На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск.
418987
1000
А вот спатифилум на природе- весь в цвету
Привет, а кактусики маленькие где живут? ( в смысле далеко ли забирать :-y)
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
179745
1000
Свадебные Операторы
280865
848
Люди добрые поможите чем могете...
2768
30
Аглонема лиловая.На переднем плане 3 горшочка по 100 руб (каждый) Цвести будут уже в мае.Ну конечно же не аглонема, Это АХИМЕНЕС лиловый. Извините , думаю одновременно о многом...
Ищу-куплю мирт крупнолистный, и мирт вариегатный.
Хочу отросточек фикуса эластика (Робуста), готова обменяться на отросток фикуса Бенжамина или на каллу (высота ок.20см, 5 листьев).
Хочу отросточек фикуса эластика (Робуста), готова обменяться на отросток фикуса Бенжамина или на каллу (высота ок.20см, 5 листьев).Бенжамина какой.?
Галла на последнем фото фиалка Вайт или как называется. Я в том году покупала такую у вас
mirena!!!!!!!!!!!!
красота какая у Вас сегодня
я пересадила тот, что с волнистыми листьями
завтра - обычный гибискус пересажу
вроде нормально перенесли переезд
спсибо!
красота какая у Вас сегодня
я пересадила тот, что с волнистыми листьями
завтра - обычный гибискус пересажу
вроде нормально перенесли переезд
спсибо!

Спасибо. Они меня радуют в этом году.
может быть и Вайт, у меня мама опять названия поперепутала!
Каллы, у меня им не очень живется,...обменяю на сама не знаю что (не цветующее), или заберите с горшком за 80р.
Каллы, у меня им не очень живется,...обменяю на сама не знаю что (не цветующее), или заберите с горшком за 80р.А это точно калла? А цвет какой?
А это точно калла? А цвет какой?Вроде белые, но у меня ни разу не цвели, растут-растут, потом начинают сохнуть...потом опять растут...решила не мучить цветы больше.
Оля, большое спасибо за розы...

Девушки кому надо, а то хотели забрать и не идут. а они мне уже....
- листики фиалок стоят в воде ( свекольной, голубая с белым кантом)
- маленький рео ( см10 ) с хорошими корнями
- денежное дерево
- каланхое красное
- черенки диффенбахий ( пятнистой и темнолистной)
- детки пандауса
- веточки красной пуансетии ( стоят в воде)
- красный гибискусс ( стоят в воде, без корней, но не вянут)
- листики фиалок стоят в воде ( свекольной, голубая с белым кантом)
- маленький рео ( см10 ) с хорошими корнями
- денежное дерево
- каланхое красное
- черенки диффенбахий ( пятнистой и темнолистной)
- детки пандауса
- веточки красной пуансетии ( стоят в воде)
- красный гибискусс ( стоят в воде, без корней, но не вянут)
отдам дифенбахию, высотой примерно 1,20 м, красивая, пышная, росла на солнце, писать в лс
нет глоксиния пока красуется на окне, не забрали, не могу вам в личку написать, так как вы анонимный пользователь, звоните договоримся 8 952 928 47 00 Вика или пишите в личку
papamamaya
activist
Отдам антуриум. Фото прикрепляю. Размер в высоту и ширину см 50-70. Вместе с горшком. Листья крупные, а вот цветёт немного, и цветки небольшие. Поскольку на работе его постоянно задевают, листья повреждаются, потому и отдаю. На фото он выглядит целее, сейчас больше оборваных листьев. Но если пересадить, лишние листья отрезать - будет красавчик! Самовывоз в центре, или если недалеко от центра живёте - вечером могу завезти. Предложения в личку.
ТОП 5
3