно растут новые корешки и листики
Фотки вышлю по запросу, каждого растения по отдельности
Всего 5 шт.
Цена от 300 р. (4 листика) до 450 р. (7 листиков).
Активно растут новые корешки и листики

Фотки вышлю по запросу, каждого растения по отдельности
Продам фаленопсисы. Цвет утерян по 180р. Дендр нобиле белый с розовой каймой 300р, камбрия белая 350р
Продам фаленопсисы. Цвет утерян по 180р. Дендр нобиле белый с розовой каймой 300р, камбрия белая 350рПродам дендробиум нобиле. Белый с розовой каймой 300р
Продам подростков фаленопсисов из Азии, цены от 1000 руб. Есть страничка в одноклассниках. Это лишь малая часть того, что поступает.
ТОП 5