На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
419152
1000
Не обращайте внимания на обидные слова pismo2010!!! Кто выращивает рассаду, тот знает, что это за тяжкий труд, тем более в условиях этой пасмурной весны. А результаты своей работы дёшево оценивать нельзя! Удачи Вам с цветочками!
Спасибки за поддержку!!!!
Можно сказать, раз в жизни собралась что-то продать, за символическую плату, и вот нати нарвалась на ворчливых и недовольных тетенек придерающихся к каждому слову.
Можно сказать, раз в жизни собралась что-то продать, за символическую плату, и вот нати нарвалась на ворчливых и недовольных тетенек придерающихся к каждому слову.
Девушки, скоро лето, надо пристроить 2 крупные диффенбахии Сегуина, они по1.5 от горшка с кучей деток, их надо персаживать в 10-15л горшки, а то лист начинает мельчать!!!
за 400 и 350руб
за 400 и 350руб
вырос очень большим в несколько стволов, расчеренковала, вот теперь и пристраиваю. Есть разные от деток ( за50руб, в высоту см25), см 50 - на фото за 200руб и по100руб
Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
826156
980
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
139163
1000
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
139006
1000
прочитала, что написала - извените за ошибки ( тороптлась и не читала - не проверяла что пишу)
есть 3 укорененных ростка паслена комнатного (не знаю научного названия), по 20р, взрослое растение выглядит так
Девочки, ну продайте, кто-нибудь мне гибискус либо розовый, либо бежевый.....Вчера все магазины об*ехала, только белые и красные...Сами тут красоты навыставляли
и в кусты.....
и в кусты.....
Привет, продам красавицу фиалочку, сиренево-бордовая с остренькими лепестками, на фото только начинала цвести, сейчас уже 5 цветков распустила и ещё набирает, отдам за 30р
1. Укоренные листики фиалок по 30р
Ruffled Skies, Optimara Trinidad, Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик, Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Ruffled Skies, Optimara Trinidad, Arapahoe (?), ЕК-Солнечный персик, Расколотое Небо (С. И. Прилуцкая), Raspberry Rampage
Извините, а каким цветом гибискус? 

Гибискус китайский пёстролистный.
Уже нашёл хозяина.
Рассаживаю спатифилум, может кому надо- подарю?
белопероне - 80рб, без горшочка - 50рб! Высота 25см, цвентение краснорозово белыми свечками, фото можно найти в интернете
на фото разве аглонема? растения не похожи на ароидные.
Продам алоэ, герань лососевую, герань красную
Рассаживаю спатифилум, может кому надо- подарю?А как он выглядит?
Хочу найти эухорию (кажется, так называется) и бальзамин махровый. Может, у кого есть отросточки
Продам герань сортовую, цветет красными розочками 60р, антуриум Андре, цветет большими красными лакированными цветами, 150р
Подарите, пожалуйста, мне :)! сообщите, как и где его можно забрать
ТОП 5
3